Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:00 | Сообщение # 8551
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) я сейчас пополняю Тоддовсикй альбом. 156 фотографий!!!! Гив, я тебя люблю)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 8552
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) а тату смываемая?)) Да, через 60 часов))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:02 | Сообщение # 8553
|
In Todd we trust
|
Giwark, *невинно* помниш, позавчера ты приходила к нам с Тоддом в гости?))) а потом звонила наутро и спрашивала, что ты делала и почему ты вся в засосах?))) ну так вот, хочеш узнать, что там было на самом деле?)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:06 | Сообщение # 8554
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) 156 фотографий!!!! Гив, я тебя люблю))))) это еще не все... я просто уже не могу больше))) Quote (AmiDe) Да, через 60 часов)) откуда такое точное время?))) Kelenger, хочу))) ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:07 | Сообщение # 8555
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) это еще не все... wacko я просто уже не могу больше))) ты хочешь медленно умереть от удушения в моих обьятиях?))))) Giwark, ну так вот))) кину тебе в личку фотографию))) правда , она смазанная немного)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:20 | Сообщение # 8556
|
the Defiant One
|
Kelenger, я в шоке))))) я-то думала в центре будет Тодд)))) а так вполне мило)))) блин, и как я теперь скажу, что я верная?)))) Quote (Kelenger) ты хочешь медленно умереть от удушения в моих обьятиях?))))) я теперь поняла про что ты!!)))) кстати, там может что-то повторятся... я не специально(( потом отредактирую... ну или вы сами))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:23 | Сообщение # 8557
|
In Todd we trust
|
Giwark, уф, я уж испугалась, что ты от смеха умерла))) Quote (Giwark) я в шоке))))) не ожидала от себя такого?)))) Quote (Giwark) я-то думала в центре будет Тодд))))
так это ж одна фотография всего)))) Quote (Giwark) а так вполне мило)))) ты еще скажи, что остальные хочеш увидеть))) Quote (Giwark) блин, и как я теперь скажу, что я верная?))))
а никто ж не знает, кроме меня и Тодда, что ты там делала))) о, кстати!))) я тебя могу шантажировать!))) но если ты еще раз придеш к нам в гости...)))) Quote (Giwark) я теперь поняла про что ты!!)))) ![shy](http://src.ucoz.net/sm/2/shy.gif)
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 19 Сентября 2008, 22:24
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:26 | Сообщение # 8558
|
the Defiant One
|
Кэл, а есть остальные?)) делись!!)))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:26 | Сообщение # 8559
|
In Todd we trust
|
Giwark, хочеш, я их Шоуну пошлю?)))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 8560
|
Гражданское лицо
|
Гив, так было написано на фломастерах для тату))Добавлено (19.09.2008, 22:30:30) --------------------------------------------- Kelenger, Шантажируешь?))) А что будешь требовать в качестве выкупа?)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:32 | Сообщение # 8561
|
In Todd we trust
|
AmiDe, чтоб она еще разок в гости пришла))) нам понравилось)))Добавлено (19.09.2008, 22:32:05) --------------------------------------------- ну ладно, Гив, ты думай пока над моим предложением))) а я баиньки пошла))) всем сладких снов)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:37 | Сообщение # 8562
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) чтоб она еще разок в гости пришла))) нам понравилось))) Я почти не понимаю, но я с тобой согласна)))))Добавлено (19.09.2008, 22:37:02) --------------------------------------------- Упс.....Поняла.. Это чем вы там занимались?! Бедные Рейфы......))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 23:08 | Сообщение # 8563
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Giwark, хочеш, я их Шоуну пошлю?))))) лучше уж Шоуна пришли к нам)))) Quote (AmiDe) Гив, так было написано на фломастерах для тату)) о... кстати, отличная идея))) Kelenger, сладких снофф))) ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (19.09.2008, 23:08:52) --------------------------------------------- омг... я почти добила Тодда... осталось фоток 10, но им еще формат изменять, так что уж потом... за повторы извиняюсь, потом исправлю)) а сейчас я уже не могу его моську видеть))) Кэл, надеюсь, ты довольна будешь)) все... можно переключаться и на свою лапу))) и поэтому я в душш))) всем сладких Рейфов и приятных снофф!)) ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 06:54 | Сообщение # 8564
|
Альфа-стайл
|
Привет всем! Quote (Elsa) Так, я пришла... Картинки две, одна вот Elsa, очень красиво! Мне нереально понравился стиль. Quote (Elsa) мы с подружками пили на крыше и фотографировались топлесс, а потом нагрянула Злая Бабка и нас оттуда шуганула. Вот и.... :D ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 20 Сентября 2008, 07:24
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 08:36 | Сообщение # 8565
|
|
Quote (Lee) Народ,мне стало жутко интересно,кто где учится или работает?)))) Quote (violeta) я в поиске Я тоже.) Не учусь, собираюсь на биофак, работаю модератором на региональном телевидении. Quote (Lee) нафиг тебе эта филология) +1, бегите от филологии со всех ног! Quote (violeta) Kelenger, а Elsa тебя не пыталась отговорить? Пыталась, но.... я не могу никому помочь(( Quote (Kelenger) и вообще, я творческий человек))) стихи и рассказы - моё призвание)))) И причем тут филология только? о_О Quote (Lee) хотела тоже на филологию. слава богу,пришло просветление!!! и я пошла на мат-программинг)))) Повезло, меня просветление настигло только во втором семестре =( Quote (Kelenger) люди)) если вы думаете, что я хочу в учителя, вы сильно ошибаетесь))) Я думаю, что ты не понимаешь до конца, что такое филология..... Quote (Connotrel) Если кому попадется рабочая ссылка на торренты Tracker'a, сбросите в личный ящик письмо? Можно искать через www.Mininova.org или как там ее? Поисковик по торрентам, короче... Quote (Anil) очень красиво! Мне нереально понравился стиль Пасиб....)Добавлено (20.09.2008, 08:36:11) --------------------------------------------- Смотрите, что мне сейчас в вампирской группе попалось: ![](http://s58.radikal.ru/i160/0809/06/44143e1cee4et.jpg)
|
|
|
|