Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 9226
|
|
Quote (Blanche) Не перестаю дивиться твоим талантам))) Теперь и в рисовании. Молодец))) И где вы только таланты у меня видите? Нет, я серьезно) Ребята, это каждый может, надо только делать)))) Connotrel, фильмы по сериалам - это отдельная песня, но я не берусь предугадать. что будет в полнометражке по СГА. С одной стороны, вроде должен быть какой-то большой БУМ и что-то околофинальное, т.к. вроде конец сериала, но не факт, ибо они обещали чуть ли не "две-три полнометражки в год". Лично я на полнометражки смотрю скептически, почему - писала в "Сезонах SGA".
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:13 | Сообщение # 9227
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Ребята, это каждый может, надо только делать)))) Надо только делать - это ключевое понятие!)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:17 | Сообщение # 9228
|
|
Quote (Blanche) Надо только делать - это ключевое понятие!))) Это тоже просто, достаточно не любить реальный мир! Слушайте, творчество - ну просто натуральный Рейф...... Сначала прет, как от фермента, а потом обнаруживаешь, что все силы оно из тебя вытянуло......О, я хочу это нарисовать.....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:58 | Сообщение # 9229
|
По ту сторону врат
|
Giwark, спасибо за фото. СУПЕР! На ютубе очень много рейфских клипов: и про Стиви, и про Тода, даже про Латана клип нашла. Elsa, рисунок -- чудо. Название для группы подобрано очень удачно.)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:05 | Сообщение # 9230
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) В общем, Кэл, извини, Рейфов с музинструментами пока нету, есть металлюга-вокалист)))) Ты ж вроде тяжеляк уважаешь, да?))) типа того))) Quote (Giwark) прелесть))) Quote (Elsa) А я тут нарисовала эпическую картину "Концерт Рейфской метал-группы" клёво))) Quote (Connotrel) Никто не думал, что Тодда завалят в той серии, когда он открыто пошел "против" людей, угнав их корабль? они мне завалят, блин))) к тому же нужно знать причины, почему Тодд угнал корабль)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:06 | Сообщение # 9231
|
|
Quote (violeta) Elsa, рисунок -- чудо. Название для группы подобрано очень удачно.) Спасибо))) Вот свихнусь окончательно и буду создавать свою атлантисовую мифологию)))) У меня будет улей Woodstock и группа The Iratus Bugs. Хотела найти, как на латыни "жук", но в моих двух словарях не было =(Добавлено (24.09.2008, 17:06:26) --------------------------------------------- Kelenger, спасибо))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:08 | Сообщение # 9232
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Хотела найти, как на латыни "жук", но в моих двух словарях не было =( scarabaeus))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:14 | Сообщение # 9233
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, привет. Не древнеегипетские ли это жуки скарабеи. Звучит похоже. Quote буду создавать свою атлантисовую мифологию А почему бы и нет?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:18 | Сообщение # 9234
|
|
Quote (Kelenger) scarabaeus)) Пасиб)) Еще б я вспомнила образование множественного числа и прочее, чем меня учили)))) Quote (violeta) А почему бы и нет? Никому мой моск не жалко!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 9235
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) Не древнеегипетские ли это жуки скарабеи. Звучит похоже. типа да)))) Quote (Elsa) Никому мой моск не жалко! ну вам же мои руки не жалко!))) рисунки им, видите ли, подавай)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:25 | Сообщение # 9236
|
По ту сторону врат
|
Вас послушать, так мы настоящие тираны! Ну мало тут талантливых людей, или много, но боятся признаться, поэтому вы и отдуваетесь за всех рейфоманов.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:29 | Сообщение # 9237
|
|
Quote (Kelenger) ну вам же мои руки не жалко!))) рисунки им, видите ли, подавай))) Сравнила рисунки и мифологию)))) Кому нужна мифология вообще? А рисунки - это да, это нам надо))))) Да и чем они вредят рукам-то?Добавлено (24.09.2008, 18:10:49) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Вас послушать, так мы настоящие тираны! Прочитала: "Тараканы", порадовалась, а оно вон как... Нееет, вы недостаточно тараканы тираны, вы заявок мало даете(((( А вы знаете, что на латыни черный таракан - blatta* orientalis? *не забываем, что l мягкий)))) Добавлено (24.09.2008, 18:29:07) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Кого пригласить на роль мамы Рейфов? Да хоть Королеву какую-нибудь.... Quote (Connotrel) Многострадальный Майкл мог бы исполнить роль зомби. Тогда весь клип про него получается? Я как-то видела сие для "рейфских негров" - солдатни....
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:35 | Сообщение # 9238
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, нет, Майкла- только на роль зомби...Я представляю себе подборку, где многих Рейфов мочат. Еще бы круто получилось под BYOB, если собрать все сворачивания Рейфовских шей, в том числе, воспроизведенные Тоддом, "Blast off, it's party time".
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:37 | Сообщение # 9239
|
По ту сторону врат
|
Quote Сравнила рисунки и мифологию)))) Кому нужна мифология вообще? А рисунки - это да, это нам надо Мифология рейфов - интересно было бы на нее взглянуть. Рисунки всегда "надо".) Quote вы заявок мало даете Elsa, а если заявок будет больше, ты спать ложиться будешь?) Quote А вы знаете, что на латыни черный таракан - blatta* orientalis Нет, но я знаю, как по латыни будет жук. Quote Да хоть Королеву какую-нибудь.... А на роль папы кого? Народ, а здесь можно флудить?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:38 | Сообщение # 9240
|
|
Quote (Connotrel) под BYOB А это что? Может, организуете клипчик?)))))
|
|
|
|