Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 9271
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (violeta) Я думала, ты хочешь быть каким-то конкретным рейфом. а я бы добавила С каким-то конкретным Рейфом))) Quote (Kelenger) особенно после того, как я увидела картинку "In Todd we trust" везет вам поклонницам Тодда)) столько картинок))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:31 | Сообщение # 9272
|
По ту сторону врат
|
Неправда, но как приятно! Kelenger, давай свое тоже выкладывай. Добавлено (24.09.2008, 21:31:15) ---------------------------------------------
Quote а я бы добавила С каким-то конкретным Рейфом Было бы супер, только бы этот конкретный рейф не заартачился, они ведь скромные ужасно)) А тут такой тусняк. Хотя им к этому не привыкать.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:33 | Сообщение # 9273
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а я бы добавила С каким-то конкретным Рейфом))) увы и ах, придется собой замещать))) неравноценная замена))) Quote (violeta) давай свое тоже выкладывай а что - моё?))) я басни не пишу)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:41 | Сообщение # 9274
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, я про стихи говорю, а их ты пишешь, это я знаю точно.!!!Добавлено (24.09.2008, 21:41:07) ---------------------------------------------
Quote увы и ах, придется собой замещать Обидно как
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:43 | Сообщение # 9275
|
In Todd we trust
|
violeta, а я выкладывала уже свои стихи... в соответствующую тему)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:57 | Сообщение # 9276
|
По ту сторону врат
|
Quote в соответствующую тему Пойду искать))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:59 | Сообщение # 9277
|
In Todd we trust
|
violeta, а что искать?))) тут недалеко)))Добавлено (24.09.2008, 21:59:26) --------------------------------------------- я тут подумала.. вон как Эльза разошлась!))) мне теперь можно спокойно постоять в сторонке и посмотреть на чужие творения)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:02 | Сообщение # 9278
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, где? А то как в сказке: иди туда, не знаю куда... Только не говори, что в ЭТОЙ теме.))Добавлено (24.09.2008, 22:02:22) ---------------------------------------------
Человека наполняет жажда творить и у нее это неплохо получается)) Quote мне теперь можно спокойно постоять в сторонке Что еще за измышления такие? Никакой сторонки, причем без твоих рисунков я буду скучать.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:03 | Сообщение # 9279
|
|
Quote (Kelenger) пальцы отваливаются))) А у меня нет... Почему так? о_О Quote (Kelenger) ... я всё-таки подумала и решила, что хоть попробую нарядится рейфом... хоть попробую... Круто)))) Quote (Kelenger) Giwark, что подумала?))) что я Майклом наряжусь, что ли?))) Мое воспаленное воображение представило хоффанскую заразу..... Quote (Kelenger) я тут подумала.. вон как Эльза разошлась!))) мне теперь можно спокойно постоять в сторонке и посмотреть на чужие творения))) *истеричным голосом* А если я сдохну, а?! ---------- Пфффф, доделала La Resistance. Сама не пойму, чего это я....о_О
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:06 | Сообщение # 9280
|
In Todd we trust
|
violeta, в оффтопе есть тема "свои стихи"))) Quote (violeta) Что еще за измышления такие? angry Никакой сторонки, причем без твоих рисунков я буду скучать. у Эльзы гораздо реалистичней получается)))) Quote (Elsa) Мое воспаленное воображение представило хоффанскую заразу..... моё воображение заклинило, пытаясь представить меня в костюме хоффанской заразы))) Quote (Elsa) *истеричным голосом* А если я сдохну, а?! ну я-то не сдохла))) Quote (Elsa) Пфффф, доделала La Resistance. Сама не пойму, чего это я....о_О ну похвались))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:11 | Сообщение # 9281
|
По ту сторону врат
|
Quote в оффтопе есть тема "свои стихи Дааа? Не обращала внимания Quote у Эльзы гораздо реалистичней получается У вас разные стили Неужели мы вас так измотали Я вроде бы не кричу "Хлеба и зрелищ"
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:15 | Сообщение # 9282
|
|
Quote (Kelenger) у Эльзы гораздо реалистичней получается)))) Но не смешно и нет *узнаваемых* Рейфов..... Quote (Kelenger) моё воображение заклинило, пытаясь представить меня в костюме хоффанской заразы))) О, это просто твое счастье))) Помню, классе в первом-втором мы решали задачку на тему увеличения микробов в эн раз и вопрос там был такой: "Будет ли видно микроба невооруженным глазом и что станет, с невооруженными учеными, если они повстречают этого микроба?" Меня в задаче больше всего заинтересовала вторая часть вопроса, все про меня было понятно еще в детстве Quote (Kelenger) ну я-то не сдохла))) *упрямо* А я сдохну. У меня ж реалистичнее получается..... Quote (Kelenger) ну похвались)) Сейчас причешу его, на YouTube выложу и похвалюсь.....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:15 | Сообщение # 9283
|
the Defiant One
|
Quote (violeta) Я вроде бы не кричу "Хлеба и зрелищ" а тут кроме тебя нахлебники есть)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:17 | Сообщение # 9284
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) Неужели мы вас так измотали sad Я вроде бы не кричу "Хлеба и зрелищ" тут дело не только в самом рисовании))) ведь сначала нужно придумать идею, персонажей, да чтоб все это и смешно получилось, и никому не обидно, а потом сидиш и мучаешся у экрана - а вдруг раскритикуют нафиг?!)))))Добавлено (24.09.2008, 22:17:44) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Но не смешно и нет *узнаваемых* Рейфов..... как так - не смешно?)) как так - нет узнаваемых рейов?!))) всё есть))) Quote (Elsa) *упрямо* А я сдохну. У меня ж реалистичнее получается..... если только после меня)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:19 | Сообщение # 9285
|
|
Хренассе! Ни одного косяка не приметила! О_О Переделывать не надо! Что это со мной?! Только это... клип-то не про Рейфов, а как раз наоборот.... про борьбу с ними. Рейфы в ролях Шейлы Брофловски (Салли), солдат, Сатаны (Стив).
|
|
|
|