Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:04 | Сообщение # 9811
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) а что ты делала?)) Личико разукрасила.... А черные волосы у меня свои.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:10 | Сообщение # 9812
|
По ту сторону врат
|
Quote Личико разукрасила.... А черные волосы у меня свои Ну это она с непривычки, попробуй ее на Атлантис подсадить, тогда не так страшно будет.)) А как тату, уже сошло?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:13 | Сообщение # 9813
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Личико разукрасила.... клево)))) сама все мечтаю))) как раз зеленые кремовы тени без дела пропадают))) да и черные татушки на полочке пылятся....
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:15 | Сообщение # 9814
|
Гражданское лицо
|
violeta, мама Атлантис смотрит)))) Тату я смыла... намучалась... оно, по идее, должно 60 часов держаться))))Добавлено (27.09.2008, 23:15:08) --------------------------------------------- Giwark, хих, а что мешает?))))) Кста, если хошь, посмотри))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:18 | Сообщение # 9815
|
По ту сторону врат
|
Quote мама Атлантис смотрит А моя только мыльные сериалы AmiDe, так чего же она испугалась? Я думаю, все очень мило вышло)). Жалко фоток нет. Quote как раз зеленые кремовы тени без дела пропадают))) да и черные татушки на полочке пылятся Вот это вещь. Остается только до неприличия обесцветится, и новая Королева улья готова. Никто не отличит.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:19 | Сообщение # 9816
|
Гражданское лицо
|
violeta, фотки есть))))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:20 | Сообщение # 9817
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:21 | Сообщение # 9818
|
Гражданское лицо
|
Обещают к полуночи серию выложить.....Добавлено (27.09.2008, 23:21:58) --------------------------------------------- violeta, увы..... у меня только вконтакте и только друзьям....свою рожицу я не свечу.....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:24 | Сообщение # 9819
|
По ту сторону врат
|
Quote Обещают к полуночи серию выложить Чувствую, не дождусь Добавлено (27.09.2008, 23:24:03) --------------------------------------------- AmiDe, понимаю. Сюда решится выкладывать не каждый. И опять: где гарантия, что все выкладывают именно свои.
Сообщение отредактировал violeta - Суббота, 27 Сентября 2008, 23:24
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:25 | Сообщение # 9820
|
Гражданское лицо
|
увы..... у меня только вконтакте и только друзьям....свою рожицу я не свечу.....Добавлено (27.09.2008, 23:25:38) --------------------------------------------- нет, у меня другие критерии, почему я не выкладываю..... ГИВ!!!!! Хошь поглядеть?...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:25 | Сообщение # 9821
|
По ту сторону врат
|
Ну что же, поверю на слово, что было действительно ... мило.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:26 | Сообщение # 9822
|
Гражданское лицо
|
violeta, полночь через полчаса))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:28 | Сообщение # 9823
|
По ту сторону врат
|
Quote нет, у меня другие критерии, почему я не выкладываю Не поймут?Добавлено (27.09.2008, 23:28:56) --------------------------------------------- AmiDe, я спать хочу)) Надеюсь, что соседи угомонятся, инчаче я не выдержу, поднимусь и раздолбаю им центр.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:30 | Сообщение # 9824
|
Гражданское лицо
|
violeta, глянь личку)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 23:32 | Сообщение # 9825
|
the Defiant One
|
та!! Гив почти здесь))) и она, конечно, хочет)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|