Рейфы для рейфоманов
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 20:31 | Сообщение # 9856
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote ну не творческий я человек к сожалению В начале все так говорят...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 20:58 | Сообщение # 9857
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) а что случилось с Анубисом? Куда он так неожиданно исчез? ну, я хотела изобразить, что он пошел разбираться с теми, кто включил Сердючку))) но видно не вышло, так как уже двое не поняли(((
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:00 | Сообщение # 9858
|
По ту сторону врат
|
Quote ну, я хотела изобразить, что он пошел разбираться с теми, кто включил Сердючку)) А я подумала, что он решил под Сердючку зажечь. Мало ли у кого какие пристрастия.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:03 | Сообщение # 9859
|
In Todd we trust
|
violeta, ну вот видиш(( не умею я четко мысли излагать)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:09 | Сообщение # 9860
|
По ту сторону врат
|
Скорее мы привыкли их неправильно интерпретировать. А Анубис и Сердючка - это жесть))) Там еще какая-то драка была. Я поняла так: рейфы унимают разбушевавшегося Анубиса.)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 9861
|
In Todd we trust
|
violeta, это скорее Анубис мочит всех направо и налево, а остальные гоа'улды расползаются кто куда))) рейфов там(вот я даю!) нет)))Добавлено (28.09.2008, 21:12:27) --------------------------------------------- violeta, будь добра, подскажи идею для рисунка)) кроме тебя некому)))
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:14 | Сообщение # 9862
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelenger) будь добра, подскажи идею для рисунка может свадьбу рейфов нарисовать...только сильно не глумитесь надо мной за этот бред
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:19 | Сообщение # 9863
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, спасибки. Кроме меня и Dark_Lady здесь и нет никого. Мне что-то на ум одни мрачные мысли приходят: тюрьма, пытки... Это я "Точку соприкосновения" посмотрела.
Сообщение отредактировал violeta - Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:19
|
|
|
|
medusa
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:28 | Сообщение # 9864
|
По ту сторону врат
|
я тут посмотрела (попробовала посмотерть эту тему)... очень уж много листов...не помню кто рисовал рейфов от кошек и расческу..но улыбнуло
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:35 | Сообщение # 9865
|
По ту сторону врат
|
medusa, все стараются как могут. Мне вот у Kelenger рисунки нравятся: хотя я рейфов и не различаю, зато какой сюжет!!! А у Эльзы невероятные коллажи выходят. Quote очень уж много листов Да, листов действительно много. Нафлудили, нафлудили...
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:41 | Сообщение # 9866
|
Участник экспедиции
|
Quote (medusa) очень уж много листов... Quote (violeta) Да, листов действительно много. Нафлудили, нафлудили. я когда первый раз сюда зашла вообще в шоке была!!! хотя меня предупредили о зафлуженности
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:48 | Сообщение # 9867
|
По ту сторону врат
|
Dark_Lady, кто? Я тоже была в шоке, когда сюда попала, но листов было на несколько сотен меньше. Это "старички" постарались. Создали такую большую базу.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 9868
|
Участник экспедиции
|
Эльза Quote (violeta) но листов было на несколько сотен меньше. когда я пришла было уже больше 600
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 9869
|
In Todd we trust
|
Quote (medusa) не помню кто рисовал рейфов от кошек и расческу..но улыбнуло по ходу дела это была я))) Quote (violeta) Это я "Точку соприкосновения" посмотрела. о, моя любимая серия))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:55 | Сообщение # 9870
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) Мне вот у Kelenger рисунки нравятся: хотя я рейфов и не различаю, зато какой сюжет!!! спасибо))) Добавлено (28.09.2008, 21:55:58) --------------------------------------------- Dark_Lady, сладких снов)))
|
|
|
|