Рейфы для рейфоманов
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 1111
|
|
Quote (Elsa) Ребят, вы меня смущаете.... у меня опять кризис творческой самооценки, я думаю, что я криворукая и совершенно безнадежная, ааа! (( У нас есть веские доказательства обратного!)))) Quote (Elsa) пойду бороться с этим, что-нибудь сотворив))) А вот это правильное решение! Quote (Giwark) F1, где обещанная эротика?)))) Ждите вечером! Я отсканирую и сразу выложу! Quote (Giwark) я тут уже изнемогаю))) Это хорошо!))))) Quote (Elsa) А давайте поговорим о женщинах!)))) Вот какая ваша любимая Королева? Мне понравилась та, которая прилетала в Атлантиду. Не знаю, к сожалению, есть ли у неё имя. Но она мне действительно понравилась, очень интересная дама...)))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 19:50 | Сообщение # 1112
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А другим имена придумали? твоя любимица - Мина, из Погружения - Ариэль, блондиночка - Сью, Хранительница - Салли Quote (F1) Ждите вечером! Я отсканирую и сразу выложу! интересно, что значит вечером, для ночных существ типа нас)))) Quote (F1) Это хорошо!))))) злые вы))) Quote (F1) Мне понравилась та, которая прилетала в Атлантиду. Не знаю, к сожалению, есть ли у неё имя. Но она мне действительно понравилась, очень интересная дама...))))) самая-самая)) ![happy](http://src.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 19:56 | Сообщение # 1113
|
По ту сторону врат
|
Ржачная картинка с Рондни ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:59 | Сообщение # 1114
|
In Todd we trust
|
*сообщение было уничтожено ради сохранения добра и справедливости*
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 28 Августа 2008, 11:47
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:03 | Сообщение # 1115
|
.:Scorpion:.
|
Kelenger, А кто на рисунке?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 1116
|
Гражданское лицо
|
Здравствуйте Еще одну Рейфоманку примете? Kelenger, Очаровательно!!!! Здорово!! Это, я так понимаю, Рейфы для Гив Шоуна ловят?)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:14 | Сообщение # 1117
|
|
Quote (AmiDe) Еще одну Рейфоманку примете? Нет! Нам своих девать некуда (шутка)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:25 | Сообщение # 1118
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Нет! Нам своих девать некуда Но ведь чем больше, тем лучше! Я не буйная, честно...(ну, поначалу...)
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:30 | Сообщение # 1119
|
|
Quote (AmiDe) Но ведь чем больше, тем лучше! Мне это всеравно я не рейфоман я толька учусь Quote (AmiDe) (ну, поначалу...) Да первой стопки Quote (AmiDe) Еще одну Рейфоманку примете? Остальные будут не против(наверно) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:33 | Сообщение # 1120
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а это так, маленькое баловство))) нет слов))) обалдеть))) Quote (AmiDe) Еще одну Рейфоманку примете? а то как же))) Quote (AmiDe) Это, я так понимаю, Рейфы для Гив Шоуна ловят?))) конечно)) а то я уже вся заждалась))) Quote (AmiDe) Но ведь чем больше, тем лучше! Я не буйная, честно...(ну, поначалу...) в этой теме все можно))) ![wink](http://src.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:36 | Сообщение # 1121
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Еще одну Рейфоманку примете? с распростертыми объятьями!! Quote (AmiDe) Очаровательно!!!! Здорово!! Quote (Giwark) нет слов))) обалдеть))) благодарствую))) Quote (AmiDe) Рейфы для Гив Шоуна ловят?))) точно)) а теперь попробуйте угадать, какие рейфы))) Quote (Giwark) конечно)) а то я уже вся заждалась))) ты смотри, потом тебе придется им магарыч ставить)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:39 | Сообщение # 1122
|
|
Вы заметили что в этой теме толька одни девушки пишут (Кроме меня )
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:45 | Сообщение # 1123
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ты смотри, потом тебе придется им магарыч ставить))) сочтемся)))) Quote (Den) Вы заметили что в этой теме толька одни девушки пишут а наши мальчики-рейфоманы предпочитают оставаться в тени))) ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:47 | Сообщение # 1124
|
|
Quote (Giwark) а наши мальчики-рейфоманы предпочитают оставаться в тени Я не одново не встречал ![dry](http://src.ucoz.net/sm/23/dry.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:49 | Сообщение # 1125
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а наши мальчики-рейфоманы предпочитают оставаться в тени))) Гив, подскажи как тебя нарисовать))) тогда я продолжение баловства изображу)))
|
|
|
|