Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 1366
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Giwark, Да нет, не беспокойся... Kelenger, Эх, я не знаю, как зовут мою лапу......(( Den, это те самые вагоны?))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 1367
|
|
Quote (Kelenger) у Эльзы - Эрик... *тихо* У Эльзы еще две Королевы.... или даже четыре)))Но две особенно любимые)) Quote (Kelenger) фото не нужно, пишите словами - как хотите выглядеть и с кем))) Ну зачем народ мной пугать? Я очень прилично выгляжу: росточка маленького, в очочках, с кудрявыми волосами... ))) Quote (Giwark) а проверенными делает именно Атлантис)) причем по своему личному смотрению)) в не зависимости от количества сообщений и даты регистрации)) Вот это сюрприз, надо пойти поблагодарить его))) Quote (Kelenger) всем заранее доброй ночи))) Тебе тоже))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 1368
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Den, это те самые вагоны?)) Какие "самые"?
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:33 | Сообщение # 1369
|
|
Quote (Giwark) *хотела бы я на это посмотреть))) В этом вам поможет фантазия!)))) Quote (Giwark) а уж как нам-то приятно)))) Всегда рад доставить вам удовольствие! Quote (Giwark) и мы на самом деле здесь все-таки ближе к голубым, чем к синим)) Quote (AmiDe) F1, Ваше творение великолепно! Склоняю голову в поклоне)))) Благодарю! Я старался.))) Quote (Kelenger) традиционные рисовать отношения или нетрадиционные))) Quote (Giwark) и то и другое))) Quote (Elsa) F1, а коли ты рейфоман, признавайся, кто у тебя в любимчиках)))) Рейфы!)))) Солнышки мои, вот вам вопрос на засыпку... Долго искал на сайте, но так ничего и не нашёл, поэтому спрошу у вас.))) Я видел субтитры к сериям, а есть ли звуковые дорожки? Очень хочется посмотреть кино на языке оригинала.))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:34 | Сообщение # 1370
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Какие "самые"? Нуууу.... Синие.... Голубые)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:37 | Сообщение # 1371
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:38 | Сообщение # 1372
|
|
Quote (AmiDe) Нуууу.... Синие.... Голубые Да эта вагоны. Я не понял вапроса Quote (AmiDe) Den, это те самые вагоны?)) Какие те самые вагоны? ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:38 | Сообщение # 1373
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Нуууу.... Синие.... Голубые))))) AmiDe, я тебя просто обожаю))))) ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:40 | Сообщение # 1374
|
|
Quote (AmiDe) Нуууу.... Синие.... Голубые Таким цветам там вагонов нет ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:40 | Сообщение # 1375
|
Гражданское лицо
|
Кстати, Giwark, а Den, симпатичный))) (просто констатирую факт)))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:41 | Сообщение # 1376
|
the Defiant One
|
AmiDe, а то))) я его еще месяц назад увидала))) ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:41 | Сообщение # 1377
|
|
Quote (AmiDe) Кстати, Giwark, а Den, симпатичный))) (просто констатирую факт))))) Ха-ха-ха Очень смешно.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:45 | Сообщение # 1378
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) я его еще месяц назад увидала))) Предлагаешь поделить? А как же Шоун? Quote (Den) Очень смешно. Эх.... В кои-то веки правду сказала...... ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:46 | Сообщение # 1379
|
|
Эт понятна!))) А особенно любимые персонажи есть?))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:46 | Сообщение # 1380
|
|
|