Снежки
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 226
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis_doctor) Хотелось бы, Но Родни, Когда был пьян случайно заблокировал двери и сейчас пытается разобрать с ними. Снаружи стоят Шеппард, Ронан и Тейла, они пытаются открыть двери своим способом. У них тоже ничего не выходит. Зеленка случайно активировал маскировку.... ... вижу вас. И дымящююся крепость Troy49, . Сажаю джампер. Вижу толпу атлантийцев, возящихзся рядом с невидимым кораблём. Но Родни удалость снять москировку. Осталось только вызвалить тебя Atlantis_doctor, Транспортный луч работает?
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:44 | Сообщение # 227
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) Транспортный луч работает? Да.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 228
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Телепартируй меня к себе
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:54 | Сообщение # 229
|
По ту сторону врат
|
NOXx, ок. А что с прыгуном делать?
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:58 | Сообщение # 230
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Щас посмотрим.
Открываю панель. А там ниодного кристалла правилнь не стаит. Пререуставил их и всё заработало - возвращаемся на базу?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:06 | Сообщение # 231
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) - возвращаемся на базу? А куда же еще?
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:12 | Сообщение # 232
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
настроил прыгун на самотелепортацию на базу. Забрали все МНТ и полетели на другом прыгуне домой
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:25 | Сообщение # 233
|
Участник экспедиции
|
ах вы, ну ладно, поднимаю в воздух джампер, и алкеш на дистанционке, собрал все снаряды и всё что горит со своего склада и поднялся в возду, отправил 3 ракеты и 2 ледяных дрона в сторону атлантис_доктор, и полетел в сторону крепости NOXx, пролета над его базой скинул всё что было: 1 ракет,у 6 дронов, 3 кг тротила и замкнутый наквадах реактор, почти разрядившийся, но что бы полностью убить щиты хватит. Прежде чем мой алкеш был сбит успел сделать 10 выстрелов. В общей сложности убил щит и разнёс 4 башни и 1 пирс, против 6 башен и столовой в моей крепости, и отдайте вы наконец мне моего котика, а то я на вас своего ручного рейфа натравлю и кстати, перед тем как торй вернулся успел стырить пару мнт и наработки Маккея (он оставил флэху в компе во время праздника) по новому оружиюДобавлено (07.01.2012, 18:18) --------------------------------------------- и у меня ещё такой вопрос, а откуда у всех у нас столько прыгунов взялось, я у вас насчитал по 2 шт, и у мня 1, + мой глайдер и безпилотник NOXx-а Добавлено (07.01.2012, 18:19) --------------------------------------------- точнее глайдера уже нет Добавлено (07.01.2012, 18:25) --------------------------------------------- и мне кажется что пора переименоввывать тему, допустим "снежный апокалипсис" или "Ледяная война"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:30 | Сообщение # 234
|
По ту сторону врат
|
Quote (Troy49) 1 ракет,у 6 дронов, 3 кг тротила и замкнутый наквадах реактор, почти разрядившийся, но что бы полностью убить щиты хватит. Щит еще долго работать будет, Тодд и Маккей постарались. Quote (Troy49) и у меня ещё такой вопрос, а откуда у всех у нас столько прыгунов взялось, я у вас насчитал по 2 шт, и у мня 1, + мой глайдер и безпилотник NOXx-а Подарок на Рождество от Шеппарта. Кстати Тил"к с Братаком подарили Тел'Так и Ха’так. А Вала с Даниэлем несколько глайдеров
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:42 | Сообщение # 235
|
Участник экспедиции
|
ага, я вот вернулся на базу, увидел ещё одну разрушенную башню и хаттак в комплекте с Тил"ком О"ниллом и ящиком пива, так, меня не трогать, я в течении 2-х часов занят, щаз как раз чемпионат по биатлону, обстановка хорошая, о и я ещё 1 азгарда видел у себя, ток я не понял что он делает, но ладно это потом а щаз пивасик и телик в хорошей компании
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:50 | Сообщение # 236
|
По ту сторону врат
|
NOXx, азгарды прилетели. Я думала, что они вымерли
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:52 | Сообщение # 237
|
Участник экспедиции
|
ну не знаю, может меня глюкануло или они вонеслись и вернулись, а может это кто то решил пошутить, но мне пофиг, я же сказал меня не безпокоить
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:05 | Сообщение # 238
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (Troy49) "снежный апокалипсис" или "Ледяная война" Ок Quote (Atlantis_doctor) Подарок на Рождество от Шеппарта. Кстати Тил"к с Братаком подарили Тел'Так и Ха’так. А Вала с Даниэлем несколько глайдеров Незабывай про Альфу, они на орбите висят. вернее виснут. когда прилетели. увидели разруху. Были уничтоженны наземные строения. Приземлились в ангаре и начали ремонт. Atlantis_doctor, щас тебе план скину
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:15 | Сообщение # 239
|
Участник экспедиции
|
блин вам всё перепадает а мне ваще ничего, ток жалкий хаттак, ну вы блин читеры
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 240
|
По ту сторону врат
|
NOXx, где мне ремонтировать?