Закончил строить 4 уровень. Один снежок пролетел мимо, а вот от другого увернуться не смог. Отряхнулся. Продолжаю строить крепость. Ух NOXx, какой тебя сюрприз ждет!!!
NOXx и YIO вам опять по снежку. Крепость - уровень 7. Внутренняя линия обороны в виде Атлантиды почти готова! как дострою, стану строить ещё кольца обороны вокруг города (как и было у Платона, но в ЗВ стиле. Идею запрещено использовать везде, кроме этой темы!!! )
13 лейвл! Строю центральную башню ввиде шпиля атлантиды! Чуть не сорвался, когда в меня полетели вражеские снаряды, один попал в плечо, другой в спину! Ответил снежками StarPhoenix, Атлант-19, YIO, Заготавливаю снаряды! Будет заворуха
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
8 уровень: все пирсы города готовы, начинаю строить башни. Они, правда, обычные, как-никак, снежки, а не экономическая стратегия... StarPhoenix, кину-ка я в тебя, на всякий случай... NOXx, мешаю строить орудия.
14 лейвл Главная башня готова, внутри полая и с лестницей. Наверху небольшая обзорная площадка... Я свободен!!! Словно птица в небесах! Башня то 4 метра! Увернулся от выстрелов Атлант-19, Заготавливаю боеприпасы, готовлю сюрпрайс всем к 20 лейву
Quote (Атлант-19)
А кто-нибудь считает, в кого сколько попали? Пока крепости нет, можно и снеговиком сделаться...
тута почти у всех крепость или окопчик
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Только когда сидишь в готовой крепости, количество попаданий для "заснеговикания" увеличивается до 100 (а ещёможно команды создавать). А пока что, просто 50...
9 уровень: строю обзорные башни.
Quote (NOXx)
20 лейву
Мне сюприз можно и к 19 уровню NOXx , мой тебе подарок: снежок изо льда в напралении крепости! Не в тебя, в крепость... Он небольшой, да икинул несильно, так, ради проверки... Пристреливаюсь
Что то попало в стену. А ей хоть бы хны!!! 15 лейвл. Поняв, что на мою крепость совершается покушение кричу! - Атлантис_док, давай ко мне в команду!!! Со стороны тоже прилетело. Несиль и небольно. Достал из кладовки катапульту, забрался в центральную башню , расчитал угол обстрела и зарядил в Атлант-19, 6 снежков навесом!
10 ровень я достроил воврмя: навес как раз долетел, и немного покарябал пирсы. Перехватываю информацию конкурентов, и ору в мегафон: -Atlantis_dok, иди лучше ко мне в команду! Отдам всю 3-ю линию под командование! Это самая большая часть города! А ещё принимаю заявки на то, чтобы вступить ко мне в команду. Требований нет, это я просто для прикола написал. В ответ на каннонаду, отстреливаюсь снежками в NOXx. Хотя толку от них... Гаубицы нужны... Скоро будут!
6 уровень крепости. Прятаться уже стало нормально. Стоять ещё нельзя, но сидя никто не попадет. Атлант-19, спасибо.. Твой снежок укрепил стены моей крепости.