Гоа'улд
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 08:42 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Steanxxx) Мне тоже интересно как общатся, сами будим какую нибудь историю общения создавать? Да. Представ те что вы персонаж из мира Stargate,знаете о гаулдах(Пока он 1 раз не убил вы не кого не подозреваете),знаете о вратах и всё в таком духе.И при этом заперты в неком месте(Место скажу я после начала игры) и начинаете диалог с кем нибудь(Если хотите(это не обязательно)).Quote (Vala_maldoran) по старгейтовскому я думаю,как на атлантис тв Да по Атлантис тв. Пока только 3 человека.Я думаю когда будет человек 5-6 начнём игру.
Сообщение отредактировал Art_yom - Среда, 23 Мая 2012, 10:04
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 17
|
libra
|
Quote (Art_yom) Пока только 3 человека ну три человека это уже хорошо за такой короткий срок,даже суток не прошло с момента создания игры
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 14:56 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Эм я еще незнаю буду играть или нет у меня пока со временем свободным беда.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 16:59 | Сообщение # 19
|
libra
|
Quote (Steanxxx) Эм я еще незнаю буду играть или нет у меня пока со временем свободным беда. как жаль((может все таки получиться ? Art_yom, когда игра начнеться уже где то половина учасников есть ?
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) когда игра начнеться уже где то половина учасников есть ? Уже 4.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 07:38 | Сообщение # 21
|
libra
|
прекрасно,еще 1 человек и игра начнеться
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:41 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) прекрасно,еще 1 человек и игра начнеться Нет, лучше подождать до 8-9, иначе неинтересно будет играть. 1 человек вылетает сразу, каждый день еще два. Учитывая игру на форумах я бы подождал и до десяти....
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:41 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Думаю мне прейдется пропустить эту партию как минимум ниделю несмогу норально сидеть в инете, но следующую игру я буду с вами .
|
|
|
|
Douman
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Ну, я бы не прочь попробовать, хотя я до конца и не вкурил что к чему гуалд обязан каждый день убивать или обращать?
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:30 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Quote (Douman) Ну, я бы не прочь попробовать, хотя я до конца и не вкурил что к чему гуалд обязан каждый день убивать или обращать? Да каждую ночь(в 1 ночь он обязательно должен убить.) Думаю игра начнётся с 10 играков.Многие посетители сайтааждую ночь.(В 1 ночь он должен обязательно убить.) Думаю игра начнётся с 10 и более играков.Многие посетители сайта школьники,думаю они присоеденятся на каникулах.Сейчас думаю о бонусах для играков.
|
|
|
|
Douman
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
Art_yom, т.е. в первую ночь убиваешь, в остальные обязательно что то выбрать обращение или убийство(как то странно)
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:50 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (Douman) Art_yom, т.е. в первую ночь убиваешь, в остальные обязательно что то выбрать обращение или убийство(как то странно) А ты в мафию играл?
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Надо кстати в первую ночь убить не реального игрока, а Непись персонажа. Потому что нас слишком мало, не хочется тратить игрока до начала, собственно, игры...
|
|
|
|
Douman
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Art_yom, нет, поэтому вероянто мне кажется странным)
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Quote (mentat) Надо кстати в первую ночь убить не реального игрока, а Непись персонажа. Потому что нас слишком мало, не хочется тратить игрока до начала, собственно, игры... Да я согласен,я уже думал об этом.
|
|
|
|