Помощь новичкам
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:55 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Наш особый долг заключается в том, что, если кто-либо особенно нуждается в нашей помощи, мы должны приложить все силы к тому, чтобы помочь этому человеку. Цицерон Марк Туллий Помогаем новым пользователям сайта))))
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 23:50 | Сообщение # 61
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreybondarchuk) Проблема: чат отображается, но писать не могу (вписую текст, но он в чате не появляется) Что значит не появляеться: Вы нажимаете:Добавить а сообщения нет? или вы пытаетесь ввести текст,а результата нет?
Забанен
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 23:58 | Сообщение # 62
|
Присвоен уровень допуска
|
hyper,
ДА, именно так, я значит нажимаю, нажимаю а оно блин!!!!!!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 23:59 | Сообщение # 63
|
SG. Мы помним!
|
andreybondarchuk, попробуйте в IE или любом другом браузере. Результат отпишите сюда.
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:04 | Сообщение # 64
|
Присвоен уровень допуска
|
Atlantis, С Мозиллы нормально
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:07 | Сообщение # 65
|
SG. Мы помним!
|
andreybondarchuk, ну значит что-то с браузером не то. Можно попробовать снести и поставить заново, только сносить нужно тогда полностью. А Еще у вас походу вирус какой-то, если ссылки автоматом щелкаются в чат, не удивлюсь если отсюда и конфликт с мини-чатом. В хром видимо встроен какой-то блокиратор, отсюда и сообщения не отправляются потому что несут в себе какаху =) ну это так чисто гипотетически..
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:14
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:20 | Сообщение # 66
|
Присвоен уровень допуска
|
Блин, кокае то хер** с текстом влезла в мини чат, но это я уже сам разберусьДобавлено (10 Декабря 2012, 00:20) --------------------------------------------- [/spoiler]и в Л.С.
<ajax> <cmd t="eMessage" p="innerHTML"> <![CDATA[ <font color="red" class="errorText">Неправильный код безопасности</font><hr> ]]> </cmd> <cmd p="js"> <![CDATA[ document.getElementById('secuImg').src='http://atlantis-tv.ru/secure/?k=2471104799385927504;s=index;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8); document.getElementById('sbm').disabled=false; ]]> </cmd> </ajax>
это вылазит при отправке Может из за You Tube Downloader
Сообщение отредактировал andreybondarchuk - Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:19
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:30 | Сообщение # 67
|
Легенда Пегаса
|
andreybondarchuk, :genius:,если в мозилле нормально,значит проблема с IE.Зачем только тему поднимать?)
Забанен
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 03:28 | Сообщение # 68
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
andreybondarchuk, Андрей, сидите на ХРОМом браузере и ещё удивляетесь ))) В общем, согласен со Славой, причина вероятна в браузере и/или ("и" вероятнее) вирусах. Ошибка кода безопасности может возникать или при блокировки команд от вашего ПК, коих слишком много (т.е. вирус что-то пытается отправить на сервак (например, те же рекламные ссылки в чат) в объёмах, которые не устраивают систему безопасности укоз, или при некорректной работе профиля (точнее даже процесса авторизации и обновления статуса онлайн вашего аккаунта), а это может быть (скорее всего) из-за той лабуды автологина (может плагин этот криво работает с укоз или с браузером?!), снесите его и попробуйте зайти по-человечески, вбив логин и пароль вручную, браузер все равно их запомнит после первого ввода, так что не вижу смысла в доп.плагине.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 06:25 | Сообщение # 69
|
Житель Атлантиды
|
woodelf, в большинстве своём на сайтах с движком от ucoz. Quote (andreybondarchuk) С Мозиллы нормально А у меня с IE Quote (woodelf) Возможно настройки безопасности браузера перекручены слишком в сторону жесткого контроля скриптов Не знаю. Попробую изучить всё получше.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:12 | Сообщение # 70
|
Дух Атлантиса
|
Народ, а у меня вообще проблема - с прошлого четверга с домашнего компа не могу войти на сайт АТВ (при чем остальные сайты юкоза работают безупречно) ни с какого из браузеров ( у меня их еще два кроме IE) Яндексовский и Опера. Резульат один и тот же. На работе сегодня вышла, но работает как-то однобоко (скажем, с темы фанфика на раздел выйти не могу - не открывает страницу).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:22 | Сообщение # 71
|
Страж гуманитарных знаний
|
Kitten, у меня все отлично работает. Возможно, проблема с твоей стороны.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 72
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Кэтрин_Беккет, не, Кать, многие жалуются. У меня, например, мобильная версия сайта (когда залезаю со смартфона, а не с компа) вообще не открывается!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:23 | Сообщение # 73
|
Дух Атлантиса
|
Кэтрин_Беккет, меня больше всего поразил один момент - почему из всех сайтов не работает только АТВ, тогда как все остальные ( в том числе сайты системы юкоза, которые я посещаю по ЗВ кроме АТВ) работают безупречно?
Кстати, на Майл ру народ так же задает тот же вопрос - что с форумом Атлантис ТВ (тоже не могут на него попасть). Получается, проблема эта нитолько у меня.
woodelf, у меня точно та же проблема как с компа, так и с нэтбука (со всех браузеров). И это кажется мне уже подозрительным. Бывали случаи, когда не открывался, то не открывался у всех. Но чтобы столь выборочно... Сегодня дала ссыль брату, чтобы он попробовал выйти на сайт с его точки и отзвонился о результате. И нашему компьютерщику - у него другой провайдер.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:46
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|