славно, что народ уже начинает сомневаться в ваашем здравомыслии? Было бы чему радоваться. (Иногда лучше быть слепым, неждели тупым... хотя учитывая вашу любовь к американцам. Берете с них пример).
Цитатаhyper ()
Представь ситуацию, подходит человек к Путину и говорит, что тот, мол, тупой урод, слепой мудак и т.д.
а при чем тут Путин? Его уважают не только в России но и на Западе и даже в США ( в отличие от своего президента Обамы и его тупого окружения).
Цитатаhyper ()
Надеюсь я доходчиво объяснил.
увы, нет. Если я вижу (и не я одна кстати), что человек откровенно тупит - то так и говорю.
Цитатаhyper ()
уверен, вы уже заняли очередь
не много ли чести? ДУНЯ
Цитатаhyper ()
требовать ссылок и искать их разные вещи.
хоть это вы понимаете. Ну так если вам надо - ищите сами, если не хотите, - дело опять же ваше.
Цитатаhyper ()
Мне не интересно их искать самому, так как это отнимает намного больше времени ,чем бегло просмотреть предоставленное
это и еж у понятно, а потому никто вам ссылки более искать не будет.
Цитатаhyper ()
Но разве мое мнения как-то может повлиять на то, как отдельные пользователи будут меня называть?
может повлиять лишь ваше поведение (если перестанете откровенно тупить на публику).
что опоздали с сенсацией, поскольку об этом говорят последние несколько лет. И уже даже начали финансовую стимуляцию для оттягивания веремени выхода на пенсию (кто дольше проработает - будет получать большую пенсию).
ЦитатаTrop ()
публика уже подогретая телевизором,лучше не стоит.
а кроме телевизора вы иных истичников информации не знаете? Например - родаки и друзья, живущие напрямую в месте событий. Мобильную связь и И-нет на Украине еще пока никто не отменял.
Так я не говоря что это сенсация,мне бы ваши мысли по существу вопроса узнать.
Россия делает тоже самое, что делают многие страны Европы (и США в том числе), которые вы считаете демократическими. Выбора никто никого не лишает - можешь хоть в 50 идти на пенсию, но если поработаешь еще 10 лет, пенсия будет вдвое больше. А два десятка - то и втрое. Но если уже сейчас начать откладывать с премий энную лишнюю сумму на книжку под проценты, то к пенсии вполне можно скопить приличную сумму и пользоваться ежемесячными процентами как надбавке к пенсии. Моя мама как раз так и делает - получает пенсию + проценты с книжки. Я тоже собираюсь последовать её примеру. Если до 50 лет скопиться прилично, то можно и не работать десяток лет сверх.
ЦитатаTrop ()
Есть и другие,но россияне верят именно телевизору.
откуда вам знать, кому и чему верят россияне? Я лично верю своим друзьям из горячих точнек Украины. А еще соседям, чей муж служит сейчас в ополчении (его семья живет в соседнем подъезде).
даже комментировать не буду - скажу только автор статьи не в теме (что для Эха Москвы стало практически традицией). Он как вы - материала не читает, прежде чем чего-то написать, а просто кидает тему от балды.
почему не дают? Им разрешили провести свой марш в Марьино. Автор сам говорит, что было подано 11 заявок, стало быть, их заявка не была первой, и место уже кем-то заявлено.
а при чем тут застой? не вижу логики? народ бастует против хозяев (чапй завод не государству и не лично путину принадлежит, а тем, кто в лихие 90-е "прихватизировал" его под шумок. Ну так подобные акции уже десятки лет проводятся пов сему миру ( в той же Европе и вашей любимой Америке). По вашей логике выходит, что и в Европе, и в США такой же застой, раз там проводят акции протеста.
Цитатаhyper ()
ничего удивительного.
во всяком случае, в России нет уголовной статьи за инаковерие. У вас таковая уже есть, как и "Святая информ-инквизиция".
даже комментировать не буду - скажу только автор статьи не в теме (что для Эха Москвы стало практически традицией). Он как вы - материала не читает, прежде чем чего-то написать, а просто кидает тему от балды.
аргументации не будет?
ЦитатаKitten ()
во всяком случае, в России нет уголовной статьи за инаковерие. У вас таковая уже есть, как и "Святая информ-инквизиция".
пруфы? Это не у нас "сажают", за сообщения о том, что часть внезапно опустела, возможно поехала в сторону Донецка