Война
|
|
Мартуф
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 751
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) Не хочу я с фактами спорить,я хочу их видеть. Если вы их не видете, могу вам только посочувствовать. Цитата Trop ( ) Кремль пока "чужими" руками на Украине действует. Приходится отвечать на политику подталкивания мира к большой войне из-за океана. Кто-то должен это делать, раз остальные боятся. И мы обязательно выиграем. Как победили Наполеона в 1812, и Гитлера в 1945-м.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:12 | Сообщение # 752
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Если вы их не видете, могу вам только посочувствовать. Я не вижу те факты,на которые вы намекаете.
Цитата Мартуф ( ) Приходится отвечать на политику подталкивания мира к большой войне из-за океана. Поддерживать бандитов не самая лучшая тактика для сохранения мира от большой войны.
Цитата Мартуф ( ) И мы обязательно выиграем. Как победили Наполеона в 1812, и Гитлера в 1945-м. История это хорошо,но всё может изменится.
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:39 | Сообщение # 753
|
По ту сторону врат
|
Со стороны бы себя почитали - США во всём виноваты - мы белые и пушистые. Россия тоталитарная и вообще сволочная - она во всём виновата - а Запад разрулить пытается. Ураинцы - "бендеровцы©" фашисты и сволочи, русские - чёртовы агрессоры, жить спокойно Украине не дают. и т.д. и т.п. etc Как-то черно-бело, вам не кажется?
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 754
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Поддерживать бандитов не самая лучшая тактика для сохранения мира от большой войны. Я бы посмотрел, как вы вашему земляку Константину Долгову это в лицо скажете. Будете, наверно, как депутат Николай Левченко. И опять вы сказали то, что мы уже давно говорим западным так называемым "партнёрам". Цитата Trop ( ) Я не вижу те факты,на которые вы намекаете. Или не хотите. Цитата Trop ( ) История это хорошо,но всё может изменится. Не в нашем случае.
Добавлено (20 Октября 2014, 01:10) --------------------------------------------- Сегодняшнее интервью с Сергеем Лавровым
Сообщение отредактировал Мартуф - Понедельник, 20 Октября 2014, 01:12
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 01:48 | Сообщение # 755
|
В основном составе
|
Цитата Helium ( ) Как-то черно-бело, вам не кажется? Кажется,но такое наблюдается только в последнее время.Если читали тему,то знаете по какой причине.
Цитата Helium ( ) Россия тоталитарная и вообще сволочная - она во всём виновата - а Запад разрулить пытается. Цитата Helium ( ) русские - чёртовы агрессоры, жить спокойно Украине не дают. Неужели прямо так и пишут?Надо будет перечитать.
Цитата Мартуф ( ) Я бы посмотрел, как вы вашему земляку Константину Долгову это в лицо скажете. Что вы хотите этим сказать?
Цитата Мартуф ( ) Не в нашем случае. и в вашем случае.Многие верили в непобедимость и правоту своих империй.Ошибались.
Интервью отложу на утро
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 02:00 | Сообщение # 756
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Многие верили в непобедимость и правоту своих империй. Верили в непобедимость те, кто порабощал другие народы. Вот американская "империя" и разделит их участь. Цитата Trop ( ) Что вы хотите этим сказать? Надо вам показать, как он реагирует на эти нелепые обвинения, которые приходится слышать даже на российском ТВ, которое, как считают в вашей стране, всегда показывает только одну точку зрения. Я как раз смотрел "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым в тот момент, когда писал тот пост.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 10:39 | Сообщение # 757
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Я как раз смотрел "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым в тот момент, когда писал тот пост. А,Соловьев известный персонаж российского телевидения.
Цитата Мартуф ( ) Верили в непобедимость те, кто порабощал другие народы. А других империй не существует.Добавлено (20 Октября 2014, 10:39) --------------------------------------------- Видео у меня пока не грузится,но там есть текст.
Цитата И этот инерционный такой, имперский подход к мировым делам, он неизбежно будет корректироваться, но это займет длительное время». Очень точно,но по отношению к РФ.
Цитата чтобы не пытались жертвовать экономикой ради достижения достаточно сомнительных односторонних геополитических целей. Ничего не напоминаете?(Аннексия Крыма,поддержка ДНР и ЛНР).
Цитата мы поможем нашим украинским братьям договориться о том, как им обустраивать свою страну Двусмысленности не замечаете?Перефразирую: Мы поможем(добьемся) нашим украинским братьям договориться о том,как им [надо] обустраивать страну. А как-же сомнительные геополитические цели?
Цитата Как бы ни относиться к событиям, предшествующим президентским выборам в мае, Порошенко — избранный президент Украины. Он признан всеми в этом качестве Это я для Kitten выделил.
Ну а видео я все-таки постараюсь посмотреть.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 16:30 | Сообщение # 758
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) А других империй не существует. По вашему мнению. Цитата Trop ( ) А,Соловьев известный персонаж российского телевидения. Да, у нас есть свой ответ вашему Шустеру. Цитата Trop ( ) Очень точно,но по отношению к РФ. Да что вы говорите? Цитата Trop ( ) Ничего не напоминаете? Кроме войн, организованных США, нет. Цитата Trop ( ) Мы поможем(добьемся) нашим украинским братьям договориться о том,как им [надо] обустраивать страну. Если вы не можете, приходиться помогать. Это не сомнительные геополитические цели. В данном случае мы требуем от вас прекратить войну в соответствии с минскими договорённостями, которые вы не выполняете.Добавлено (20 Октября 2014, 16:08) --------------------------------------------- Вчерашний выпуск "Воскресного вечера" полностью. Надеюсь, YouTube у вас работает. В первых 2 частях говорят об Украине и поездке Путина по Европе на прошлой неделе, в которой обсуждалась эта тема.
В начале второго часа видео (1:00) можете посмотреть, что отвечает Долгов, который такой же харьковчанин, как и вы, на все эти глупые обвинения в сепаратизме и т.д. Добавлено (20 Октября 2014, 16:30) --------------------------------------------- Со странички Долгова в ВК, запись вчерашняя:
АХМЕТОВСКИЙ ДЕПУТАТ — ДОНЧАНАМ И ОПОЛЧЕНЦАМ: «Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ, ПЕРЕДУШИВ ВАС ПО ОДНОМУ»
Сегодня был гостем программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Оппонентом был некто Николай Левченко — нардеп от Партии регионов, агитирующий за «едыну украйину» и персонально за Рината Леонидовича Ахметова.
Николай Ринатович в очередной раз рассказал о том, как он выступает «против одних и против других». А ещё — распинался о той гуманитарной помощи, которую его патрон Ахметов якобы оказывает дончанам (дончане, напишите, что вы об этом думаете).
А уже после программы, в гостевой комнате между нами произошёл вот этот диалог:
Николай, ещё не поздно покаяться перед земляками — и тебе, и Ахметову. Почему бы вам для начала не помочь ополченцам — хотя бы с зимней формой? Я могу вам помочь, передушив вас по одному.
Было сказано при свидетелях.
Очень надеюсь, что в нашей Новороссии уже никогда не будет не только фашистов, но и олигархов, а также их слуг, которые за лондонскую копеечку продадут не только родную мать — продадут самих себя, лишь бы жопка была в тепле.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:18 | Сообщение # 759
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Сильному плевать на закон,но это не делает его поступки законными.
и это касается как политики США, сующей свой длинный нос во внутренние дела стран, не имеющие вообще ничего общего в историческом плане с Америкой, так и нового правительства Украины. Кстати, товарищ, ратующий за Закон, сам так и не назвал статью Конституции, узаконивающую вворуженный переворот и захват власти.
Цитата Trop ( ) Жаль вы себе этого не можете сказать.Или вам все равно законны действия или нет?
Вы сначала определитесь с корневым вопросом - насколько были законны действия вашего нового правительства по вооруженному захвату власти.
Цитата Trop ( ) да и США часть Украины не аннексировали
а зачем им часть, им нужна вся Украина.
Цитата Trop ( ) и бандитов-террористов-наёмников не поддерживают.
еще как поддерживают. При чем в мировом масштабе.
Цитата Helium ( ) США во всём виноваты - мы белые и пушистые.
Ну да, ведь это Кремль бомбил в своё время Ирак, Сирию, Ливию и Косово.
Цитата Мартуф ( ) Вот американская "империя" и разделит их участь. непременно, учитывая патологическую склонность амеркианцев танцевать на граблях., не делая для себя соответствующих выводов.
Цитата Trop ( ) Очень точно,но по отношению к РФ.
вот только сказано было об Америке (выкладывайте тогда уж всю цитату а не вырванный кусок). А цитата вцелости такова: Цитата Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «Парадокс — это в принципе характерная для американцев черта, такой, знаете, потребительский подход к международным отношениям. Они считают, что они вправе наказывать страны, когда те поступают в каком-то вопросе не так, как хочется Вашингтону. Но от тех же самых стран требуют сотрудничества в вопросах, которые жизненно важны для Соединенных Штатов и их союзников. Это неправильный подход. Я об этом с Джоном Керри говорил. Мне кажется, что он понимает несостоятельность таких попыток, ну, по крайней мере, в том, что касается отношений между Соединенными Штатами и Российской Федерацией. Но жизнь будет учить все равно. И этот инерционный такой, имперский подход к мировым делам, он неизбежно будет корректироваться, но это займет длительное время». И так по всем приведенным пунктам.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1247216/#ixzz3GgHppvgM
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 20 Октября 2014, 17:27
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:05 | Сообщение # 760
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) По вашему мнению. А по вашему нет?
Цитата Мартуф ( ) Кроме войн, организованных США, нет. Ну ничего,может потом поймете.
Цитата Мартуф ( ) В начале второго часа видео (1:00) можете посмотреть, что отвечает Долгов, который такой же харьковчанин, как и вы, на все эти глупые обвинения в сепаратизме и т.д. Ага,посмотрю.
Цитата Kitten ( ) Вы сначала определитесь с корневым вопросом - насколько были законны действия вашего нового правительства по вооруженному захвату власти. Порошенко избранный президент,власть он не захватывал.Вам пора это признать.
Цитата Kitten ( ) вот только сказано было об Америке Так я и не отрицаю.Сказано было об Америке,но слова также применимы и к РФ.
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:33 | Сообщение # 761
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Порошенко избранный президент,власть он не захватывал.Вам пора это признать. Поправка: полупризнанный президент, легитимизировавший себя после переворота в ходе выборов (аналогично тому, как происходит процесс отмывания денег), результат которых был заранее известен, а на Юго - востоке и вовсе не были проведены.
Сообщение отредактировал Tomin1991 - Понедельник, 20 Октября 2014, 18:34
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:54 | Сообщение # 762
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) А по вашему нет? Угадали. Цитата Trop ( ) Ну ничего,может потом поймете. Это будет только после того, как вы поймёте, что свободны вы станете только когда перестанет существовать США.Цитата Trop ( ) Порошенко избранный президент,власть он не захватывал. Как говорит ваш друг hyper, пруф!
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:54 | Сообщение # 763
|
Участник экспедиции
|
Цитата Мартуф ( ) Верили в непобедимость те, кто порабощал другие народы. только удивительно что часто "порабощенным народам это было во благо, а когда "угнетатели и эксплуататоры" уходили в бывших колониях как будто по волшебству начинался бардак, разруха, хаос и кровь реками. А эксплуаьтирование никуда не делось просто обернулось в красивую обертку.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:41 | Сообщение # 764
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Tomin1991 ( ) Поправка: полупризнанный президент, легитимизировавший себя после переворота в ходе выборов (аналогично тому, как происходит процесс отмывания денег), результат которых был заранее известен, а на Юго - востоке и вовсе не были проведены. ??? Результат был заранее известен, т.к. люди были за него...у него конкуренции не было.Цитата Мартуф ( ) Это будет только после того, как вы поймёте, что свободны вы станете только когда перестанет существовать США. что за сша-ненавистничество?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:47 | Сообщение # 765
|
В основном составе
|
Цитата Tomin1991 ( ) а на Юго - востоке и вовсе не были проведены. из-за военных действий.Решил присоединится к теме?
Цитата Tomin1991 ( ) Поправка: полупризнанный президент А кто его не признал?
Цитата Мартуф ( ) Это будет только после того, как вы поймёте, что свободны вы станете только когда перестанет существовать США. Это вообще никак не связано.
Цитата Мартуф ( ) Как говорит ваш друг hyper, пруф! Пруф чего?На результаты выборов?
Цитата Мартуф ( ) Угадали. Тогда подкрепите свои слова примером империи,НЕ порабощавшей чужие народы.
|
|
|
|