Косово и Сербия
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 09:05 | Сообщение # 106
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата Мартуф ( ) Совершенно верно. И раз ты приводил данные о каком-то референдуме в Косово 91 года, то вот тебе данные о референдуме в Крыму. Для начала, следует честно признать, что факты никем не подтверждены. Более того, сам был в Крыму и никак не могу подтвердить, что 80% населения в Крыму – за! Враньё. Более того, ситуация в Косово совершенным образом отличается от ситуации в Крыму. Причем, кардинально. Я уже писал о том, какие предпосылки политики в Югославии и затем в Сербии привели к независимости Косово (исторически сложились не лучшим образом). Более того, Крым не получал никакой независимости, его просто присоединили к России.
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:48 | Сообщение # 107
|
Участник экспедиции
|
Цитата german_2 ( ) Но при всём этом в самих США ставки ввозных пошлин сравнительно невысокие. ну так они уже индустриализовались, хотя все идет к тому что вся их промышленность будет у китая и драконов юго-восточной азии.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:00 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) german_2,потрясающий Конституцией, и не назвал нам статью, узаконивающую подобные деяния. А покажите статью Конституции позволяющей части государства переходить в другое государство путём волеизъявления граждан проживающих на данной территории.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:07 | Сообщение # 109
|
Участник экспедиции
|
Цитата german_2 ( ) Более того, сам был в Крыму и никак не могу подтвердить, что 80% населения в Крыму – за! Уверен, что ты лжёшь, либо ты не занимался поиском доказательств. Цитата german_2 ( ) Для начала, следует честно признать, что факты никем не подтверждены. Никем, очевидно, ты имеешь в виду себя. А то, что ты не нашёл подтверждений, никого не интересует. Я тоже не имею подтверждений якобы проведённого в 91 году референдума в Косово.
Цитата german_2 ( ) Более того, ситуация в Косово совершенным образом отличается от ситуации в Крыму. Причем, кардинально. Я уже писал о том, какие предпосылки политики в Югославии и затем в Сербии привели к независимости Косово (исторически сложились не лучшим образом). Всё абсолютно идентично.Цитата Helium ( ) А покажите статью Конституции позволяющей части государства переходить в другое государство путём волеизъявления граждан проживающих на данной территории. Когда государство, в котором находится эта часть, угрожает безопасности этой части и жизни граждан, тем более ликвидировав конституционный суд и грубо нарушив эту самую Конституцию, данный вопрос не имеет никакого смысла, поэтому на него можно не отвечать.Добавлено (29 Октября 2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата german_2 ( ) Мартуф, если ты про Украину, то никакого вооруженного свержения власти там не наблюдалось. Ну то, что ты его там не наблюдал, мне не особенно интересно. Цитата german_2 ( ) Ты всё таки не хочешь смотреть фактам в лицо, проще смириться с пропагандистскими лозунгами, навязываемыми российскими СМИ, поддерживающие государственную политику агрессора. Но, в любом случае, это твоё право. Так же, собственно, как и твоё право смириться с пропагандистскими лозунгами, навязываемыми сша и их сателлитами. Я уже давно понял, что ты будешь целенаправленно лгать по всем вопросам, поэтому меня это уже не удивляет. Ты своё "дело" знаешь.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:13 | Сообщение # 110
|
Дух Атлантиса
|
Цитата german_2 ( ) то никакого вооруженного свержения власти там не наблюдалось. Всё было законно. ну да?! И Майдана никакого не было? И в беркутцев не кидались коктейлями молотова? Хотя для вас возможно это все законно - захватить власть, устроить геноцид в стране (по сути развалив экономику страны да и саму страну поставив на край кризиса). Либо у вас извращенные понятия о законах. Поскольку по закону импичмент неугодному правителю объявляется до того, как того вынуждают покинуть территорию его страны. Импичмента же Януковичу никто официально не предъявлял (за то были угрозы в адрес его и семьи), как не было и всенародного Референдума на Украине, а был Майдан, на котором благополучно "слили" тех, кто туда пришел с надеждой о прекрасном будущем. В Крыму же был реальный Референдум, и только после этого Крым перешел в состав России. По волеизъявлению большинства крымчан. Вы хотя бы для начала Законы почитайте прежде чем ими трясти на форуме. Да в Вики загляните для разъяснения понятий -импичмент, Референдум, демократия. Судя по тому, что вы тут пишете, для вас это - темный лес.
Цитата german_2 ( ) Ты всё таки не хочешь смотреть фактам в лицо вот для начала и посмотрите в лицо фактам сами.
Цитата Мартуф ( ) ликвидировав конституционный суд и грубо нарушив эту самую Конституцию, данный вопрос не имеет никакого смысла о чем тогда и говорить. И если главный Закон нарушен путем военного переворота в стране, граждане имеют право решать свою судьбу сами.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 29 Октября 2014, 16:17
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:18 | Сообщение # 111
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Уверен, что ты лжёшь, либо ты не занимался поиском доказательств. Откуда такая уверенность?
Цитата Мартуф ( ) Когда государство, в котором находится эта часть, угрожает безопасности этой части и жизни граждан Что тогда?Развивайте свою мысль.Вот есть государство,есть в нем какая-то часть,этой части угрожает какая-то опасность(даже жизни гражданам),что дальше? Хотите абстрактно,хотите на примере Косово.Крыма.Абхащии.Приднестровья,что вы еще знаете?
Цитата Мартуф ( ) Ну то, что ты его там не наблюдал, мне не особенно интересно. А что вам интересно?Вы в Киеве видели тяжелое вооружение?Во время Майдана ЗУ обстреливали несогласных в Донецке?Не было такого. Собралась масса народа,Янукович сбежал и власть перешла от него к временному правительству.
Цитата Мартуф ( ) Я уже давно понял, что ты будешь целенаправленно лгать по всем вопросам, поэтому меня это уже не удивляет. Зачем кому-то целенаправленно лгать по всем вопросам? P.S. Ваши ответы смотрятся не убедительно.Добавлено (29 Октября 2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) вот для начала и посмотрите в лицо фактам сами. Предоставьте факты,посмотрим.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:21 | Сообщение # 112
|
Дух Атлантиса
|
Helium, вам стоит лишний раз заглянуть в Вики и освежить такие понятия как Референдум и демократия.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:24 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Откуда такая уверенность? Потому что у меня тоже есть информация на этот счёт от крымчан, и она полностью противоположна тому, что говорит german_2. Цитата Trop ( ) что дальше? Очень жаль, что вы не можете догадаться, что в этом случае граждане в целях обеспечения своей безопасности вправе не только объявить о выходе из состава страны, но и обратиться к другому государству за помощью. Цитата Trop ( ) Вы в Киеве видели тяжелое вооружение? А я не говорил, что оно там было. Вооружённый мятеж можно организовать и без него, что и было сделано. А стрелковое оружие точно было.
Янукович сбежал, потому что ему угрожали смертью. Он это заявил официально, по-моему, ещё тогда, когда был в Харькове. Следовательно, законный президент был свергнут. Цитата Trop ( ) Зачем кому-то целенаправленно лгать по всем вопросам? Чтобы вести информационную войну против страны, которая кому-то так ненавистна. Это очевидно. И можете не утверждать, что никакой информационной войны нет.Добавлено (29 Октября 2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) P.S. Ваши ответы смотрятся не убедительно. Ваши тоже.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:34 | Сообщение # 114
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Вы в Киеве видели тяжелое вооружение?Во время Майдана ЗУ обстреливали несогласных в Донецке?Не было такого. Собралась масса народа,Янукович сбежал и власть перешла от него к временному правительству. Бежал от толпы народа? Вы сказки то тут не рассказывайте (расскажите их лучше Обаме, он поверит). А мы прекрасно занем от кого и почему бежал Янукович, как и то, что происходило во время Майдана. Цитата Trop ( ) Предоставьте факты,посмотрим. снимите шоры, протрите глаза и увидите.
Цитата Мартуф ( ) Я тоже не имею подтверждений якобы проведённого в 91 году референдума в Косово. вот-вот. А был ли он на самом деле? Обычно мероприятия подобного уровня не заметить в принципе невозможно. Если конечно оно не сфабриковано время спустя для отмазки. Цитата german_2 ( ) Я уже писал о том, какие предпосылки политики в Югославии и затем в Сербии привели к независимости Косово (исторически сложились не лучшим образом). знаем мы прекрасно, что привело к независимости Косово и как она на деле была достигнута. Цитата german_2 ( ) Более того, Крым не получал никакой независимости, его просто присоединили к России. или крымчане сами этого пожелали? Их выбор можно понять, учитывая то, что творится сейчас. на Украине. В Косово было не лучше. К тому же далекуо не весь мир признал Косово (только США и те страны, которые у Америки под каблуком или готовящиеся попасть под каблук).
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:57 | Сообщение # 115
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Потому что у меня тоже есть информация на этот счёт от крымчан, и она полностью противоположна тому, что говорит german_2. И у меня есть информация от крымчан.Это не значит,что german_2 говорит не правду.
Цитата Мартуф ( ) Чтобы вести информационную войну против страны, которая кому-то так ненавистна. Это очевидно. Ваши слова не соответсвуют действительности.
Цитата Мартуф ( ) Ваши тоже. Согласен,большинство ответов german_2 выглядят более убедительными,я это не отрицаю.
Цитата Мартуф ( ) Очень жаль, что вы не можете догадаться, что в этом случае граждане в целях обеспечения своей безопасности вправе не только объявить о выходе из состава страны, но и обратиться к другому государству за помощью. Если бы все было так просто.Почему РФ помогла Крыму от мифических бендеровцев,но не хочет помочь на Донбассе и в Луганской области?Почему не решает внутренние проблемы,которых не мало. Почему крымчане вдруг почувствовали угрозу?Киев,знаете ли,далеко.
Цитата Мартуф ( ) А я не говорил, что оно там было. Вооружённый мятеж можно организовать и без него, что и было сделано. А стрелковое оружие точно было. Конечно было,но все было сделано согласно воли народа. Цитата Конституция Стаття 5. Україна є республікою. Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. В данном случае народ использовал власть непосредственно.
Цитата Kitten ( ) снимите шоры, протрите глаза и увидите. Неужели для вас это норма в общении?
Цитата Kitten ( ) А мы прекрасно занем от кого и почему бежал Янукович, как и то, что происходило во время Майдана. Цитата Kitten ( ) знаем мы прекрасно, что привело к независимости Косово и как она на деле была достигнута. Все-то вы знаете.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:40 | Сообщение # 116
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) И у меня есть информация от крымчан.Это не значит,что german_2 говорит не правду. Как и не значит, что я говорю неправду. Вам сказали одни крымчане, мне другие. Цитата Trop ( ) Согласен,большинство ответов german_2 выглядят более убедительными,я это не отрицаю. Для вас возможно. Цитата Trop ( ) Почему РФ помогла Крыму от мифических бендеровцев,но не хочет помочь на Донбассе и в Луганской области? Лавров и это пояснил: в Новороссии нет юридических оснований для применения силы. Нападения на РФ не было, и нет никаких договоров, по которым наши войска имеют право находиться в Новороссии. При этом в Крыму поддержка России была близка к 100%, в Новороссии не совсем так, и мы это признаём. Цитата Trop ( ) Почему крымчане вдруг почувствовали угрозу?Киев,знаете ли,далеко. Потому что люди привыкли воспринимать всерьёз слова о "поездах дружбы". Ведь слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
Люди Новороссии, наверно, тоже не должны были верить словам... Цитата Trop ( ) Конечно было,но все было сделано согласно воли народа. Вот вам в Крыму и Новороссии этой "волей народа" и ответили. И это не вызывает никаких сомнений.
И ещё: не знаю, как там в вашей конституции, а в нашем законодательстве вооружённое сопротивление органам правопорядка законным не считается. Если у вас считается, значит, у вас действительно бандитское государство.Цитата Trop ( ) Ваши слова не соответсвуют действительности. Вы предсказуемы.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 18:21 | Сообщение # 117
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Как и не значит, что я говорю неправду. Вам сказали одни крымчане, мне другие. Именно,это отражает лишь мнение части крымчан.
Цитата Мартуф ( ) Лавров и это пояснил: в Новороссии нет юридических оснований для применения силы А какие юридичиские основания для применения силы вам нужны(признаете,считаете обоснованными)?
Цитата Мартуф ( ) Вот вам в Крыму и Новороссии этой "волей народа" и ответили. И это не вызывает никаких сомнений. Не вызывает никаких сомнений у вас.Хотя нет,вызывает: Цитата Мартуф ( ) При этом в Крыму поддержка России была близка к 100%, в Новороссии не совсем так, и мы это признаём. а то,что народ подвержен кремлевской пропаганде вы признаёте?
Цитата Мартуф ( ) Вы предсказуемы. Это значит,что я четко выразил свою позицию.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:02 | Сообщение # 118
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Именно,это отражает лишь мнение части крымчан. Причём никто из нас точно процент этой части не назовёт. Цитата Trop ( ) А какие юридичиские основания для применения силы вам нужны(признаете,считаете обоснованными)? Прямое нападение на Российскую Федерацию в лице наших граждан или наших военных. Цитата Trop ( ) а то,что народ подвержен кремлевской пропаганде вы признаёте? Нет. Кремль даже в пропагандистских речах всего лишь объясняет позицию. Принимать или не принимать - дело народа. На примере той же Новороссии мы видим, что одни приняли кремлёвскую "пропаганду", другие - майдановскую.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:29 | Сообщение # 119
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Причём никто из нас точно процент этой части не назовёт. Точно не назовет,прикидки сделать можно.Не будет 80% поддержки РФ в Крыму.
Цитата Мартуф ( ) Прямое нападение на Российскую Федерацию в лице наших граждан или наших военных. На ваших военных в Крыму никто не нападал,на граждан... кто такой страшный на них напал,что потребовалось отобрать весь Крым для их защиты?
Цитата Мартуф ( ) Нет. Кремль даже в пропагандистских речах всего лишь объясняет позицию. Хорошо объяснил позицию,что многие вторят и верят даже в карателей отрубающих головы и распинающих младенцев.Или я и здесь лгу и такого по вашим каналам не было?
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 120
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Не будет 80% поддержки РФ в Крыму. Это вам сказал один человек из Крыма? Цитата Trop ( ) На ваших военных в Крыму никто не нападал,на граждан... И мы ни на кого не нападали. Мы просто не позволили вашим военным применить силу против граждан, как вы это делаете в Новороссии, потому что у вас не было права на применение силы.Цитата Trop ( ) Хорошо объяснил позицию,что многие вторят и верят даже в карателей отрубающих головы и распинающих младенцев. Кремль не предоставляет нашим СМИ информацию о карателях, отрубающих головы. Они добывают её сами. Глупое обвинение.
|
|
|
|