Владимир Путин на "Валдае-2014"
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:48 | Сообщение # 31
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата Мартуф ( ) А их надо отличать? конечно надо. Как "каратель" определяет кого резать, а кого нет?
Цитата Мартуф ( ) Те, кто пришёл уничтожать мирных граждан. а кто конкретно пришел уничтожать мирных граждан и зачем? Дайте угадаю...- нацгвардия?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:17 | Сообщение # 32
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Как "каратель" определяет кого резать, а кого нет? А карателям все равно,головы режут всем и кровь тоже пьют из всех.
Цитата hyper ( ) а кто конкретно пришел уничтожать мирных граждан и зачем? Дайте угадаю...- нацгвардия? Зачем это самый сложный вопрос для наших оппонентов.Как думаешь почему?
Сообщение отредактировал Trop - Среда, 29 Октября 2014, 23:18
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 33
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) Зачем это самый сложный вопрос для наших оппонентов.Как думаешь почему? потому что думать не хотят, а то окажеться, что все далеко не так, как они считают
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:43 | Сообщение # 34
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) потому что думать не хотят, а то окажеться, что все далеко не так, как они считают Согласен.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Одни любят повторять 100 раз одно и то же, другие - нет. Плохо, когда господам заняться нечем.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:51 | Сообщение # 36
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Одни любят повторять 100 раз одно и то же, другие - нет. Плохо, когда господам заняться нечем. Плохо.Еще хуже когда повторяется,что-то вроде: ложь,ложь,ложь,...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 37
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Одни любят повторять 100 раз одно и то же, другие - нет. Плохо, когда господам заняться нечем. именно поэтому вы вообще зашли на этот форум, случайно проходили....
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:26 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) именно поэтому вы вообще зашли на этот форум, случайно проходили.... Нет, я зашёл, потому что вы упомянули, что здесь тоже задаёте аналогичные вопросы, я и решил посмотреть, что тут происходит.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:36 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Нет, я зашёл, потому что вы упомянули, что здесь тоже задаёте аналогичные вопросы, я и решил посмотреть, что тут происходит. ох зря я это сделал...с переходом на АТВ вас будто-бы подменили. То то я не сразу понял, кто вы на самом деле. Собственно это значит, что на РБЗВ теперь обсуждать Украину смысла нет, раз вы тут тоже в участниках темы.
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:43 | Сообщение # 40
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) Собственно это значит, что на РБЗВ теперь обсуждать Украину смысла нет, раз вы тут тоже в участниках темы. Ну если там вы уже сказали всё, что могли...
Хотя я могу продолжить публиковать там информацию к размышлению. Цитата hyper ( ) ох зря я это сделал...с переходом на АТВ вас будто-бы подменили. Может быть, потому что здесь больше лжи и провокационных сообщений, которые заставляют прикинуться Тони Эбботом и "пойти в лобовую атаку"?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:52 | Сообщение # 41
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Ну если там вы уже сказали всё, что могли... там мой пост последний Просто не вижу смысла дублировать на двух сайтах одно и тоже, если все участники одно есть и на другом. Или вы не согласны?
Цитата Мартуф ( ) Может быть, потому что здесь больше лжи и провокационных сообщений, которые заставляют прикинуться Тони Эбботом и "пойти в лобовую атаку"? не понял аналогии с Тони Эбботом
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:58 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) там мой пост последний Посмотрим позже, что ещё вы там понаписали. Цитата hyper ( ) Или вы не согласны? Я могу и оригинальные вопросы задавать. Цитата hyper ( ) не понял аналогии с Тони Эбботом Тоже объясняю для непросвещённых, кстати, в этой теме об этом написано: господин Эббот в ожидании саммита "большой двадцатки" в Австралии, где скоро ему предстоит быть принимающей стороной, стал бестактно угрожать лично Путину. Кого-то из журналистов это развеселило. Он сказал: "Я пойду на Путина в лобовую атаку".
Видимо, бедняга забыл, что Путин - мастер спорта по дзюдо и самбо, и его шансы в силовой схватке будут повыше, потому что восточные единоборства - это вам не австралийский футбол, где мячики отбирают в схватках...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 01:04 | Сообщение # 43
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Посмотрим позже, что ещё вы там понаписали. дата Цитата 28 Октябрь 2014, 18:09:45 странно, что вы на свой сайт заходите реже, чем на АТВ в полит-раздел...
Цитата Мартуф ( ) Я могу и оригинальные вопросы задавать. каким образом?
Цитата Мартуф ( ) Тоже объясняю для непросвещённых, я сказал, что не понял аналогии, а не то, что я не знаю кто это.
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 01:14 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) странно, что вы на свой сайт заходите реже, чем на АТВ в полит-раздел... На сайт свой я захочу часто, просто там работы много, я в последнее время много чего добавил, если вы не заметили. Цитата hyper ( ) каким образом? Это можно понять только когда они родятся. Цитата hyper ( ) я сказал, что не понял аналогии, а не то, что я не знаю кто это. А я не объяснял, кто это, я объяснил, какая связь между Эбботом и лобовой атакой.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 01:16 | Сообщение # 45
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) На сайт свой я захочу часто, просто там работы много, я в последнее время много чего добавил, если вы не заметили. значит начасто заходите на форум.
Цитата Мартуф ( ) Это можно понять только когда они родятся. это проблема?
Цитата Мартуф ( ) А я не объяснял, кто это, я объяснил, какая связь между Эбботом и лобовой атакой. скажу в 3 раз...мне непонятна аналогия с вами, а не с Эбботом и лобовой атакой...
Забанен
|
|
|
|