Что такое толерантность и демократия?
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:20 | Сообщение # 496
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Kitten ( ) так у вас уже показывали как в Харькове сносили памятник Ильичу (надо заметить ,Ленин, даже будучи памятником, все же отомстил за надругательство - несколько человек придавило во время сноса). Пруф будет?
Цитата Kitten ( ) да мы уже поняли - вы избегаете неудобных для вас вопросов. Либо не замечаете. либо переводите стрелки. Продолжайте так думать.
Цитата Kitten ( ) Путин верно говорит - если б у бабушки были бы внешние половые органы дедушки - она была бы дедушкой. Говорит может и верно,но зачем это говорить,там где он это сказал?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:21 | Сообщение # 497
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Нет, это было все, что я тогда хотел сказать Т.е. вы утверждаете что таких повреждений от не прямого попадания быть не может? Хотя при чем тут это к статье на эхе я не пойму...
Ну вроде как, это статья от 112. Или не так?
Взрыв 6 кг тротила и 10 кг поражающих элементов в 10 метрах от цели, превращает бронетехнику в искорёженную груду металла...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 498
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) По Волнавахе я уже Вам писал в ЛС. Возражений не последовало. Я до них еще не добрался.Отдыхал от политики
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Нет, это не вера. Это просто знание, что такое снаряд от Града, и его последствия... То есть по-вашему все эти эксперты и служащие ВСУ просто в этом неразбираются?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:24 | Сообщение # 499
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну вроде как, это статья от 112. Или не так? я говорил о ссылке на эхо-москвы, которую тут приводил
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 500
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) То есть по-вашему все эти эксперты и служащие ВСУ просто в этом неразбираются?
На это закрывают глаза...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 501
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну вроде как, это статья от 112. Или не так? Не так,выходит невнимательно читали.Добавлено (21 Января 2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK ( ) На это закрывают глаза... Да,так намного удобнее.Неужели нет честных людей в ВСУ,независимых экспертов?Что,все врут?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:29 | Сообщение # 502
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Цитата Trop ( ) Не новость хорошая,а статья. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Кто то говорил мне о необходимости анализа информации, а в результате , либо на это сам не способен, либо просто не хочет этого...
?Добавлено (21 Января 2015, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Да,так намного удобнее.Неужели нет честных людей в ВСУ,независимых экспертов?Что,все врут?
Ага, независимые эксперты до сих пор расшифровывают чёрные ящики и ищут снимки с инверсионными следами...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:34 | Сообщение # 503
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) http://112.ua/mnenie/o-nacionalnoy-vazhnosti-serialov-174436.html ну так чему удивляться - коль создали "Святую Инквизицию", надо дать ей работу. А с чем бороться легче - с памятниками, книгами неугодных авторов (говорящих не то, что надо новому правительству), телепередачами и кино.
Цитата Вспомните, как тридцать лет назад национальным героем умирающего СССР стал комиссар Коррадо Каттани, герой итальянского сериала "Спрут". Представьте себе - не смотрела. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Что прощается одним, другим не прощается. все зависит от занимаемой стороны баррикад. Цитата Trop ( ) Не новость хорошая,а статья. очередной перевертыш. Не удивлюсь, если её автор из так называемой "5 колонны". Цитата hyper ( ) http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/1474338-echo/ Цитата Ресентимент, если кто не знает, – это термин, введенный Ницше, и означает он желание создать образ врага, чтобы выместить вину за неудачи ну так это как раз про вас. Едва Украину не пустили в Европу - вы с ходу создали образ врага на пустом месте, чтобы затем валить на него все свои неудачи. По сравнению с вами наши проблемы - растереть и плюнуть. Кстати давно в России бытует мнение, что "Эхо Москвы" - сборище неудачников и ресентиментистов? Они сидят на задницах в Москве и гадят, поскольку не имеют возможности выехать за границу (не дают им там виз на жительство). И слушают их в основном им подобные неудачники и завистники, желающие оторваться в Европу и одновременно осознающие, что они Европе даром не нужны. Цитата Trop ( ) Теперь и я знаю,что такое ресентимент. Только теперь? А мы уже давно это знали.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:59 | Сообщение # 504
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) ? Я предлагал провести совместный анализ,вы мое предложение проигнорировали. А если вы про: Цитата Trop ( ) Не так,выходит невнимательно читали. То я имел ввиду: из статьи: Цитата Редакция может не соглашаться с мнением автора.
Цитата Kitten ( ) Только теперь? А мы уже давно это знали. Никогда не останавливайтесь на достигнутом в вопросах самообразования.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:06 | Сообщение # 505
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Неужели нет честных людей в ВСУ,независимых экспертов?Что,все врут? за честность дорого платить придётся. Минимум -карьерой, максимум - жизнью.
Цитата hyper ( ) я говорил о ссылке на эхо-москвы не тот источник, на который стоит опираться. "Эхо Москвы" в России не в авторитете. Цитата Trop ( ) Говорит может и верно,но зачем это говорить,там где он это сказал? мы не знаем 9не с лышали) всего разговора. Возможно, речь зашла о трансвиститах типа Кончиты, которых так любит Европа, что выставляет на Евровидении и награждает, лишь бы насолить России. Тогда сказано в тему.
http://fapnews.ru/72846-d....-mon-50 Цитата Уточняется, что на кадрах съемки с места трагедии не обнаружено никаких фрагментов корпуса реактивного снаряда РСЗО «Град». Закономерный вопрос - куда же они подевались? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2275853&tid=105474
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:12 | Сообщение # 506
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) за честность дорого платить придётся. Минимум -карьерой, максимум - жизнью. Спасибо за признание
Цитата Kitten ( ) "Эхо Москвы" в России не в авторитете. Вы забыли слово путинской.Эхо Москвы в путинской России не в авторитете.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 08:34 | Сообщение # 507
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Я предлагал провести совместный анализ,вы мое предложение проигнорировали.
Вообще то Вы сами от него отказались. Я то начал говорить про Град, а от Вас я ничего не услышал...
Цитата Trop ( ) Вы забыли слово путинской.Эхо Москвы в путинской России не в авторитете.
На Украине на Путина уже аллергия. Сдаётся мне, что это аллергия будет переносится на n-количество следующих президентов России, пока Украина окончательно не войдёт в состав России
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:45 | Сообщение # 508
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вообще то Вы сами от него отказались. Я то начал говорить про Град, а от Вас я ничего не услышал... Значит ваше замечание относилось к конретному вопросу,а не к конкретной ссылке?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Сдаётся мне, что это аллергия будет переносится на n-количество следующих президентов России, пока Украина окончательно не войдёт в состав России За других украинцев говорить не буду,а я считаю,что россияне способны сделать правильный выбор. Жаль только на результат опять будут 120% поддержка у Путина.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 509
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Значит ваше замечание относилось к конретному вопросу,а не к конкретной ссылке?
Про автобус с сайта 112.
Цитата Trop ( ) За других украинцев говорить не буду,а я считаю,что россияне способны сделать правильный выбор.
Они его уже сделали.
Цитата Trop ( ) Жаль только на результат опять будут 120% поддержка у Путина.
Ну на фоне выборов вице-президента Европарламента, наши выборы кристально чистые
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:24 | Сообщение # 510
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Про автобус с сайта 112. В таком случае обещаюсь исправится.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Они его уже сделали. Если правильный выбор приводит к войне с братским народом,мне страшно представить,что будет при неправильном.
Еще одна статья не по теме,но уже не о политике: http://geektimes.ru/post/244606/
|
|
|
|