А что не видно? Так как Киев отрицает существование котлов, то можно желать и дальше попадания в котлы. Ведь по словам Киева, солдатам же ничего не угрожает...
спроси кто россиян 3 года назад,поверят они в украинцев-фашистов и ответ был однозначен.Сейчас тоже,но с другим результатом.
три года назад обстановка у вас была иной. Хотя уже тогда поговаривали о нациках и фашисткой свастике.
ЦитатаTrop ()
А вот это уже невозможно.
еще как возможно.
ЦитатаTrop ()
Вперед за вождя,за царя.Увы,с таким мышлением согласится не могу.А вы продолжайте верить.
тогда ждите, когда к вам в гости нагрянет НАТО (но не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы прижать к ногтю ваших нациков - или думаете, что Германия и Франция - две ведущие европейские страны - простят вам поставу своих лидеров? И не надейтесь на помощь США. Обама вам помогать не станет.
ЦитатаTrop ()
Продолжайте верить телевизору.
зачем телневизор, если по вам это итак очевидно. Отупление ваше растет в возрастающей прогрессии.
Цитатаhyper ()
ты хоть немножко думала, когда людям чего-то желаешь
желаю взглянуть на ситуацию напрямую (и возможно ощутить на себе) а не с экранов ТВ. Хотя в своем "патриотизме" вы нас уже убедили, так что все ваши дальнейшие комменты не более чем бла-бла-бла. Не стоят пустой яичной скорлупы.
Цитатаhyper ()
Как я уже говорил, нужна тщательная проверка.
а кто сказал, что её не было?
Цитатаhyper ()
не знаю как у вас в РФ, но в Украине нет проблемы говорить то, что думаешь.
вот в вашей Раден так не считают. А если не веришь, то докажи - выступи открыто на каком-нибудь вашем форуме, усомнившись в агрессии России и тогда посмотрим, какова она -ваша свобода слова. Подозреваю, что после этого мы вас долго не увидим ( ровно столько, сколько у вас по уголовке за подобную "свободу" дают).
Цитатаhyper ()
Путин не хочет останавливаться на достигнутом, в этом проблема.
не Путин, а ополченцы. И правильно. Их можно понять, учитывая, что многие из них потеряли кого-то из родных и близких, погибших от обстрелов городов. И вряд ли они захотят мириться с вами. Вы для них теперь - враг №1.
Цитатаhyper ()
Польша еще не готова.
ошибаешься. Польша только ждет, когда Украину начнут продавать с молотка за кредиты, взятые Яценюком.
Цитатаhyper ()
а у них в паспорте написано: "террорист"
зачем паспорт? У них это на лбу написано. Ваших наркодиллеров уже давно с успехом ловят (хотя у них в паспортах не написано "наркодиллер".
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Хрень написали...
так они давно ничего окромя хрени и не пишкут. разве вы не заметили?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Телеканал CNN «присоединил» Украину к России
Это такой тонкий намек амеркианцев, что они на самом деле думают о исходе данной истории... (заметьте, даже флагом российским обозначили, чтобы не возникало сомнений, чья в итоге возьмет).
ЦитатаGreenTea ()
Потому что школе вам плохо историю преподавали, а сам ты явно не читал.
вряд ли им преподавали ту же самую историю, что и нам (на Украине же историю переписали, начиная с того, что древние укры выкопали себе море, чтобы стирать да мыться, а затем великий Дождьбог принес им с венеры украинскую мову).
ЦитатаGreenTea ()
Ну, значит, мира у вас не будет никогда.
откуда ему быть, если у них кто в лес, кто по дрова (каждый нацик считает себя главнокомандующим).
Цитатаhyper ()
было бы интересно - прочитал бы несколько статей, прежде чем пост писать.
оно и видно, что пишешь от балды.
Цитатаhyper ()
ну давай, вещай свои прогнзы на этот счет
ну так США в лице телеканала CNN уже сделали свой прогноз (см выше о присоединении Украины к России).
ЦитатаGreenTea ()
Ты наискосок читаешь?
если вообще умеет читать.
ЦитатаGreenTea ()
Киев или туп, или врёт, вот связь
политика страуса - если чего-то не эжелаю видеть, значит этого нет.
Цитатаhyper ()
Хотя Киев и привирает
а вы ему по-прежнему свято верите.
Цитатаhyper ()
у вас какой-то маразматический бред.
маразматический бред как раз у вас (при чем в последнее время хронический).
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 18 Февраля 2015, 23:30
желаю взглянуть на ситуацию напрямую (и возможно ощутить на себе) а не с экранов ТВ. Хотя в своем "патриотизме" вы нас уже убедили, так что все ваши дальнейшие комменты не более чем бла-бла-бла. Не стоят пустой яичной скорлупы.
а ты смотришь на ситуацию напрямую, а не с экрана ТВ? Забавные аргументы.
ЦитатаKitten ()
А если не веришь, то докажи - выступи открыто на каком-нибудь вашем форуме, усомнившись в агрессии России и тогда посмотрим,
я не собираюсь обманывать людей на других форумах, особенно на такую тему.
ЦитатаKitten ()
оно и видно, что пишешь от балды.
просто чтобы количество сообщений на форуме увеличилось...все равно кроме политики тут обсуждать нечего...
ЦитатаKitten ()
а вы ему по-прежнему свято верите.
Если я говорю, что "киев" привирает, это означает, что я "ему" верю? Не знал, что в РФ произошла подмена понятий.
ЦитатаKitten ()
маразматический бред как раз у вас (при чем в последнее время хронический).
Нет. Я просто показываю ситуацию со стороны Киева...
Так вы с другой стороны границы находитесь.Вы можете только показать как сами понимаете ситуацию. И раз не согласны,то опирайтесь на свои убеждения,а не на чьи-то.
Ну тык Вы по сути тоже находитесь по другую сторону границы. Вы можете только показать как сами понимаете ситуацию на Донбассе.
Именно это я и делаю.Не занимаюсь выдачей желаемого за действительное.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
А я не опирался, я привёл пример с другой стороны...
Значит вас не так поняли.Вообще это звучало так: Kitten,поторопилась с пожеланиями:
ЦитатаKitten ()
Trop вам бы с hyper лично в армию следует хоть раз сходить для разнообразия (и обязательно попасть в какой-нибудь "котел", чтобы увидеть все своими глазами.
hyper попытался достучатся до Kitten
Цитатаhyper ()
ты хоть немножко думала, когда людям чего-то желаешь
Тут влезли вы,либо не поняв,либо поняв не так:
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
А что? Ведь Киев отрицает существование котлов
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Так как Киев отрицает существование котлов, то можно желать и дальше попадания в котлы. Ведь по словам Киева, солдатам же ничего не угрожает...
Я воспринял слова так как было написано:раз для вас это нормально и был упомянут Киев,значит вы согласны.
ЦитатаTrop ()
Значит вы согласны с этим, так называемым, утверждением Киева?
Выяснилось,что вы решили высказатся за Киев:
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Нет. Я просто показываю ситуацию со стороны Киева...
как это связано вот с этим:
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
А я не опирался, я привёл пример с другой стороны...
просто чтобы количество сообщений на форуме увеличилось...все равно кроме политики тут обсуждать нечего...
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Где то на Донбассе
рядом с Донецком?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Женщина погибла в черниговской школе от случайного выстрела гранатомета Что дальше
я думаю, что журналист еще у себя кое-что оставила. Вы думаете он (волонтер) один такой? Немного оружия оставляют себе, чтобы потом защищать дома от русских захватчиков.
я думаю, что журналист еще у себя кое-что оставила. Вы думаете он (волонтер) один такой? Немного оружия оставляют себе, чтобы потом защищать дома от русских захватчиков.