Врата
|
|
|
|
|
FOX240691
|
Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 23:04 | Сообщение # 317
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Ну возможно что и старшеДобавлено (10.08.2009, 23:04:07) --------------------------------------------- Вообще-то выбор стоит между вратами Млечки и Пегасом
|
|
|
|
Alexey93
|
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 19:59 | Сообщение # 318
|
Участник экспедиции
|
Пегас однозначно!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 09:20 | Сообщение # 319
|
Всезнайка форума 2010
|
Врата круче на Судьбе.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ПлаН77
|
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 320
|
Присвоен уровень допуска
|
В Пегасе врата выглядят лучше
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 20:48 | Сообщение # 321
|
Участник экспедиции
|
а по ммне прикольны из универсе
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:35 | Сообщение # 322
|
Участник экспедиции
|
врата пегаса лучше всех
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:26 | Сообщение # 323
|
Участник экспедиции
|
я думаю врата млечного пути круче там можно вводить их вручноую без если наборного устройства нет
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 324
|
Всезнайка форума 2010
|
На Судьбе врата самые древние!!! В млечке тоже хорошие особенно 7 шеврон. В Пегасе хай-тек врата.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 00:50 | Сообщение # 325
|
Житель Атлантиды
|
Кстати, а откуда инфа, что врата на Судьбе самые древние? И с чем они должны были соединяться, если других не было? Логичнее было бы если врата млечки самые древние, они и по дизайну такие. После того как они прилетели из галактики орай, им было бы проще несколько врат поставить обычным способом, обычными кораблями а не строить сразу суперстаршип. И на практике посмотреть, как оно вообще работает. Т.е. по логике самые древние врата – земные антарктидовские, плюс хотя бы несколько врат на других планетах млечки, которые и вошли в состав самой первой сети. Поработав с которой, доведя технология до совершенства, уже можно и о корабле-автомате подумать.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 08:42 | Сообщение # 326
|
Всезнайка форума 2010
|
Я так думаю "Судьбу" построили в галактике Орай. Послали изучать вселенную. А Когда произошел Расскол Альтеране погрузились на Атлантисы и поперли в Млечку. Древние не дураки, лететь не известно куда. Согласны. Значит "Судьба" изучила Млечку и предала данные Алтеранам. Логично. Не логично Древние смотались на кораблях. Возможно Battleship прав и врата на "Судьбе" позднейшее добавление.. Добавлено (22.09.2009, 08:42:32) --------------------------------------------- Ха-ха альтеранинин Амелиус создал врата и Ковчег истины. Моя теория подтверждается!!!
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:54 | Сообщение # 327
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Я так думаю "Судьбу" построили в галактике Орай. Послали изучать вселенную. А Когда произошел Расскол Альтеране погрузились на Атлантисы и поперли в Млечку. Древние не дураки, лететь не известно куда. Согласны. Значит "Судьба" изучила Млечку и предала данные Алтеранам. Логично. Не логично Древние смотались на кораблях. древние врата в млечном пути,когда древние были в галактике орай врата были в стадии только чертежей,да и судьба была запущена с галактики млечный путь...спросите откуда такая информация-скажу смотрите внимательней и запоминайте и обращайте внимание на мелочи плоть до забытого дневника альтеранцам в фильме ковчег правды,или карты в первом эпизоде вселенной...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:00 | Сообщение # 328
|
Житель Атлантиды
|
Obsidiant, Откуда тот Альтеранец узнал как выглядят созвездия млечного пути при наблюдении их с Земли? Надо не только внимательным быть, но иногда задумываться о причинах и следствиях.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:06 | Сообщение # 329
|
По ту сторону врат
|
а ты представь то что сначало он придумал прибор и только после того как на этом самоваре который взлетел с горы прилетел на землю и уже там запрограмировал свое изобретение уже по факту где находится....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 330
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Obsidiant) прилетел на землю и уже там запрограмировал свое изобретение уже по факту где находится.... Сиволы созвездий он нарисовал еще в Орай, до отлета их самовара в Млечку.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|