Врата
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:24 | Сообщение # 391
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Cam_Mitchell) нельзя. Они не будут работать, так как будут находиться слишком близко друг к другу. Баал собирался, а Моргана построила сеть врат вне общей сети Млечки. Есть вероятность что в меньшем масштабе можно построить систему из двух врат, как можно взять два телефонных аппарата и сделать из них одну телефонную линию. И набор будет коротким, всего один шеврон. Что уменьшает время набора в семь раз, позволяя мгновенно изготовиться к обороне. Quote (Всевидящий) Ничего не понял, "Кавуш" (так в сериале называют воронку нестабильности) длится около двух секунд, если за это время врата пролетят впритирку к вражескому борту триста-пятьсот метров, в борту останется борозда "выжженная" им глубиной до шести (на вскидку) метров. Только против улья такое оружие бесполезно, остальные корабли не столь толстокожи.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:34 | Сообщение # 392
|
По ту сторону врат
|
чето это как то бредятиной попахивает-точнее работать мож и будет а вот на счет проктичности всего этого нужно поставить большой вопрос... Quote (Всевидящий) А если ими улавливать выстрелы вражеского оружия (асгардской телепортацией в нужное место), они будут работать как неисчерпаемый щит проблема только в том что на телепорт нужно время а стрелять могут очень интенсивно и если врата уловят процентов 20 даже это будет не целесообразно-на телепортацию только энергии больше убьеш а она еще может пригодится...а если вспомнить что врата черпают энергию от куда угодно,из окружающей среды,то лучше придумать как ее можно выкачивать из исходящего портала,потом поместить какие нибуть врата возле какой нибуть ненужной звезды и при боестолкновении набирать адрес этих врат которые болтаются на орбите звезды...хотя тож как то глупо.....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 393
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) И набор будет коротким, всего один шеврон. Что уменьшает время набора в семь раз, позволяя мгновенно изготовиться к обороне. Набор всё равно будет состоять из набора символов 7-9 (по крайней Мере в Пегасе и Млечке),так как как минимум 6 шевронов нужно чтобы указать место назначения в пространстве и 7-ой шеврон как точка отправления...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 08:03 | Сообщение # 394
|
math only
|
Если вспомнить на Атлантиса защита от "Кавуш" это какое-то силовое поле. Значит защита против этого всё таки есть. А телепортировать врата к месту выстрела дейсвительно затратно. Так что получается пользы мало...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 09:16 | Сообщение # 395
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Если вспомнить на Атлантиса защита от "Кавуш" это какое-то силовое поле. Значит защита против этого всё таки есть. А телепортировать врата к месту выстрела дейсвительно затратно. Так что получается пользы мало... Если поставить Ирис на несколько милиметров от "Лужи" Вихрь не возникает .
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 396
|
По ту сторону врат
|
кстати да это косяк ,ирис бы превратился в обугленное кольцо..
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:36 | Сообщение # 397
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Всевидящий) Если поставить Ирис на несколько милиметров от "Лужи" Вихрь не возникает . это не ляп ,а наука .Иначе у таури небыло бы зашиты от нападения
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:40 | Сообщение # 398
|
math only
|
Получается куваш это не просто выборс энергии, а нестабильность пространтсва времени. Тогда это мегакруто. Если создать оружие, которые создаёт в заданном месте большую нестабильность...
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:52 | Сообщение # 399
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Если создать оружие, которые создаёт в заданном месте большую нестабильность... можно стать властелином МИРА...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 400
|
math only
|
Obsidiant, а что так мало? Уш лучше сразу трёх галактик :-)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:56 | Сообщение # 401
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Obsidiant, а что так мало? Уш лучше сразу трёх галактик :-) Есть оружие круче !Оружие на дакаре может завалить одним выстрелом нашу огромную галактику.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 402
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote Орлин же как то запустил врата с подвала. Так что всё ок. тостер жалко... только если ради тещи или свекрови ....
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 403
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Есть оружие круче !Оружие на дакаре может завалить одним выстрелом нашу огромную галактику. Ну да, это только Анубису в прикол мёртвой галактикой править :-)Quote (Джолинар) тостер жалко... только если ради тещи или свекрови .... Ну там же не только тостер, он ещё там вроде как сто листов титана заказал. А ваще крутая серия. Я думаю что тот прототип врат даёт хорошее представление о том как ваще врата сделать можно.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:21 | Сообщение # 404
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote Ну там же не только тостер, он ещё там вроде как сто листов титана заказал. А ваще крутая серия. Я думаю что тот прототип врат даёт хорошее представление о том как ваще врата сделать можно. ну да, только титан, кабель не жалко, а тостер и микроволновка в хозяйстве нужны. Хотя одноразовые ворота - это круто! И пол-города без электричества оставить прикольно.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 405
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Ну да, это только Анубису в прикол мёртвой галактикой править :-) Не только Анубису нои Баалу. Ну можно поставить на корабль и мочить по планете за раз Quote (sgx) Ну там же не только тостер, он ещё там вроде как сто листов титана заказал. А ваще крутая серия. Я думаю что тот прототип врат даёт хорошее представление о том как ваще врата сделать можно. Самый прикол Все матерьялы для врат заказали в интернете + тостер
|
|
|
|