Врата
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:59 | Сообщение # 571
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) То что я помню, так это то, что энергия для существоавния червоточены черпается из "подпространства". Я не помню, что доказали то что из подпространства черпается, я точно знаю что сами врата могут любую энергию использовать, а откуда берётся энергия в DHD непонятно, может это своего рода аккумулятор который накапливает энергию которые собирают врата Quote (sgx) На сколько я понимаю в stargate это не проблема, там полвоину устройство от туда энергию берёт начиная с движка МакКея из другой реальности. Это как же половина Вроде только движок Маккея с "другого Дедала" и МНТ и может ещё парочка устройств, но ни как не много
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 572
|
Создатель врат
|
Но явно во вратах источник питания очень мощный. Картер в серии с Ашенами говорила, что запитывая врата своей энергией мы даём ей лишь энергию для переноса на 300 тыс. световых лет, а с наборным устройством радиус гораздо больше.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 08:44 | Сообщение # 573
|
math only
|
Quote (Amelius) что запитывая врата своей энергией мы даём ей лишь энергию для переноса на 300 тыс. световых лет А о каком количестве энергии идёт речь? Ну то, что у них есть источник энергии мы точно знаем и не раз это обсуждали.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 08:49 | Сообщение # 574
|
Создатель врат
|
В сериале не уточнялось, но то что источник в наборном устройстве- 80% И мне кажется, что я там опечатался: то ли на 300 млн. то ли на 3 млн световых лет.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 08:52 | Сообщение # 575
|
math only
|
Quote (Amelius) то ли на 3 млн световых лет. Да ты что, так Пегас и то ближе! Так до Судьбы и обратно хватит :-) Хотя говорят что там милиард... Я имел ввиду какова мощь нашего источника, который подключила к вратам Картер? Речь идёт о русских вратах в SGC, которые питаются от электростанции?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 08:54 | Сообщение # 576
|
Создатель врат
|
Quote Речь идёт о русских вратах в SGC, которые питаются от электростанции? Да про них, там нигде не говорили про количество потребляемой энергии.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:08 | Сообщение # 577
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Amelius) Да про них, там нигде не говорили про количество потребляемой энергии. Ну там же говорили про электростанцию рядом с горой Шаен. Эта электростанция питает и городок и гору. плюс к этому тот источник энергии созданный Оннилом когда получил знания Древних.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:11 | Сообщение # 578
|
Создатель врат
|
Quote плюс к этому тот источник энергии созданный Оннилом когда получил знания Древних Нет, тот усилитель был одноразовым И не забывай они оставили его Картер и Ковальски из альтернативной реальности, когда помогали им с азгардами связаться.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:27 | Сообщение # 579
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
значит подключили наквадах генератор
Сообщение отредактировал Tamerlan - Вторник, 30 Марта 2010, 09:28
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:32 | Сообщение # 580
|
Создатель врат
|
Ну, может для поддержания энергии врат и используются наквад-генераторы.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:36 | Сообщение # 581
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Ну, может для поддержания энергии врат и используются наквад-генераторы. Врятли, наквадах генераторы все на внеземных базах и станциях, зачем в Шаене от него что-то питать, только наквадах переводить
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:56 | Сообщение # 582
|
Легенда Пегаса
|
Наверняка обычная электростанция! Если врата работают как аккумулятор, то почему не дать побольше энергии? Там глядишь и до Пегаса хватит!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:28 | Сообщение # 583
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Если врата работают как аккумулятор, то почему не дать побольше энергии? У нас столько энергии не хватить, да дать всю эту энергию надо за 1 раз, чтоб проложить гипер туннель и червоточину
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:36 | Сообщение # 584
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) У нас столько энергии не хватить, да дать всю эту энергию надо за 1 раз, чтоб проложить гипер туннель и червоточину А разве гипертуннель и червоточина не одно и то же?
арт от jenna-trey
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:51 | Сообщение # 585
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Орион) А разве гипертуннель и червоточина не одно и то же? Практически одно и тоже, просто та надо было не "и" написать а "или"
|
|
|
|