Врата
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:03 | Сообщение # 76
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (M©Kay) В любом случае Врата Пегаса бытсрее производят набор неа... в млечке точно так же быстро набирается адрес... это только земляне тормозы)))
Сообщение отредактировал Jonas - Четверг, 30 Октября 2008, 20:03
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:39 | Сообщение # 77
|
Житель Атлантиды
|
Врата Толланов, у них не замечено наборного устройства, и символов на самих вратах - наверно каким ни будь маленьким пультиком набирают - удобно. Интересно, что будет если них кто-то попытается на Джампере или Стреле пролететь, они по диаметру меньше. По запчастям выдадут?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:23 | Сообщение # 78
|
В основном составе
|
Quote (Battleship) Врата Толланов, у них не замечено наборного устройства, и символов на самих вратах - наверно каким ни будь маленьким пультиком набирают - удобно. Тор тоже в "маленьких победах" открывал врата ручным устройством (мышкой) Quote (Battleship) Интересно, что будет если них кто-то попытается на Джампере или Стреле пролететь, они по диаметру меньше. По запчастям выдадут? будет куриный фарш а вообще то так Онил сказал, и диаметр мне даже больше показался
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:26 | Сообщение # 79
|
Участник экспедиции
|
Врата толланов "модернистичны"
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:38 | Сообщение # 80
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) это только земляне тормозы))) не тормозы, а просто не смогли ничего лучше собрать в качестве наборного устройства .. или просто технические достижения большего не позволяют))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 20:14 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
в общем как я уже сказал, Врата Пегаса намного функциональнее, могут блокироваь некоторые адреса.... \фуф, думаю пройдёт...\
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 01:08 | Сообщение # 82
|
В основном составе
|
Quote (M©Kay) в общем как я уже сказал, Врата Пегаса намного функциональнее, могут блокироваь некоторые адреса.... а кто сказал что в системе врат млечки нельзя такого сделать и вообще это древние блокировали адреса
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 08:12 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
ну насколько я знаю, в SGC даже разговоров по поводу блокирования адресов небыло) зачем Древние чтобы заблокировать какой-нибудь адрес? Главное чтобы система работала, да и то на Атлантиде тока мона по-моему блокировать)
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 09:56 | Сообщение # 84
|
В основном составе
|
Quote (M©Kay) в SGC даже разговоров по поводу блокирования адресов небыло ну не знаю, мож просто Древние, как создатели врат, немного больше о них знают?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:22 | Сообщение # 85
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (M©Kay) да и то на Атлантиде тока мона по-моему блокировать это потому что Атлантис - аванпост Древних, вот и реализованы там практически все функции над вратами.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 13:41 | Сообщение # 86
|
неадекWHAT!ное зло
|
Я бы не стала заходить так далеко и называть период жития Древних на Земле. Важен сам факт, а также то, что хоть Древние и жили на земле и оставили здесь врата, то не стоит забывать в каком состоянии всё это было найдено. Блокирование адресов управляется мануально, а ни наборного устройства. ни прочих управляющих панелей найдено не было (ну только русские нашли диал-ап .. но это не в счет)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 14:21 | Сообщение # 87
|
В основном составе
|
Quote (ollired) а ни наборного устройства. ни прочих управляющих панелей найдено не было наборное устройство в Антарктиде было найдено но спустя некоторое время у него сломался источник питания
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 15:10 | Сообщение # 88
|
неадекWHAT!ное зло
|
все равно это не изменяет того факта, что блокировка адресов через диал-ап не ведется
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:00 | Сообщение # 89
|
Плебей
|
Странно раньше ведь атлантида была на земле.Почему её врата отличаются от врат млечки.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:01 | Сообщение # 90
|
.:Джонас:.
|
Quote (shmalyov-timofey) Странно раньше ведь атлантида была на земле.Почему её врата отличаются от врат млечки. заменили...разве это проблема?)))
|
|
|
|