Алтарь Майкла.
|
|
Маривлада
|
Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 21:12 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Connotrel, спасибо)), пойду продолжать серию своих депрессивных коллажей с Майклом!
|
|
|
|
ОЛюНТиК
|
Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 32
|
Гражданское лицо
|
Quote (Connotrel) Скриншоты большого размера, в том числе- с Майклом, S05EP14. Огромное спасибо я серию посмотрю не скоро,так что буду довольствоваться скриншотами
Храбрость, чтобы сопротивляться, сила духа, чтобы выжить.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 03:06 | Сообщение # 33
|
Житель Атлантиды
|
Приятно знать, что это кому- то пригождается.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:20 | Сообщение # 34
|
Альфа-стайл
|
Вот уже 12 дней прошло с нашего горя... Восславим Майкла!
Сообщение отредактировал Anil - Среда, 19 Ноября 2008, 19:21
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:27 | Сообщение # 35
|
.:Scorpion:.
|
Да, рейфофилы еще наверно празднуют Танцуя вокруг ритуального костра с криками "Майкл мертв!".
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:30 | Сообщение # 36
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Да, рейфофилы еще наверно празднуют Танцуя вокруг ритуального костра с криками "Майкл мертв!". Эти рейфофилы и прочие неверные не помешают сохранить о нем светлую память.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:32 | Сообщение # 37
|
.:Scorpion:.
|
Я думаю мы о нем еще услышим, а черед рейфов еще придет и будет горе у рейфофилов.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:37 | Сообщение # 38
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Я думаю мы о нем еще услышим, а черед рейфов еще придет и будет горе у рейфофилов. Да будет так!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:21 | Сообщение # 39
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Anil) Восславим Майкла! Восславим. Все- таки, я не верю, что он бы так глупо погиб, хотя, он жаждал взорвать Атлантиду, и для этого действительно мог прибыть туда сам, а не послать клона.
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 15:57 | Сообщение # 40
|
По ту сторону врат
|
Quote (Connotrel) Все- таки, я не верю, что он бы так глупо погиб Я была бы не против увидеть его в фильме!))) Действительно, смерть глупее не бывает((
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 16:04 | Сообщение # 41
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Маривлада) Действительно, смерть глупее не бывает Вдвоем наброситься на одного раненого и сбросить его, когда он в столь беспомощном положении. Хотя, это лучше, чем оказаться в их руках. Либо они его бы убили, либо сотворили еще что- нибудь нехорошее.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 18:47 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) Да, рейфофилы еще наверно празднуют Танцуя вокруг ритуального костра с криками "Майкл мертв!". ошибаетесь...может и не все рейфоманы расстроены смертью Майкла, но никто не радуется.... Quote (Connotrel) Все- таки, я не верю, что он бы так глупо погиб мне тоже не верится... Quote (Connotrel) Вдвоем наброситься на одного раненого и сбросить его, когда он в столь беспомощном положении. да вообще изверги!!! не смогу простить этого ни Тейле ни Шепу(((( Добавлено (20.11.2008, 18:47:13) --------------------------------------------- Quote (Den) Я думаю мы о нем еще услышим, а черед рейфов еще придет и будет горе у рейфофилов. ну вы даете...
Сообщение отредактировал Dark_Lady - Четверг, 20 Ноября 2008, 18:47
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:10 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Quote (Connotrel) Хотя, это лучше, чем оказаться в их руках. Либо они его бы убили, либо сотворили еще что- нибудь нехорошее. В этом согласна. Третий раз бы превратили в человека и стерли память!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:24 | Сообщение # 44
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Dark_Lady) ну вы даете... Если вспомнить, сколько раз ему приходилось писать, что "порвет, как грелку", видимо, "увещевания" не подействовали, и он перешел к более серьезным действиям. Quote (Маривлада) Третий раз бы превратили в человека и стерли память! Скорее, подстроили бы "несчастный случай". По идее, их правила не разрешают убийство пленных, а оставлять в живых они бы не стали.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 16:59 | Сообщение # 45
|
.:Джонас:.
|
Quote (Маривлада) Третий раз бы превратили в человека и стерли память! он бы все равно все вспонил... Quote (Connotrel) По идее, их правила не разрешают убийство пленных, а оставлять в живых они бы не стали. да кто там на эти правила смотрит?)))
|
|
|
|