Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:00 | Сообщение # 241
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) согласен. но если исключить потребность в питании, то рейфы становятся весьма перспективными союзниками И зачем нужны такие союзники. Без потребности в питании людьми будут ,как гуа"улды в млечке, аборигенов Пегаса порабощать.
Сообщение отредактировал shmalyov-timofey - Среда, 10 Декабря 2008, 19:04
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:07 | Сообщение # 242
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) И зачем нужны такие союзники. а зачем вообще нужны союзники? делиться знаниями, культурным наследием Quote (shmalyov-timofey) Без потребности в петании людьми будут ,как гуа"улды в млечке, аборигенов Пегаса порабощать. нелогично. что им мешало порабощать людей раньше?
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:10 | Сообщение # 243
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) нелогично. что им мешало порабощать людей раньше Ну хотя бы голод. Как бы они их порабощали если они по много лет пропадали в спячке.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:10 | Сообщение # 244
|
Дель Пьеро
|
Quote (LordCedric) а зачем вообще нужны союзники? делиться знаниями, культурным наследием Рейфы не те союзники. Я уже говорил почему...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:12 | Сообщение # 245
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) делиться знаниями, культурным наследием Знаний у рейфов не на много больше.А культуры вообще ни какой.Животные просто.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:18 | Сообщение # 246
|
Участник экспедиции
|
Quote (Родни) Рейфы не те союзники. Я уже говорил почему... почему? если у рейфов не будет необходимости питаться людьми, то и не будет повода с ними враждовать. если конечно люди не дадут Quote (shmalyov-timofey) Знаний у рейфов не на много больше. интересно. а знаний у древних тоже ненамного больше? Quote (shmalyov-timofey) А культуры вообще ни какой.Животные просто. я уже просил уточнить, почему ты считаешь их животными
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:21 | Сообщение # 247
|
Житель Атлантиды
|
Quote (LordCedric) почему ты считаешь их животными Потому, что не животные- это Репликаторы. Quote (LordCedric) Рейфы не те союзники. Равноценны людям.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:22 | Сообщение # 248
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) Ну хотя бы голод. нелогично. за тысячелетия они могли сформировать такую веру, что люди бы считали величайшей честью быть съеденными.Добавлено (10.12.2008, 19:22:54) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Потому, что не животные- это Репликаторы. если только в этом смыле
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:23 | Сообщение # 249
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) я уже просил уточнить, почему ты считаешь их животными Просил ты не меня. Да какая у них культура что то я не слышал рейфовской музыки не видел ни какого их искусства.Вся их жизнь это охота. Одна королева убивает другую ради власти и это считается нормальным.Всё совсем как у животных. Quote (LordCedric) интересно. а знаний у древних тоже ненамного больше С какого это перепуга рейфы сравниваются с древними?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:24 | Сообщение # 250
|
Участник экспедиции
|
Connotrel, я этого не говорилДобавлено (10.12.2008, 19:24:42) ---------------------------------------------
Quote (shmalyov-timofey) С какого это перепуга рейфы сравниваются с древними? с такого, что сами древние сказали, что технология рейфов соперничает с их собственной
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:25 | Сообщение # 251
|
Дель Пьеро
|
Quote (LordCedric) почему? если у рейфов не будет необходимости питаться людьми, то и не будет повода с ними враждовать. если конечно люди не дадут Так, им надо. Вот ты сделай так чтобы не питались. Вот тогда и поговорим...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:26 | Сообщение # 252
|
.:Scorpion:.
|
Quote (LordCedric) с такого, что сами древние сказали, что технология рейфов соперничает с их собственной Рейфы победили количеством и то при помоши технологий самих же древних.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:29 | Сообщение # 253
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) что то я не слышал рейфовской музыки не видел ни какого их искусства. я тоже не слышал музыки древних, не видел картин асгардов, не смотрел кино ноксовДобавлено (10.12.2008, 19:29:55) ---------------------------------------------
Quote (Родни) Вот ты сделай так чтобы не питались. я? Quote (Den) и то при помоши технологий самих же древних. если бы рейфы были недоразвитыми, то не смогли бы разобраться в технологиях древних. к тому же древние говорили о собственной технологии рейфов, а не сворованной у них
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:35 | Сообщение # 254
|
.:Scorpion:.
|
Quote (LordCedric) древние говорили о собственной технологии рейфов, а не сворованной у них А какие технологии у рейфов??? Летающие какашки, даже Дедал без орудий азгардов и без МНТ легко уничтожит улий.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:38 | Сообщение # 255
|
Дель Пьеро
|
|