Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:06 | Сообщение # 781
|
.:Солдат удачи:.
|
Идти ни куда не надо
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:37 | Сообщение # 782
|
Дель Пьеро
|
Конечно. Сейчас начну писать длиннющие посты. Добавлено (30.12.2008, 20:34:42) --------------------------------------------- Все корабли кочевников и Дедал быстро среагировали на атаку Ориона и теперь каждый корабль сражался изо всех сил. Все ульи усердно стреляли в корабль древних и у того медленно падал уровень щитов. Дедал подлетел в самую гущу событий, а кочевники атаковали слева. Результаты этих действий были неутешительны для Ориона: Орион успел уничтожить улей и потрепать второй до того как у него отказали щиты и центральный отсек снарядов. Дедал явно помог Ориону продержаться, но после активной деятельности у основного корабля Атлантиды отказал гипердвигатель после массированной атаки стрел рейфов. Кочевники же просто сдавили рейфов по левому флангу и потеряли лишь один корабль. Но всё же благодаря слаженной работе стрел рейфы смогли увести один корабль, который затем прыгнул в гиперпространство. Орион выжил, но вряд ли смог бы что-то сделать. Пострадал гипердвигатель...нужна была починка. Маккей наблюдал за всем этим с открытым ртом. - Ух ты. Но поняв, что на Орионе нужна помощь он попросил полковника Колдвелла телепортировать его на Дедал: - У них там всё сломано...я им понадоблюсь. Прошу телепортировать меня на Орион. - Хорошо, доктор, - согласился с решением Маккея полковник. Маккея телепортировали на Орион. А полковник Стивен Колдвелл тем временем связался с Орионом: - Майор Лорн, как слышите? У вас там всё в порядке? Добавлено (30.12.2008, 20:37:33) --------------------------------------------- Ребят, простите за то, что не дал принять участия в битве. Просто пробрало на такой рассказ.
Сообщение отредактировал Родни - Вторник, 30 Декабря 2008, 20:36
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:41 | Сообщение # 783
|
|
Родни, захватывающе но маловата про уничтожение чур следующую битву я описываю
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:42 | Сообщение # 784
|
Дель Пьеро
|
Так мы решили насчёт Мастера ролевой или всё-таки будем опять путаться, товарищ mozgoglot?
Сообщение отредактировал Родни - Вторник, 30 Декабря 2008, 20:43
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:43 | Сообщение # 785
|
|
Родни, всё всё я замолкаю
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:46 | Сообщение # 786
|
.:Фантом:.
|
Щяс я вставляю свою часть ?
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:46 | Сообщение # 787
|
Дель Пьеро
|
Да ладно. У тебя терпение хорошее. Просто будем делать всё по порядку.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:46 | Сообщение # 788
|
|
Nic, да
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:47 | Сообщение # 789
|
Дель Пьеро
|
Quote (Nic) Щяс я вставляю свою часть ? Всмысле?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:47 | Сообщение # 790
|
|
Это ДА или НЕТ?
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:47 | Сообщение # 791
|
|
Nic, да
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:50 | Сообщение # 792
|
|
всмысле щяс мои слова или нетДобавлено (30.12.2008, 20:50:26) --------------------------------------------- "Это Лорн. Полковник у нас большие неприятности. Отказал генератор шита. Он не поврежден просто отказал. Мои инженеры работают над восстановлением но шит пусть даже и живой нам не помешал бы. Так же центральный отсек со снарядами обесточен. Но орудия действую пока что."-Лорн Орион резко берет на левыи борт и на полном субсветовом максемуме идет на левыи фланг. /Эх нам бы сеичас МНТ не помешалбы. Чертовы бюрократы. сняли с корабля МНТ и ради чего? А неважно нужно добраться до кочевников прикроемся их кораблями. Хоть на чтото сгодяться эти колымаги/ - подумал Лорн.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:50 | Сообщение # 793
|
Дель Пьеро
|
Quote (Nic) Это ДА или НЕТ? Ты про что хочешь вставить? Про битву? Если да, то сценарий мой, а ты просто опишешь действия Ориона в ней. Хорошо?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:52 | Сообщение # 794
|
|
Да я не прсценарии я про очередь.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 20:54 | Сообщение # 795
|
Дель Пьеро
|
Всё нормально. Теперь наш мозгоглотатель отписывается за Шеппарда.
|
|
|
|