Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 12:53 | Сообщение # 841
|
.:Фантом:.
|
Так вроде Alpha, дал добро на эту мини ролевку. Но поставил одно условие все в неи должно быть только про борьбу с реифами
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 12:55 | Сообщение # 842
|
Дель Пьеро
|
Правильно. Так что давайте поскорее решим и продолжим гоняться за рейфами.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 12:55 | Сообщение # 843
|
.:Солдат удачи:.
|
Я думаю союз с кочевниками и возможно Тодом в конечном итоге приведёт к уничтожению рейфов
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 12:58 | Сообщение # 844
|
|
Согласен. Но нужно еще пару человек ввсети ато от количества персонажеи путоница поидет. Ладно мне "попроще" у меня весь экипаж Ориона.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:00 | Сообщение # 845
|
|
Ну если на земле воевать не будем (что врятли) то Ронан и Тэйла нам не сильно нужны
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:01 | Сообщение # 846
|
Дель Пьеро
|
Тогда внимательно смотрим за людьми и выбираем. А пока значит останется как есть. Я тогда по-активнее буду вести деятельность Мастера Ролевой.
Сообщение отредактировал Родни - Четверг, 01 Января 2009, 13:01
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:04 | Сообщение # 847
|
|
Так что продолжим? Мы кажется остановились на всплесках энергии в гипердвигателе
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:06 | Сообщение # 848
|
|
Отлично. Такс что теперь у реифов взрывать будем? Может догнать и добить тот улеи которыи в прошлыи раз смылся. Тогда ему повезло, но Орион его хорошо потрипал так что далеко не уидет. Добавлено (01.01.2009, 13:06:09) --------------------------------------------- Хотя да Дедал то еще на ремонте. Так что ченитесь. Ну в принцепе и Орион тоже на ремоте, и небольшом но очеь приятном абгреиде.
Сообщение отредактировал Nic - Четверг, 01 Января 2009, 13:07
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:07 | Сообщение # 849
|
|
Nic, да по моей задумке у нас дедал скорее взорвётся чем тот улей если Родни его не починит но если вы против то давайте обсудим
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:08 | Сообщение # 850
|
|
Quote (mozgoglot) чем тот улей Какои улии?
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:08 | Сообщение # 851
|
Дель Пьеро
|
Пусть всё идёт, как идёт. Не парьтесь. Nic, пиши. Твоя очередь.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:08 | Сообщение # 852
|
|
Nic, а зачем вам собственно ядро азгардов?Мне просто интересно оно же вроде ни чего такова не делает
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:26 | Сообщение # 853
|
|
Хорошо. Ждите щяс будет.Добавлено (01.01.2009, 13:23:47) --------------------------------------------- Пока Орион на ремонте майор Лорн отдыхал в арсенале. Он подбирал оружие для обардажной команды. /Так посмотрим. Р90 хороший автомат но не подходит. О нам G36 завезли. Отлично вот их и возьмем(Записывает в блокнот). Теперь нужно побочное снаряжение. Так С4 в обязательном порядке. О взрывчатка с добавлением наквадаха этаже очень хорошо. Гдето один заряд дырку в улье радиусом 8 метров сделает. Что ж возьмем пару зарядов для диверсии.Ну так проверим: амуниция - есть; оружие-есть; взрывчатка-есть; дополнительное оборудование черт надо с Маккеием или с Каплер по советоваться. А так вроде все/- размышлял Лорн. "Солдат где начальник склада?"-Лорн "Он в столовой сер."-Солдат "Что же и дело сделаем и перекусим. Спасибо боец."-Лорн И майор не спеша отправился к транспортеру. Добавлено (01.01.2009, 13:25:46) --------------------------------------------- Это дело принцыпа. Да и лучевая технология лишнеи небудет. Добавлено (01.01.2009, 13:26:43) --------------------------------------------- У меня есть уже планы на лучь азгардов.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 13:28 | Сообщение # 854
|
|
Теперь ваша очередь Родни только пожалуйста не забудьте сказать что мы с вами так или иначе встретились чтоб я глупо не выглядел
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 19:58 | Сообщение # 855
|
|
Ждем Ждем Ждем чето не дождемся Родни, .
|
|
|
|