Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 11:21 | Сообщение # 901
|
.:Фантом:.
|
Ждем первыи пост. Поскольку персонаж Келлер еще нигде не засветился то первыи пост на любую тему.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 11:31 | Сообщение # 902
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Прямо сюда?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:45 | Сообщение # 903
|
|
Если ты про пост то да. прямо сюда.Добавлено (04.01.2009, 19:45:42) --------------------------------------------- Товареши у меня готов очереднои пост. И из за отсутствия активности я решил его выложить. Прошу добро.....
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:47 | Сообщение # 904
|
Дель Пьеро
|
Хм...может пока не будем ничего писать. Ждём завтра с утра пост JK. А потом пожалуйста...можешь выложить.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:48 | Сообщение # 905
|
|
Хорошо. Ждем завтрешнего дня.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 20:08 | Сообщение # 906
|
.:Солдат удачи:.
|
Так у нас значит пополнение это оч. хорошо. И раз уж майор Лорн и доктор Келлер на атлантиде предлагаю вам JK, говорить за Саманту Картер чтобы задействовать как можно больше важных персонажей. Как щитаете?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 20:30 | Сообщение # 907
|
|
Ну за Саманту я уже отговорился. Так что если что то к Лорну или его людям может подоити кто нибудь еще. Так по моим часам уже 5 января. Так что Родни мне пост кидать.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 20:32 | Сообщение # 908
|
Дель Пьеро
|
А по моим ещё четыре часа до пятого числа. И по-моему я говорил про утро, а не про ночь.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 20:36 | Сообщение # 909
|
|
Ладно это была шутка. Тогда я гдето часов в 15 по Иркутску или 10 по Москве.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 20:38 | Сообщение # 910
|
Дель Пьеро
|
OK.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 09:59 | Сообщение # 911
|
|
Ребята я как обещал выкидываю свои пост. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- На борту корабля Орион. Отсек ядра Азгардов. Ученые и инженеры вовсю работают над установкой ядра Азгардов. Майор Лорн разговаривает с доктор Каплер. "Доктор скажите как скоро все будет установлено и будет работать?"-Лорн "Несколько дней. Но у меня есть предложение."-дк. Каплер "Отлично! А что за предложение?"-Лорн "Как вы знаете шиты корабля действуют по тойже схеме что и шиты Атлантиды. Так вот меня вдохновила система маскировки города и джамперов. Так вот суть идеи взять систему невидимости с одного из джамперов и установить ее на корабль. Таким образом Орион сможет маскироваться, и быть невидимым для всех кораблей."-дк.Каплер "Так так вот это уже интересно. Но от какого источника будет питаться маскировка? Ведь у нас нет МНТ."-Лорн "Новые наквадах генераторы обеспечат энергией систему без потерь мощности основного генератора корабля."-дк.Каплер "Хорошо. Тогда я согласен. Это хорошие предложение."-Лорн "Значит вы даете добро майор?"-дк.Каплер "Конечно доктор приступайте. Доклад о проделанной работе передадите лейтенанту Квинсу"-Лорн "Хорошо. Отчет будет через пару дней"-дк.Каплер "Вот и славно работайте дальше. Если что то нужно оброщаитесь."-Лорн После этого Лорн еще немного понаблюдал за слаженной работай ученых. После чего отправился к ремонтной бригаде. Которая чинила орудийные системы корабля.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 10:07 | Сообщение # 912
|
Дель Пьеро
|
У меня огромная преогромнейшая просьба:не улучшайте корабли до состояния супер-машин. Так будет не интересно. Nic, вот я сейчас возьму и улучшу Дедал. А так как я Маккей, то идей у меня больше, а значит модернизирую корабль посильнее. Вот теперь не знаю. Может лучше убрать этот пост вообще ибо слишком много ядро азгардов, маскировка...а если вы ещё что-нибудь придумаете, то можно будет лететь и одним махом уничтожать всех рейфов. Получается что остальные игроки уже не нужны, как помощь по уничтожению рейфов.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 10:09 | Сообщение # 913
|
|
Просто я деиствуб по логике вешеи.Ладно маскировку я выкену так и быть но ядро азгардов я не уберу низачто.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 10:13 | Сообщение # 914
|
Дель Пьеро
|
По рукам, но пожалуйста если мы что-то улучшаем(щиты) или тебе что-то привозят (ядро азгардов), то переговариваем с другими участниками игры или со мной (если невтерпёж).
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 10:16 | Сообщение # 915
|
|
Лады. В следуещем посте будет красиво описано провальное испытание невидемости и Лорн с недовольством откажится от этого обгреида.
|
|
|
|