Обратная сторона врат
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:25 | Сообщение # 61
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
зрелищности она конечно добовляет согласен...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:05 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
|
В сериате десять раз было сказано: воронка нестабильности бесследно уничтожает материю.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:58 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
не сказанно,но даже и паказано:в тюрьме тело пыталось таким образом сбежать-осталась пара ботинок с дымком, потом еще прибор дальней связи древних уничтожили подобным образом ...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 07:32 | Сообщение # 64
|
math only
|
Quote (Iv@n) А воронка нужна для рейтинга сериала! Почему? Что в нём крутого?Quote (mutuelist) В сериате десять раз было сказано: воронка нестабильности бесследно уничтожает материю. Дело ведь не в этом, а обратной строне врат... Но мы вроде как уже выяснили что типа хана..
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:03 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
тога получается в серии зв когда земле угрожала черная дыра надо было просто встать сзади них и немного сбоку чтоб не задеть
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 03:42 | Сообщение # 66
|
math only
|
Ты ваще о чём? Эффект чёрной дыры проявлялся через передную сторону и влиял на всю базу.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 19:33 | Сообщение # 67
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Ты ваще о чём? Эффект чёрной дыры проявлялся через передную сторону и влиял на всю базу. С одной стороны там Картер схемы рисовала.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Lorie
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 68
|
Присвоен уровень допуска
|
Не знаю как вам, а мне вот интересно как отличить лицевую сторону врат от задней? На вид по-моему они совершенно одинаковые. Если во врата входить можно было бы входить только с одной стороны хоть стрелочки бы нарисовали, ну или надпись "прохода с заду нет, обойди меня"...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 21:19 | Сообщение # 69
|
Still Alive
|
Lorie, Quote Не знаю как вам, а мне вот интересно как отличить лицевую сторону врат от задней? На вид по-моему они совершенно одинаковые. Если во врата входить можно было бы входить только с одной стороны хоть стрелочки бы нарисовали, ну или надпись "прохода с заду нет, обойди меня"... Просто врата то сделаны древними, а они не расторопные, умеренные, и им проще подумать, прежде чем действовать, незря они погибли, тормоза.А может кто-то видел инструкцию к старгеёту?не могу найти, наверно за диван упала, а да вот-же она на наборном устройстве,цитата"Где вихрь туда и надо входить,разумеется не внего а нужно подождать пока вознёсшиеся затолкают его обратно в бублик" вот и весь закон Звёздныйх Врат!Щутка!Кто мож правда видел инструкцию к старгейту?Скажите в ЛС если кто увидет, интересно!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:47 | Сообщение # 70
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Lorie) Не знаю как вам, а мне вот интересно как отличить лицевую сторону врат от задней? На вид по-моему они совершенно одинаковые. Если во врата входить можно было бы входить только с одной стороны хоть стрелочки бы нарисовали, ну или надпись "прохода с заду нет, обойди меня"... СМОТРИ лучше мелким шрифтом на Языке Древних " Ты ...... , что тут стоишь тут вихрь!" " Еще раз ,говорю не стой 38 минут осталось" "Ты сюда не годи ,Снег башка попадет совсем больным будешь"-обратная сторона врат "Инструкция к Астра Порта , положи передом в верх ,горизонтально и Орай не достанут"
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 04:21 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) положи передом в верх ,горизонтально и Орай не достанут" а потом песочком засыпь и напиши "на все времена"...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 07:12 | Сообщение # 72
|
math only
|
Quote (Всевидящий) С одной стороны там Картер схемы рисовала. Когда врата были соеденены с чёрной дырой. То время замедлилось на всей базе.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:46 | Сообщение # 73
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Когда врата были соеденены с чёрной дырой. То время замедлилось на всей базе. Не доказуемо за залом врат ничего нет И доказать , что эффекты бли с двух сторон невозможно. И это не суть важно Главное и неопровержимое доказательство Искривление горизонта событий. Это доказательство вы никогда не опровергните.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 04:03 | Сообщение # 74
|
math only
|
Я что-то не врубаюсь, вы чё забыли как Хамон (вроде это был он) вышел с базы и оказалось, что там несколько месяцев прошло?
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 04:53 | Сообщение # 75
|
G'Kar
|
Quote (sgx) Я что-то не врубаюсь, вы чё забыли как Хамон (вроде это был он) вышел с базы и оказалось, что там несколько месяцев прошло? Я помню было дело
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|