PDA-версия сайта
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 08:55 | Сообщение # 61
|
McKayinatorman power
Статус: где-то там
|
Hex-Oide, профильв пда версии ещё не переделан под новую цветовую гамму
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:11 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
|
Ну, я уже понял, кэп.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:14 | Сообщение # 63
|
Страж гуманитарных знаний
|
Ребят, исправьте, наконец, в PDA версии оформление сообщений. Читать же невозможно! С уважением, К_Б
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:17 | Сообщение # 64
|
Участник экспедиции
|
Я использую PDA версию сайта когда скорость интернета низкая, но с PDA версией всё мнгновенно .Как хорошо что есть PDA версия!Но есть и недостатки : читать невозможно л.с. и профил тоже не видно.
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 10:27 | Сообщение # 65
|
SG. Мы помним!
|
Извините ребята, все никак руки не долезут ее доделать
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 21:13 | Сообщение # 66
|
SG. Мы помним!
|
Все друзья, PDA-версия полностью обновлена. Все просто и без наворотов. Включены практически все действующие разделы сайта, стороной обошли только онлайн просмотр. В принципе на телефонах должно смотреться не плохо, а в нормальных браузерах и на компьютере ито лучше.
Отдельная благодарность за помощь с форумом, volfgunus'u.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:03 | Сообщение # 67
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
На старой версии оперы-мини иногда некорректно работают ссылки форума, когда нажимаешь в колонке например 'форум>ролевая игра > фак > тема' если сидишь на станицие темы и нажимаешь на форум, может выбить на главную, или другую страницу. С новой версии таких вроде не замечал, но есть проблема - когда переходишь с полной версии сайта (на телефоне ) на Пда иногда (30 % случаев) пишет, 404 такая станица не существует.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:31 | Сообщение # 68
|
McKayinatorman power
|
Это небольшая проблема с сылкой. Надо просто чуть пофиксить.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:37 | Сообщение # 69
|
SG. Мы помним!
|
Цитата (NOXx) есть проблема - когда переходишь с полной версии сайта (на телефоне ) на Пда иногда (30 % случаев) пишет, 404 такая станица не существует. Цитата (volfgunus) Это небольшая проблема с сылкой. Надо просто чуть пофиксить. Пофиксили :)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 14:24 | Сообщение # 70
|
SG. Мы помним!
|
Наконец-то долезли руки обновить pda-версию, теперь вроде как посолидней предыдущей:)
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 19:48 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Скажите, пожалуйста, нельзя сделать, чтобы "Перейти к полной версии" было вверху? Вроде не сильно низко, но уже немного надоедает в телефоне вниз проматывать. Новая PDA очень симпатичная, единственный минус, в темах всегда открывается первая страница с первым сообщением.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:36 | Сообщение # 72
|
Житель Атлантиды
|
Цитата tatyanka ( ) Скажите, пожалуйста, нельзя сделать, чтобы "Перейти к полной версии" было вверху? Вроде не сильно низко, но уже немного надоедает в телефоне вниз проматывать. Новая PDA очень симпатичная, единственный минус, в темах всегда открывается первая страница с первым сообщением. Согласен. А еще не удобно каждый раз для перехода на полную версию, переходить на главную страницу. Сделайте ссылку для перехода на всех страницах pda-версии.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:50 | Сообщение # 73
|
SG. Мы помним!
|
Цитата ANQUIETAS ( ) А еще не удобно каждый раз для перехода на полную версию, переходить на главную страницу. Сделайте ссылку для перехода на всех страницах pda-версии. Чего там переходить то?) На один клик больше.. С любой ветки переход на главную в шапке. Привыкайте
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 01:11 | Сообщение # 74
|
По ту сторону врат
|
Цитата ANQUIETAS ( ) А еще не удобно каждый раз для перехода на полную версию, переходить на главную страницу. Сделайте ссылку для перехода на всех страницах pda-версии. Проще заходить на главную, и сразу переключаться на полную версию, потому что в ПДА нужно сделать "двестипятьдесят" переходов, чтобы попасть к последнему сообщению интересующей темы. Так что да, делать на каждой странице эту кнопочку нет смысла.))
Сообщение отредактировал tatyanka - Среда, 12 Марта 2014, 01:12
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 12:25 | Сообщение # 75
|
SG. Мы помним!
|
Цитата tatyanka ( ) нужно сделать "двестипятьдесят" переходов, чтобы попасть к последнему сообщению интересующей темы В каждой теме есть список страниц, как вверху страницы так и внизу, переход на последнюю занимает ровно один клик. Не нужно так иронизировать.
|
|
|
|