13:00
Модератор форума: Atlantis, Alpha  
Вопросы и предложения
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:36 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Все свои вопросы и предложения относительно сайта и форума вы можете оставлять в этой теме.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
Цитата
>> Как восстановить/изменить пароль, изменить свои данные? Через профиль не получается!
Наш сайт состоит в uID-сообществе. Используя свой uID логин, вы можете заходить и на этот сайт. То есть некоторые действия по изменению данных ваших аккаунтов можно совершать на сайте uid.me

>> Постоянно мерцает ссылка на новые личные сообщения, хотя новых сообщений нет. Что делать?
Удалите в настройках своего браузера куки (cookie) для atlantis-tv.ru

>> При копировании текста в визуальную форму добавления сообщения текст превращается в белиберду. Исчезают пробелы и некоторые другие символы. Строчки иногда состоят из одного слова.
При копировании текста с ворда, к примеру, в визуальную форму добавления, копируются не только символы (сам текст), но и сам формат текста, который был использован в предыдущем редакторе. Отсюда и не состыковки. Это не ошибка, просто так работает визуальная форма. Чтобы избежать подобного, нужно просто переключиться к простой форме добавления сообщения. Включить ее можно нажатием на кнопочку BBcode.

>> Какие группы и ранги есть на сайте?
В зависимости от вашей активности в жизни сайта и форума, вы получаете разные ранги и переходите в разные группы. Чем ранги отличаются от групп? Ваш ранг изменяется автоматически, после того как вы постите определенное количество сообщений на форуме. На данный момент дело обстоит так:

Ранг 1: Гражданское лицо [0]
Ранг 2: Присвоен уровень допуска [40]
Ранг 3: Участник экспедиции [90]
Ранг 4: По ту сторону врат [250]
Ранг 5: Житель Атлантиды [600]
Ранг 6: В основном составе [1100]
Ранг 7: Легенда Пегаса [1800]
*[] - количество сообщений на форуме

Если вам не нравятся наши ранги по умолчанию, то набирайте 600 сообщений на форуме и выбирайте "Персональный ранг". Заявки принимаются здесь. Преимущества "Персонального ранга " очевидны: он всегда подчеркнет вашу индивидуальность (ранг можно менять не чаще 1 раза в месяц).

Теперь о группах. Их на данный момент всего семь:

Гости - неавторизированные посетители сайта. Есть доступ ко всем страницам сайта, возможность оставлять комментарии только в гостевой книге.

Пользователи - авторизированные посетители сайта. Для авторизации кстати говоря нужна регистрация на нашем сайте. У группы есть доступ ко всем страницам сайта с возможностью комментирования материалов, общения в мини-чате, а также форуме нашего проекта. Изменять репутацию других участников, находясь в данной группе, разрешено не больше одного раза в сутки.

Свои - продвинутая группа пользователей с возможностью изменения репутации других участников форума более 1 раза в сутки. Среди других привилегий - вручение наград, использование бб-кодов в подписи и мини-чате, а также добавления фотографий в раздел фан-арта в фотогалерее.

Игроки - группа пользователей участвующих в ролевой игре.

Помощники - пользователи, отметившиеся своей помощью нашему проекту. В некоторых случаях обладают облегченными правами модераторов.

Модераторы - пользователи, следящие за установленным порядком на сайте/форуме.

Администратор - создатель проекта. Контролирует всю жизнедеятельность сайта, наполняя его обновлениями и новыми материалами.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.

>> Можно ли сменить ник?
Можно, но только единожды и при условии что вы ведете активный образ жизни у нас на форуме. Все просьбы по этому вопросу присылайте в ЛС.

>> Можно ли удалить мой профиль?
Совсем нельзя.

>> Можно ли понизить уровень замечаний?
Можно, по истечению определенного срока, при условии что у модераторов нету к вам никаких претензий. Подробности здесь.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите в Мой Профиль ->> Изменить Данные ->> Загрузить свой аватар, указываете путь к картинке, затем сохраняете изменения в профиле. Помните, что ваш аватар не должен превышать размеры [120x120] [60 Кб].

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделах Разговоры обо всём, Форумные игрушки счетчик сообщений выключен (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Как правильно выложить фото на форум?
Полную инструкцию читаем здесь.

>> Как заработать репутацию?
Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете без ограничений оценивать других участников.

>> Как репутация ставящего влияет на количество баллов в репутации?
Ваша репутация =количество баллов
5000 =20
2500 =15
1000 =10
900 =9
700 =8
500 =7
300 =6
200 =5
100 =4
50 =3
10 =2

>> Что дают награды и где их брать??
Награды - это не только особая форма поощрения пользователя, но и очень удобный способ показать своё отношение к другим пользователям сайта. В отличие от репутации награды могут вручаться за проявленные особые качества как на форуме так и в личной жизни, например: "Замечательный человек", "Чувак ты крут", "Ахаха жжешь красавчег", "Лучшему другу" ну и т.д.

Вручать награды могут пользователи входящие в группу "Свои" и выше. Тайм-аут вручения награды становит 3 дня, по истечению этого срока вы снова сможете вручить награду этому же пользователю.

Вопросы по сериалу:
Цитата
>> В каком порядке следует смотреть сериал?
Хронология Звёздных врат
▪ 1994 год | Звёздные врата / StarGate (полнометражный фильм)
▪ 1997-2007 | Звёздные врата SG-1 / StarGate SG-1 (1-10 сезоны)
Сюжет сериала Звёздные врата: Атлантида развивается параллельно с сериалом SG-1, начиная с 8го сезона
▪ 2004-2009 | Звёздные врата: Атлантида / StarGate Atlantis (1-5 сезоны)
Последующие полнометражки желательно смотреть после просмотра 10-го сезона SG-1
▪ 2008 | Звёздные Врата: Ковчег Правды / Stargate: The Ark of Truth (полнометражный фильм)
▪ 2008 | Звёздные врата: Континуум / Stargate: Continuum (полнометражный фильм)
▪ 2009-2011 | Звёздные врата: Вселенная / Stargate Universe (1-2 сезоны)

>> Когда выйдет продолжение сериала «Звёздные врата: Атлантида», «Звёздные врата: Вселенная»?
Сериал закрыт. Но возможно, когда нибудь, за него снова возьмутся.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 04 Марта 2013, 10:10
Награды: 197  
Морган Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 17:27 | Сообщение # 211
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Могу предоставить фото караблей из любой серии звездных врат атлантида и в любой момент действия

Хоть ты лопни хоть ты тресни а StarGate на первом месте
Награды: 0  
aehntu Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:29 | Сообщение # 212
Легенда Пегаса
Как насчёт того чтобы ники в графе "Поздравляем с днём рождения" были бы цвета группы к которой принадлежит именинник,а то там все ники белого цвета независимо от группы.

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Atlantis Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:33 | Сообщение # 213
SG. Мы помним!
Quote (aehntu)
Как насчёт того чтобы ники в графе "Поздравляем с днём рождения" были бы цвета группы к которой принадлежит именинник,а то там все ники белого цвета независимо от группы.

Это увы сделать не возможно... uCoz ограничивает в этом действии.
vonTease Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 00:46 | Сообщение # 214
Участник экспедиции
Замечания: 40%
Нужна тема Жалоб! :D Объясните причину замечаний только у меня, а не у всех участников флейма! Тем более, что я лишь подтверждала обоснованность свой критики! А затеяли флейм как раз вышедшие сухими! И дабы не быть голословной, выкладываю материалы в свою защиту! :D

I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit!

When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
Награды: 2  
Atlantis Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 01:18 | Сообщение # 215
SG. Мы помним!
Quote (vonTease)
Объясните причину замечаний только у меня, а не у всех участников флейма!

Спровоцировали пользователей на флейм именно вы! Поэтому вы и получили замечание.

А это вам на будущее, выдержка из правил форума:
- Запрещены пререкания с Администрацией форума в случае несоблюдения пользователем Правил форума и сделанных Администрацией замечаний по этому поводу!

mozgoglot Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 12:39 | Сообщение # 216
.:Солдат удачи:.
Замечания: 20%
У меня вопрос: почему я не могу поставить ссылку в виде какой то фразы как раньше? Если я пробую копировать ссылки из старых постов и чуток менять их то ответ не добавляется... меня тут почти месяц не было и может я просто чего то не знаю...

Вместе всегда веселей)))
Награды: 35  
Atlantis Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 15:14 | Сообщение # 217
SG. Мы помним!
Quote (mozgoglot)
У меня вопрос: почему я не могу поставить ссылку в виде какой то фразы как раньше? Если я пробую копировать ссылки из старых постов и чуток менять их то ответ не добавляется...

Исправлено для всех групп.
mozgoglot Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 15:17 | Сообщение # 218
.:Солдат удачи:.
Quote (Atlantis)
Исправлено для всех групп.

Спасибо, а то сильно напрягало ;)

Вместе всегда веселей)))
Награды: 35  
EnErGy Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:20 | Сообщение # 219
По ту сторону врат
Что такое я прошу в ролевой роль Митчелла а мне не отвечает никто уж 2 дня :(

Награды: 13  
Yarina Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:59 | Сообщение # 220
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
В ролевую вопросы и задавайте.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Valar_McKAY Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:17 | Сообщение # 221
Участник экспедиции
Прошу прощения, за подпись! Надеюсь нынешняя, подходит по всем правилам!? Еще раз прошу прощения! :'(

Чел Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:34 | Сообщение # 222
Присвоен уровень допуска
А скачивать сериал бесплатно можно?
Сообщение отредактировал Чел - Суббота, 23 Мая 2009, 20:35
aehntu Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:50 | Сообщение # 223
Легенда Пегаса
Quote (Чел)
А скачивать сериал бесплатно можно?

С сайта, да.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 23 Мая 2009, 21:02

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
clusor Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 23:44 | Сообщение # 224
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Возможно это мнение уже звучало, простите если так но я тем не менее выскажусь.

Сейчас как мне известно участников форума переводят в группу проверенные уже после 100 сообщений. Таких пользователей очень много и проверенных тоже получается очень много. Это не плохо! Возможно даже хорошо, но мне кажется что это сильно вредит репутации группы. Я считаю что группа проверенные должна быть что то вроде VIP статуса для пользователей, а сейчас это просто сигнал о том что пользователь набрал больше 100 сообщений. По мне так группа проверенные вообще не должна выдаваться за количество сообщений. Туда надо переводить только тех кто сделал что то для сайта или например написал фик или создал клип. То есть переводить за поступки. Вообщем это только мое мнение и спасибо за внимание.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Atlantis Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 01:49 | Сообщение # 225
SG. Мы помним!
Quote (clusor)
Сейчас как мне известно участников форума переводят в группу проверенные уже после 100 сообщений. Таких пользователей очень много и проверенных тоже получается очень много. Это не плохо! Возможно даже хорошо, но мне кажется что это сильно вредит репутации группы. Я считаю что группа проверенные должна быть что то вроде VIP статуса для пользователей, а сейчас это просто сигнал о том что пользователь набрал больше 100 сообщений. По мне так группа проверенные вообще не должна выдаваться за количество сообщений. Туда надо переводить только тех кто сделал что то для сайта или например написал фик или создал клип. То есть переводить за поступки. Вообщем это только мое мнение и спасибо за внимание.

• Таковой группы как "Проверенные" у нас нет, есть "Свои".
  • Группа "Свои" выдается за вклад в развитие форума, а именно написания полезных сообщений.
  • Это было сделано не для того чтобы выделить "VIP" пользователей, а для того чтобы, пользователи которые общаются на форуме имели свои привилегии такие как картинка в подписи, неограниченное влияние на репутацию и прочие шалости...
  • Благодаря этому введению (100 сообщений - группа "Свои") администрации легче следить за порядком на форуме. Например не создаются последующие аккаунты для накрутки репутации.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)