09:58
Модератор форума: Atlantis, Alpha  
Вопросы и предложения
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:36 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Все свои вопросы и предложения относительно сайта и форума вы можете оставлять в этой теме.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
Цитата
>> Как восстановить/изменить пароль, изменить свои данные? Через профиль не получается!
Наш сайт состоит в uID-сообществе. Используя свой uID логин, вы можете заходить и на этот сайт. То есть некоторые действия по изменению данных ваших аккаунтов можно совершать на сайте uid.me

>> Постоянно мерцает ссылка на новые личные сообщения, хотя новых сообщений нет. Что делать?
Удалите в настройках своего браузера куки (cookie) для atlantis-tv.ru

>> При копировании текста в визуальную форму добавления сообщения текст превращается в белиберду. Исчезают пробелы и некоторые другие символы. Строчки иногда состоят из одного слова.
При копировании текста с ворда, к примеру, в визуальную форму добавления, копируются не только символы (сам текст), но и сам формат текста, который был использован в предыдущем редакторе. Отсюда и не состыковки. Это не ошибка, просто так работает визуальная форма. Чтобы избежать подобного, нужно просто переключиться к простой форме добавления сообщения. Включить ее можно нажатием на кнопочку BBcode.

>> Какие группы и ранги есть на сайте?
В зависимости от вашей активности в жизни сайта и форума, вы получаете разные ранги и переходите в разные группы. Чем ранги отличаются от групп? Ваш ранг изменяется автоматически, после того как вы постите определенное количество сообщений на форуме. На данный момент дело обстоит так:

Ранг 1: Гражданское лицо [0]
Ранг 2: Присвоен уровень допуска [40]
Ранг 3: Участник экспедиции [90]
Ранг 4: По ту сторону врат [250]
Ранг 5: Житель Атлантиды [600]
Ранг 6: В основном составе [1100]
Ранг 7: Легенда Пегаса [1800]
*[] - количество сообщений на форуме

Если вам не нравятся наши ранги по умолчанию, то набирайте 600 сообщений на форуме и выбирайте "Персональный ранг". Заявки принимаются здесь. Преимущества "Персонального ранга " очевидны: он всегда подчеркнет вашу индивидуальность (ранг можно менять не чаще 1 раза в месяц).

Теперь о группах. Их на данный момент всего семь:

Гости - неавторизированные посетители сайта. Есть доступ ко всем страницам сайта, возможность оставлять комментарии только в гостевой книге.

Пользователи - авторизированные посетители сайта. Для авторизации кстати говоря нужна регистрация на нашем сайте. У группы есть доступ ко всем страницам сайта с возможностью комментирования материалов, общения в мини-чате, а также форуме нашего проекта. Изменять репутацию других участников, находясь в данной группе, разрешено не больше одного раза в сутки.

Свои - продвинутая группа пользователей с возможностью изменения репутации других участников форума более 1 раза в сутки. Среди других привилегий - вручение наград, использование бб-кодов в подписи и мини-чате, а также добавления фотографий в раздел фан-арта в фотогалерее.

Игроки - группа пользователей участвующих в ролевой игре.

Помощники - пользователи, отметившиеся своей помощью нашему проекту. В некоторых случаях обладают облегченными правами модераторов.

Модераторы - пользователи, следящие за установленным порядком на сайте/форуме.

Администратор - создатель проекта. Контролирует всю жизнедеятельность сайта, наполняя его обновлениями и новыми материалами.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.

>> Можно ли сменить ник?
Можно, но только единожды и при условии что вы ведете активный образ жизни у нас на форуме. Все просьбы по этому вопросу присылайте в ЛС.

>> Можно ли удалить мой профиль?
Совсем нельзя.

>> Можно ли понизить уровень замечаний?
Можно, по истечению определенного срока, при условии что у модераторов нету к вам никаких претензий. Подробности здесь.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите в Мой Профиль ->> Изменить Данные ->> Загрузить свой аватар, указываете путь к картинке, затем сохраняете изменения в профиле. Помните, что ваш аватар не должен превышать размеры [120x120] [60 Кб].

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделах Разговоры обо всём, Форумные игрушки счетчик сообщений выключен (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Как правильно выложить фото на форум?
Полную инструкцию читаем здесь.

>> Как заработать репутацию?
Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете без ограничений оценивать других участников.

>> Как репутация ставящего влияет на количество баллов в репутации?
Ваша репутация =количество баллов
5000 =20
2500 =15
1000 =10
900 =9
700 =8
500 =7
300 =6
200 =5
100 =4
50 =3
10 =2

>> Что дают награды и где их брать??
Награды - это не только особая форма поощрения пользователя, но и очень удобный способ показать своё отношение к другим пользователям сайта. В отличие от репутации награды могут вручаться за проявленные особые качества как на форуме так и в личной жизни, например: "Замечательный человек", "Чувак ты крут", "Ахаха жжешь красавчег", "Лучшему другу" ну и т.д.

Вручать награды могут пользователи входящие в группу "Свои" и выше. Тайм-аут вручения награды становит 3 дня, по истечению этого срока вы снова сможете вручить награду этому же пользователю.

Вопросы по сериалу:
Цитата
>> В каком порядке следует смотреть сериал?
Хронология Звёздных врат
▪ 1994 год | Звёздные врата / StarGate (полнометражный фильм)
▪ 1997-2007 | Звёздные врата SG-1 / StarGate SG-1 (1-10 сезоны)
Сюжет сериала Звёздные врата: Атлантида развивается параллельно с сериалом SG-1, начиная с 8го сезона
▪ 2004-2009 | Звёздные врата: Атлантида / StarGate Atlantis (1-5 сезоны)
Последующие полнометражки желательно смотреть после просмотра 10-го сезона SG-1
▪ 2008 | Звёздные Врата: Ковчег Правды / Stargate: The Ark of Truth (полнометражный фильм)
▪ 2008 | Звёздные врата: Континуум / Stargate: Continuum (полнометражный фильм)
▪ 2009-2011 | Звёздные врата: Вселенная / Stargate Universe (1-2 сезоны)

>> Когда выйдет продолжение сериала «Звёздные врата: Атлантида», «Звёздные врата: Вселенная»?
Сериал закрыт. Но возможно, когда нибудь, за него снова возьмутся.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 04 Марта 2013, 10:10
Награды: 197  
Atlantis Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 22:23 | Сообщение # 256
SG. Мы помним!
Quote (Den)
Atlantis, А модер должен пояснять причину закрытия темы?

Тебе же сообщили причину: "ГрАмОтНоСтЬ ХрОмАеТ".
Durasell Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 10:25 | Сообщение # 257
Участник экспедиции
Замечания: 60%

Значит вредноносные проги нам засылаеш?Ну ты и даёш чувак.Сколько лазию на сайтах.И только твой таку фигню выдаёт
Награды: 20  
Atlantis Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 12:26 | Сообщение # 258
SG. Мы помним!
Quote (Durasell)
Значит вредноносные проги нам засылаеш?Ну ты и даёш чувак.Сколько лазию на сайтах.И только твой таку фигню выдаёт

Для начала содержание нужно читать ;)
Дело не в нашем сайте, а в сайте Top TV-series. У них обнаружены какие-то недочеты, а к нам претензии всего лишь потому что наш сайт содержит гиперссылку на их ресурс.
aleshamv Дата: Среда, 12 Августа 2009, 00:33 | Сообщение # 259
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Вопрос: почему сайт безбожно глючит и тормозит? Предложение: создать темку"забаненые" с никами оных, статусом(сколько дней или перманент) и причиной бана (с цитатами фраз за которые нарвался) чтобы вопросов не возникало и ради примера остальным.

Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
Награды: 0  
clusor Дата: Среда, 12 Августа 2009, 01:37 | Сообщение # 260
|На той стороне|
Замечания: 0%
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (aleshamv)
Вопрос: почему сайт безбожно глючит и тормозит?

Это из-за браузера. Советую перейти на Firefox и все будет в шоколаде.

Quote (aleshamv)
Предложение: создать темку"забаненые" с никами оных, статусом(сколько дней или перманент) и причиной бана (с цитатами фраз за которые нарвался) чтобы вопросов не возникало и ради примера остальным.

Вообще сделать такой список можно, но на мой взгляд это не нужно. Люди будут заходить на сайт и думать, что тут администрация только и делает, что банит всех подряд. Это может создать предубеждения. А касательно того, что вывешивать посты за которые пользователь был забанен, это просто нереально. Во первых, потому что обычно такие посты сразу удаляются и найти их сейчас невозможно. А во вторых, вывешивать ту гадость за которую людей банят аморально.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
aleshamv Дата: Среда, 12 Августа 2009, 07:14 | Сообщение # 261
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Причём тут файрфокс? Страницы некоторых разделов очень медленно грузятся

Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
Yarina Дата: Среда, 12 Августа 2009, 08:11 | Сообщение # 262
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Quote (aleshamv)
Предложение: создать темку"забаненые" с никами оных, статусом(сколько дней или перманент) и причиной бана (с цитатами фраз за которые нарвался) чтобы вопросов не возникало и ради примера остальным.

Предложение уже давно в обработке. Нопо некоторым причинам его воплощение откладывается.
Quote (clusor)
Вообще сделать такой список можно, но на мой взгляд это не нужно. Люди будут заходить на сайт и думать, что тут администрация только и делает, что банит всех подряд. Это может создать предубеждения. А касательно того, что вывешивать посты за которые пользователь был забанен, это просто нереально. Во первых, потому что обычно такие посты сразу удаляются и найти их сейчас невозможно. А во вторых, вывешивать ту гадость за которую людей банят аморально.

clusor, на всех больших сайтах, типа Супру и Фаргейта, да и на многих других, так и делают. Чтобы народ помнил, за что администрация наказывает. Наглядный пример еще никогда не мешал.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
clusor Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 00:31 | Сообщение # 263
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (aleshamv)

При том что uCoz лучше работает на Firefox'е.

Quote (Yarina)
clusor, на всех больших сайтах, типа Супру и Фаргейта, да и на многих других, так и делают. Чтобы народ помнил, за что администрация наказывает. Наглядный пример еще никогда не мешал.

Ну не мне судить, нужно это или нет.

Я вот что хотел спросить, как можно заглянуть в ролку? Я бы хотел забрать оттуда кое-какой материал.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Alpha Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 00:36 | Сообщение # 264
Главный бяк сайта ;D
Quote (clusor)
Я бы хотел забрать оттуда кое-какой материал.

Через Джареда :)

Награды: 224  
Atlantis Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 11:28 | Сообщение # 265
SG. Мы помним!
Quote (aleshamv)

В целом сайт работает на УРА. Никаких задержек по загрузке страниц быть не должно.
Единственное что может долго грузится это некоторые темы на форуме (например "Наши фотографии") содержащие море доп. материалов среди которых видео, фотки и т.д.
Nikron Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 14:53 | Сообщение # 266
Гражданское лицо
Ребят извените что вопрос не по теме )) Как скачать допустим нужный сезон целиком а не каждый фильм в отдельности!??
Atlantis Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 15:46 | Сообщение # 267
SG. Мы помним!
Quote (Nikron)
Как скачать допустим нужный сезон целиком а не каждый фильм в отдельности!??

Только через торрент-трекеры. Например LostFilm.TV, torrents.ru.
Nikron Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 15:53 | Сообщение # 268
Гражданское лицо
Кстати есть ещё вопрос! Я хочу разместить вашу кнопку у себя на форуме) И прошу вашего разрешения на это)
Наш форум fresh-hight.ru
Atlantis Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 16:09 | Сообщение # 269
SG. Мы помним!
Quote (Nikron)
Я хочу разместить вашу кнопку у себя на форуме) И прошу вашего разрешения на это)

Если есть желание то конечно можете разместить.
Nikron Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 16:15 | Сообщение # 270
Гражданское лицо
как не странно но я на вашем форуме не регился а просто вошол под своим логином и паролем кой у меня есть на нашем форуме) Странно както может это своего рода странная фитча Юкоза?
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)