Вопросы и предложения
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:36 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Все свои вопросы и предложения относительно сайта и форума вы можете оставлять в этой теме.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Цитата >> Как восстановить/изменить пароль, изменить свои данные? Через профиль не получается! Наш сайт состоит в uID-сообществе. Используя свой uID логин, вы можете заходить и на этот сайт. То есть некоторые действия по изменению данных ваших аккаунтов можно совершать на сайте uid.me >> Постоянно мерцает ссылка на новые личные сообщения, хотя новых сообщений нет. Что делать? Удалите в настройках своего браузера куки (cookie) для atlantis-tv.ru >> При копировании текста в визуальную форму добавления сообщения текст превращается в белиберду. Исчезают пробелы и некоторые другие символы. Строчки иногда состоят из одного слова. При копировании текста с ворда, к примеру, в визуальную форму добавления, копируются не только символы (сам текст), но и сам формат текста, который был использован в предыдущем редакторе. Отсюда и не состыковки. Это не ошибка, просто так работает визуальная форма. Чтобы избежать подобного, нужно просто переключиться к простой форме добавления сообщения. Включить ее можно нажатием на кнопочку BBcode. >> Какие группы и ранги есть на сайте? В зависимости от вашей активности в жизни сайта и форума, вы получаете разные ранги и переходите в разные группы. Чем ранги отличаются от групп? Ваш ранг изменяется автоматически, после того как вы постите определенное количество сообщений на форуме. На данный момент дело обстоит так: Ранг 1: Гражданское лицо [0] Ранг 2: Присвоен уровень допуска [40] Ранг 3: Участник экспедиции [90] Ранг 4: По ту сторону врат [250] Ранг 5: Житель Атлантиды [600] Ранг 6: В основном составе [1100] Ранг 7: Легенда Пегаса [1800] *[] - количество сообщений на форуме Если вам не нравятся наши ранги по умолчанию, то набирайте 600 сообщений на форуме и выбирайте "Персональный ранг". Заявки принимаются здесь. Преимущества "Персонального ранга " очевидны: он всегда подчеркнет вашу индивидуальность (ранг можно менять не чаще 1 раза в месяц). Теперь о группах. Их на данный момент всего семь: Гости - неавторизированные посетители сайта. Есть доступ ко всем страницам сайта, возможность оставлять комментарии только в гостевой книге. Пользователи - авторизированные посетители сайта. Для авторизации кстати говоря нужна регистрация на нашем сайте. У группы есть доступ ко всем страницам сайта с возможностью комментирования материалов, общения в мини-чате, а также форуме нашего проекта. Изменять репутацию других участников, находясь в данной группе, разрешено не больше одного раза в сутки. Свои - продвинутая группа пользователей с возможностью изменения репутации других участников форума более 1 раза в сутки. Среди других привилегий - вручение наград, использование бб-кодов в подписи и мини-чате, а также добавления фотографий в раздел фан-арта в фотогалерее. Игроки - группа пользователей участвующих в ролевой игре. Помощники - пользователи, отметившиеся своей помощью нашему проекту. В некоторых случаях обладают облегченными правами модераторов. Модераторы - пользователи, следящие за установленным порядком на сайте/форуме. Администратор - создатель проекта. Контролирует всю жизнедеятельность сайта, наполняя его обновлениями и новыми материалами. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. >> Можно ли сменить ник? Можно, но только единожды и при условии что вы ведете активный образ жизни у нас на форуме. Все просьбы по этому вопросу присылайте в ЛС. >> Можно ли удалить мой профиль? Совсем нельзя. >> Можно ли понизить уровень замечаний? Можно, по истечению определенного срока, при условии что у модераторов нету к вам никаких претензий. Подробности здесь. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите в Мой Профиль ->> Изменить Данные ->> Загрузить свой аватар, указываете путь к картинке, затем сохраняете изменения в профиле. Помните, что ваш аватар не должен превышать размеры [120x120] [60 Кб]. >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделах Разговоры обо всём, Форумные игрушки счетчик сообщений выключен (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Как правильно выложить фото на форум? Полную инструкцию читаем здесь. >> Как заработать репутацию? Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете без ограничений оценивать других участников. >> Как репутация ставящего влияет на количество баллов в репутации? Ваша репутация =количество баллов 5000 =20 2500 =15 1000 =10 900 =9 700 =8 500 =7 300 =6 200 =5 100 =4 50 =3 10 =2 >> Что дают награды и где их брать?? Награды - это не только особая форма поощрения пользователя, но и очень удобный способ показать своё отношение к другим пользователям сайта. В отличие от репутации награды могут вручаться за проявленные особые качества как на форуме так и в личной жизни, например: "Замечательный человек", "Чувак ты крут", "Ахаха жжешь красавчег", "Лучшему другу" ну и т.д. Вручать награды могут пользователи входящие в группу "Свои" и выше. Тайм-аут вручения награды становит 3 дня, по истечению этого срока вы снова сможете вручить награду этому же пользователю. Вопросы по сериалу: Цитата >> В каком порядке следует смотреть сериал? Хронология Звёздных врат ▪ 1994 год | Звёздные врата / StarGate (полнометражный фильм) ▪ 1997-2007 | Звёздные врата SG-1 / StarGate SG-1 (1-10 сезоны) Сюжет сериала Звёздные врата: Атлантида развивается параллельно с сериалом SG-1, начиная с 8го сезона ▪ 2004-2009 | Звёздные врата: Атлантида / StarGate Atlantis (1-5 сезоны) Последующие полнометражки желательно смотреть после просмотра 10-го сезона SG-1 ▪ 2008 | Звёздные Врата: Ковчег Правды / Stargate: The Ark of Truth (полнометражный фильм) ▪ 2008 | Звёздные врата: Континуум / Stargate: Continuum (полнометражный фильм) ▪ 2009-2011 | Звёздные врата: Вселенная / Stargate Universe (1-2 сезоны)
>> Когда выйдет продолжение сериала «Звёздные врата: Атлантида», «Звёздные врата: Вселенная»? Сериал закрыт. Но возможно, когда нибудь, за него снова возьмутся.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 04 Марта 2013, 10:10
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 20:44 | Сообщение # 316
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Zeus_Ancient, а вот и нет, и сам "онлайн" и "выпадающий список" - это скрипты, которые явно не внутри html-страницы, они в ней лишь в виде контейнера, если понимаешь о чём я.
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 23 Октября 2009, 20:44
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:08 | Сообщение # 317
|
sleepy cat
|
Quote (woodelf) Zeus_Ancient, а вот и нет, и сам "онлайн" и "выпадающий список" - это скрипты, которые явно не внутри html-страницы, они в ней лишь в виде контейнера, если понимаешь о чём я. ага я хоть и Админ производства а не веб сайта, думаю что я тебя понял. Но тогда вопрос становится в 1 ед. положение(форму) : А есть ли доступ к скрипту у админа Так что жди, ато забанят всех за флуд, в етой теме не обсуждение а четко запросы или ответы, комментарии на них администрации. Начиная тут "делить шкуру неубитого медведя" (если так можно сказать) мы рискуем огарчить (мягкоговоря) модератора раздела. Атлантис придет и даст вразумительные ответы.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 23 Октября 2009, 21:09
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 22:56 | Сообщение # 318
|
SG. Мы помним!
|
Quote (woodelf) и, если не затруднит, можете этот выпадающий список выравнить не в 1, а в несколько столбцов, чтобы не было "лифта прокрутки". Quote (woodelf) просьбочка по юзабилити списка онлайн на гл.странице. там есть ссылка на "полный список пользователей", кто ща онлайн. так вот, можно ли сделать так, чтобы и в этом, выпадающем списке ники были цветными (по рангам), для удобства. и, если не затруднит, можете этот выпадающий список выравнить не в 1, а в несколько столбцов, чтобы не было "лифта прокрутки". а ещё, опять же, если не затруднит, можете выравнить и выпадающий (полный) и краткий списки по алфавиту. и, напоследок, можете расширить ячейку (табличку) с кратким списком, чтобы было видно не 30, а, например 50 пользователей, там внизу ещё куча места, есть куда сдвигать, а для расширения ячейки надо-то всего пикселей 50 лишних... Нельзя, ограничение системы uCoz =) Quote (Zeus_Ancient) PS: ну что трудно дописать ".avi" =) . Спасибо за понимание. Название эпизода пожалуйста. Quote (woodelf) Zeus_Ancient, не придётся, дайте мне исходник (код) и сутки работы - всё сделаю сам, я как никак бывший вебмастер. То что ты понимаешь html, не значит что ты можешь провернуть свои идеи. Некоторые возможности специально урезаны системой, в основном это мелочи, но иногда так и хочется добавить в эти мелочи свои видоизменения. Quote (woodelf) кстати, уваж. адм-я, а можно ли на форуме ввести bb-code "[off]" (оффтоп) как на всех уважающих себя форумах независимо от тематики, тогда бы и не пришлось каждый раз вам стирать оффтопы в темах. Кому нужно отступление какое-либо в топике взяли этот текст да вставили в рамки кода, а он аналогично *expand или *spoiler автоматически "свернулся" с текстом "оффтоп" и всё. *expand чем не товарищ? Одна из его функций это скрытие оффтопа, просто это пока нигде не описывалось.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 319
|
По ту сторону врат
|
я не могу понять что это за фигня?!! или я слепая, или кнопка по изминению профиля у меня осутствует!1 или я ищу не в том направлении!
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:47 | Сообщение # 320
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Queen) я не могу понять что это за фигня?!! или я слепая, или кнопка по изминению профиля у меня осутствует!1 или я ищу не в том направлении! В самом верху страницы...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:12 | Сообщение # 321
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) Название эпизода пожалуйста. Слав вроде Тьма, и вроде с торрента, точно не первый и вроде не второй(№3) файлы ибо плеер их сам нашел в родной папке, а подавился вроде последним, вроде предыдущие 1-3 епизоды тоже лил с Торрента(наш файл) и все было "как у людей". Я просто сам расширение прикрутил , но помоему ето последний из русских епизодов.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:41 | Сообщение # 322
|
SG. Мы помним!
|
Zeus_Ancient, с расширением файлов порядок, только что проверил. Ты наверное стянул 720р, а у него расширение .mkv, а не .avi. Хотя проигрыватели на него не должны так бурно реагировать, чтобы аж не запускать
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 323
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) Zeus_Ancient, с расширением файлов порядок, только что проверил. Ты наверное стянул 720р, а у него расширение .mkv, а не .avi. Хотя проигрыватели на него не должны так бурно реагировать, чтобы аж не запускать я даже не знаю что ето значит 720р,я проверю конечно как работает мой Торрент но до етого скачивал им же и все было нормуль. (Нет расширение было TV, етоя точно помню, а ты как проверил? перескачал или только посмотрел на список файлов?) Ладно дождусь епизода новоого и посмотрю в точности что в листинге а что в итоге получается и скажу точнее если опять такое выйдет.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:43 | Сообщение # 324
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) я даже не знаю что ето значит 720р Качество (faq) Quote (Zeus_Ancient) Нет расширение было TV это не расширение Зачем качать формат, о котором ты ничего не знаешь? Качай просто HDTVRip
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:11 | Сообщение # 325
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) это не расширение что ты ржошь? Quote (Atlantis) Зачем качать формат, о котором ты ничего не знаешь потомучто ктото хитрющий дописывает к нозванию atlantis.tv! ога?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 23:11 | Сообщение # 326
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) потомучто ктото хитрющий дописывает к нозванию atlantis.tv! ога? 1. Тема не для флуда. 2. atlantis-tv.ru, а не atlantis.tv входит в название файла! После название идет расширение файла .avi || .mkv Возможно ты не видишь расширение файла, потому-что у тебя на компьютере не установлена данная функция. Делается это так: Сервис >> Свойства папки >> Вид - Снять галочку с пункта "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов", после этого у тебя в название файла должны отображаться их расширения (.avi; .rar; .jpg; .mkv; txt ...)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:35 | Сообщение # 327
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) Возможно ты не видишь расширение файла, потому-что у тебя на компьютере не установлена данная функция. Делается это так: Сервис >> Свойства папки >> Вид - Снять галочку с пункта "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов", после этого у тебя в название файла должны отображаться их расширения тоталом я смотрю, там по умолчанию всегда оно стоит, а то чтоя слил даже не имело свою иконку, а ето значит что Windows Nt не нашла с чем ассоциировать файл, а значит что в переменных окружения (если в курсе что ето) нету подобного. А я скорей поверю в то что я сошел с ума, ччем в то что в Windows собранной в 20 веке нет ассоциаций с файлом avi. Вот как то так. Кстати Эпизод Свет имеет название (на торренте) лостовский, возможно ето и есть их торрентфайл, но я просто предупредил , если что.Добавлено (29.10.2009, 12:35:10) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) Тема не для флуда. решил тему закрыть, до следующего повтора, если таковой найдет место.
|
|
|
|
sanaycranz
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 328
|
Гражданское лицо
|
Ребят! Сайт просто супер! Но давно уже хотел сказать, что текущую дату и время очень плохо видно из-за цветности! Сделайте пожалуйста по четче!
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:58 | Сообщение # 329
|
В основном составе
|
Кстати уважаемый Администратор. Нескромный вопрос. Вследствии выхода новой франшизы не планируется-ли появление новых рангов или изменения в старых?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:26 | Сообщение # 330
|
SG. Мы помним!
|
Quote (geliossar) Вследствии выхода новой франшизы не планируется-ли появление новых рангов или изменения в старых? В ближайшее время не планируется. Quote (geliossar) Но давно уже хотел сказать, что текущую дату и время очень плохо видно из-за цветности! Цвет подбирался под цветовую гамму баннера, смысла акцентировать внимание на времени я не вижу. Выводится оно исключительно что бы было видно по какому времени живет сайт.
|
|
|
|