15:05
Модератор форума: Atlantis, Alpha  
Вопросы и предложения
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:36 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Все свои вопросы и предложения относительно сайта и форума вы можете оставлять в этой теме.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
Цитата
>> Как восстановить/изменить пароль, изменить свои данные? Через профиль не получается!
Наш сайт состоит в uID-сообществе. Используя свой uID логин, вы можете заходить и на этот сайт. То есть некоторые действия по изменению данных ваших аккаунтов можно совершать на сайте uid.me

>> Постоянно мерцает ссылка на новые личные сообщения, хотя новых сообщений нет. Что делать?
Удалите в настройках своего браузера куки (cookie) для atlantis-tv.ru

>> При копировании текста в визуальную форму добавления сообщения текст превращается в белиберду. Исчезают пробелы и некоторые другие символы. Строчки иногда состоят из одного слова.
При копировании текста с ворда, к примеру, в визуальную форму добавления, копируются не только символы (сам текст), но и сам формат текста, который был использован в предыдущем редакторе. Отсюда и не состыковки. Это не ошибка, просто так работает визуальная форма. Чтобы избежать подобного, нужно просто переключиться к простой форме добавления сообщения. Включить ее можно нажатием на кнопочку BBcode.

>> Какие группы и ранги есть на сайте?
В зависимости от вашей активности в жизни сайта и форума, вы получаете разные ранги и переходите в разные группы. Чем ранги отличаются от групп? Ваш ранг изменяется автоматически, после того как вы постите определенное количество сообщений на форуме. На данный момент дело обстоит так:

Ранг 1: Гражданское лицо [0]
Ранг 2: Присвоен уровень допуска [40]
Ранг 3: Участник экспедиции [90]
Ранг 4: По ту сторону врат [250]
Ранг 5: Житель Атлантиды [600]
Ранг 6: В основном составе [1100]
Ранг 7: Легенда Пегаса [1800]
*[] - количество сообщений на форуме

Если вам не нравятся наши ранги по умолчанию, то набирайте 600 сообщений на форуме и выбирайте "Персональный ранг". Заявки принимаются здесь. Преимущества "Персонального ранга " очевидны: он всегда подчеркнет вашу индивидуальность (ранг можно менять не чаще 1 раза в месяц).

Теперь о группах. Их на данный момент всего семь:

Гости - неавторизированные посетители сайта. Есть доступ ко всем страницам сайта, возможность оставлять комментарии только в гостевой книге.

Пользователи - авторизированные посетители сайта. Для авторизации кстати говоря нужна регистрация на нашем сайте. У группы есть доступ ко всем страницам сайта с возможностью комментирования материалов, общения в мини-чате, а также форуме нашего проекта. Изменять репутацию других участников, находясь в данной группе, разрешено не больше одного раза в сутки.

Свои - продвинутая группа пользователей с возможностью изменения репутации других участников форума более 1 раза в сутки. Среди других привилегий - вручение наград, использование бб-кодов в подписи и мини-чате, а также добавления фотографий в раздел фан-арта в фотогалерее.

Игроки - группа пользователей участвующих в ролевой игре.

Помощники - пользователи, отметившиеся своей помощью нашему проекту. В некоторых случаях обладают облегченными правами модераторов.

Модераторы - пользователи, следящие за установленным порядком на сайте/форуме.

Администратор - создатель проекта. Контролирует всю жизнедеятельность сайта, наполняя его обновлениями и новыми материалами.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.

>> Можно ли сменить ник?
Можно, но только единожды и при условии что вы ведете активный образ жизни у нас на форуме. Все просьбы по этому вопросу присылайте в ЛС.

>> Можно ли удалить мой профиль?
Совсем нельзя.

>> Можно ли понизить уровень замечаний?
Можно, по истечению определенного срока, при условии что у модераторов нету к вам никаких претензий. Подробности здесь.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите в Мой Профиль ->> Изменить Данные ->> Загрузить свой аватар, указываете путь к картинке, затем сохраняете изменения в профиле. Помните, что ваш аватар не должен превышать размеры [120x120] [60 Кб].

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделах Разговоры обо всём, Форумные игрушки счетчик сообщений выключен (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Как правильно выложить фото на форум?
Полную инструкцию читаем здесь.

>> Как заработать репутацию?
Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете без ограничений оценивать других участников.

>> Как репутация ставящего влияет на количество баллов в репутации?
Ваша репутация =количество баллов
5000 =20
2500 =15
1000 =10
900 =9
700 =8
500 =7
300 =6
200 =5
100 =4
50 =3
10 =2

>> Что дают награды и где их брать??
Награды - это не только особая форма поощрения пользователя, но и очень удобный способ показать своё отношение к другим пользователям сайта. В отличие от репутации награды могут вручаться за проявленные особые качества как на форуме так и в личной жизни, например: "Замечательный человек", "Чувак ты крут", "Ахаха жжешь красавчег", "Лучшему другу" ну и т.д.

Вручать награды могут пользователи входящие в группу "Свои" и выше. Тайм-аут вручения награды становит 3 дня, по истечению этого срока вы снова сможете вручить награду этому же пользователю.

Вопросы по сериалу:
Цитата
>> В каком порядке следует смотреть сериал?
Хронология Звёздных врат
▪ 1994 год | Звёздные врата / StarGate (полнометражный фильм)
▪ 1997-2007 | Звёздные врата SG-1 / StarGate SG-1 (1-10 сезоны)
Сюжет сериала Звёздные врата: Атлантида развивается параллельно с сериалом SG-1, начиная с 8го сезона
▪ 2004-2009 | Звёздные врата: Атлантида / StarGate Atlantis (1-5 сезоны)
Последующие полнометражки желательно смотреть после просмотра 10-го сезона SG-1
▪ 2008 | Звёздные Врата: Ковчег Правды / Stargate: The Ark of Truth (полнометражный фильм)
▪ 2008 | Звёздные врата: Континуум / Stargate: Continuum (полнометражный фильм)
▪ 2009-2011 | Звёздные врата: Вселенная / Stargate Universe (1-2 сезоны)

>> Когда выйдет продолжение сериала «Звёздные врата: Атлантида», «Звёздные врата: Вселенная»?
Сериал закрыт. Но возможно, когда нибудь, за него снова возьмутся.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 04 Марта 2013, 10:10
Награды: 197  
AtlantisDoK Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:15 | Сообщение # 361
Still Alive
Замечания: 80%
Мда ...еще -бы выложили размеры Прыгуна и Схемы глайдера с алкешом))))))) :D

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
Баал Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:32 | Сообщение # 362
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Товарищи! Форум просто перегружен информацией!!!! Может его сделать чуть-чуть отдельно от сайта?А то трафик- то не резиновый!Глаза разбигаются.Хотя-бы большую картинку сверху уберите на форуме!
Награды: 0  
mutuelist Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 363
Житель Атлантиды
Баал, Неужели в тридцати километрах от москвы еще нет безлимитного тырнета.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
Atlantis Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 15:07 | Сообщение # 364
SG. Мы помним!
K-Tauri, Вот если вам не хватает этих смайлов прописывайте вручную, через тег [img], у нас одни колобки, в других другие... =)

Баал, отключите в себя в браузере показ картинок с нашего сайта, и наслаждайтесь только текстом ;)

Баал Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:57 | Сообщение # 365
Гражданское лицо
Quote (mutuelist)
безлимитного тырнета.

Есть, но вот скорость....
Отключать?Как же авы, картинки и.т.д.?Дело в общем дизаене сайта
mutuelist Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 366
Житель Атлантиды
Quote (Баал)
Есть, но вот скорость....

Попробуйте последнюю версию Оперы, там есть чтото вроде кнопки BOOST или TURBO, ускоряющая загрузку на медленных соединениях (честно не знаю насколько это эффективно, на всех браузерах мне скорости хватает, так что сам не пользовался), да и вообще Хром и Опера самые шустрые.

Yarina Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:30 | Сообщение # 367
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Quote (Баал)
Хотя-бы большую картинку сверху уберите на форуме!

Quote (Баал)
Отключать?Как же авы, картинки и.т.д.?Дело в общем дизаене сайта

Правильно, вы не хотите расставаться с авами, картинками, а вот почему сотальные должны быть лишены шапки?)))))
И форум отдельно от сайта, это неудобно.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Баал Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 368
Гражданское лицо
Блин, притензии у меня больше не к скорости, а к дизайну. Уж слишком много ненужной информации!Шапка хороша, но каждый раз на неё смотреть не хочется.
Yarina Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:43 | Сообщение # 369
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Баал, ничем помочь не можем. Не смотрите.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
AtlantisDoK Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 370
Still Alive
Замечания: 80%
Баал, Не нравится не смотрите, тут вообщето вопросы и предложения а не уголок дизайнера!Прямо говорите что убрать а что оставить, а Atlantis, подумает.... ;)

Добавлено (15.11.2009, 21:08:18)
---------------------------------------------
К примеру у меня свой [реклама], нет не кого я и не волнуюсь над вопросом! ;) wwarrow arrow2

Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:05

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
Programmer Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:22 | Сообщение # 371
По ту сторону врат
Atlantis, почему в разделе Информация – Корабли еще нет Судьбы?

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 20  
mutuelist Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:24 | Сообщение # 372
Житель Атлантиды
Programmer, Судьба есть вот тут: http://atlantis-tv.ru/forum/57-659-174744-16-1255952161

Programmer Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:27 | Сообщение # 373
По ту сторону врат
mutuelist, спасибо за информацию.

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 20  
Atlantis Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:30 | Сообщение # 374
SG. Мы помним!
Баал, тут действительно ничем вам не поможем... Если хотите от нее избавится, то тут только один выход: блокировка изображений с нашего ресурса, но как вы подметили вместе с этим вы заблокируете и остальные изображения, такие как аватары, подписи. Я не пользуюсь оперой, но может стоит попытаться воспользоваться антибаннером в ней.
Баал Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:13 | Сообщение # 375
Гражданское лицо
Ну хотяб шрифты карты форума увеличте!А то глаза сломать можно. И потом, знаете почему мне так дизайн не нравится? Вы хотя-бы зайдите на форум русского сци-фая и тогда станет все понятно. Там дизайн удобнее в разы. И я знаю, что вы хотите меня послать на другой форум. Но вы просто задумайтесь.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)