23:11
Модератор форума: Atlantis, Alpha  
Вопросы и предложения
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:36 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Все свои вопросы и предложения относительно сайта и форума вы можете оставлять в этой теме.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
Цитата
>> Как восстановить/изменить пароль, изменить свои данные? Через профиль не получается!
Наш сайт состоит в uID-сообществе. Используя свой uID логин, вы можете заходить и на этот сайт. То есть некоторые действия по изменению данных ваших аккаунтов можно совершать на сайте uid.me

>> Постоянно мерцает ссылка на новые личные сообщения, хотя новых сообщений нет. Что делать?
Удалите в настройках своего браузера куки (cookie) для atlantis-tv.ru

>> При копировании текста в визуальную форму добавления сообщения текст превращается в белиберду. Исчезают пробелы и некоторые другие символы. Строчки иногда состоят из одного слова.
При копировании текста с ворда, к примеру, в визуальную форму добавления, копируются не только символы (сам текст), но и сам формат текста, который был использован в предыдущем редакторе. Отсюда и не состыковки. Это не ошибка, просто так работает визуальная форма. Чтобы избежать подобного, нужно просто переключиться к простой форме добавления сообщения. Включить ее можно нажатием на кнопочку BBcode.

>> Какие группы и ранги есть на сайте?
В зависимости от вашей активности в жизни сайта и форума, вы получаете разные ранги и переходите в разные группы. Чем ранги отличаются от групп? Ваш ранг изменяется автоматически, после того как вы постите определенное количество сообщений на форуме. На данный момент дело обстоит так:

Ранг 1: Гражданское лицо [0]
Ранг 2: Присвоен уровень допуска [40]
Ранг 3: Участник экспедиции [90]
Ранг 4: По ту сторону врат [250]
Ранг 5: Житель Атлантиды [600]
Ранг 6: В основном составе [1100]
Ранг 7: Легенда Пегаса [1800]
*[] - количество сообщений на форуме

Если вам не нравятся наши ранги по умолчанию, то набирайте 600 сообщений на форуме и выбирайте "Персональный ранг". Заявки принимаются здесь. Преимущества "Персонального ранга " очевидны: он всегда подчеркнет вашу индивидуальность (ранг можно менять не чаще 1 раза в месяц).

Теперь о группах. Их на данный момент всего семь:

Гости - неавторизированные посетители сайта. Есть доступ ко всем страницам сайта, возможность оставлять комментарии только в гостевой книге.

Пользователи - авторизированные посетители сайта. Для авторизации кстати говоря нужна регистрация на нашем сайте. У группы есть доступ ко всем страницам сайта с возможностью комментирования материалов, общения в мини-чате, а также форуме нашего проекта. Изменять репутацию других участников, находясь в данной группе, разрешено не больше одного раза в сутки.

Свои - продвинутая группа пользователей с возможностью изменения репутации других участников форума более 1 раза в сутки. Среди других привилегий - вручение наград, использование бб-кодов в подписи и мини-чате, а также добавления фотографий в раздел фан-арта в фотогалерее.

Игроки - группа пользователей участвующих в ролевой игре.

Помощники - пользователи, отметившиеся своей помощью нашему проекту. В некоторых случаях обладают облегченными правами модераторов.

Модераторы - пользователи, следящие за установленным порядком на сайте/форуме.

Администратор - создатель проекта. Контролирует всю жизнедеятельность сайта, наполняя его обновлениями и новыми материалами.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.

>> Можно ли сменить ник?
Можно, но только единожды и при условии что вы ведете активный образ жизни у нас на форуме. Все просьбы по этому вопросу присылайте в ЛС.

>> Можно ли удалить мой профиль?
Совсем нельзя.

>> Можно ли понизить уровень замечаний?
Можно, по истечению определенного срока, при условии что у модераторов нету к вам никаких претензий. Подробности здесь.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите в Мой Профиль ->> Изменить Данные ->> Загрузить свой аватар, указываете путь к картинке, затем сохраняете изменения в профиле. Помните, что ваш аватар не должен превышать размеры [120x120] [60 Кб].

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделах Разговоры обо всём, Форумные игрушки счетчик сообщений выключен (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Как правильно выложить фото на форум?
Полную инструкцию читаем здесь.

>> Как заработать репутацию?
Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете без ограничений оценивать других участников.

>> Как репутация ставящего влияет на количество баллов в репутации?
Ваша репутация =количество баллов
5000 =20
2500 =15
1000 =10
900 =9
700 =8
500 =7
300 =6
200 =5
100 =4
50 =3
10 =2

>> Что дают награды и где их брать??
Награды - это не только особая форма поощрения пользователя, но и очень удобный способ показать своё отношение к другим пользователям сайта. В отличие от репутации награды могут вручаться за проявленные особые качества как на форуме так и в личной жизни, например: "Замечательный человек", "Чувак ты крут", "Ахаха жжешь красавчег", "Лучшему другу" ну и т.д.

Вручать награды могут пользователи входящие в группу "Свои" и выше. Тайм-аут вручения награды становит 3 дня, по истечению этого срока вы снова сможете вручить награду этому же пользователю.

Вопросы по сериалу:
Цитата
>> В каком порядке следует смотреть сериал?
Хронология Звёздных врат
▪ 1994 год | Звёздные врата / StarGate (полнометражный фильм)
▪ 1997-2007 | Звёздные врата SG-1 / StarGate SG-1 (1-10 сезоны)
Сюжет сериала Звёздные врата: Атлантида развивается параллельно с сериалом SG-1, начиная с 8го сезона
▪ 2004-2009 | Звёздные врата: Атлантида / StarGate Atlantis (1-5 сезоны)
Последующие полнометражки желательно смотреть после просмотра 10-го сезона SG-1
▪ 2008 | Звёздные Врата: Ковчег Правды / Stargate: The Ark of Truth (полнометражный фильм)
▪ 2008 | Звёздные врата: Континуум / Stargate: Continuum (полнометражный фильм)
▪ 2009-2011 | Звёздные врата: Вселенная / Stargate Universe (1-2 сезоны)

>> Когда выйдет продолжение сериала «Звёздные врата: Атлантида», «Звёздные врата: Вселенная»?
Сериал закрыт. Но возможно, когда нибудь, за него снова возьмутся.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 04 Марта 2013, 10:10
Награды: 197  
gsdu2 Дата: Среда, 29 Июня 2011, 08:47 | Сообщение # 781
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Жаль, но все равно спасибо вам за то, что обратили внимание и ответили.
Награды: 6  
Zeus_Ancient Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 20:40 | Сообщение # 782
sleepy cat
Замечания: 40%
Предлагаю изменить раздел " SGU: новости и спойлеры" на " SG: новости и спойлеры" и возможно (необязательно) поднять ее как нито "повыше".

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Freeman8510 Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 23:35 | Сообщение # 783
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Вопрос:Недавно(в основном это касается раздела игры и софт) объявился некий одмин модератор woodelf. Внезапно многие темы были закрыты\выпилены. Причем некоторые вообще без причины.
Например почему был закрыт сей тред?(мне плевать на него, но хм...закрывать темы по воле модератора это глупо)
В правилах нет такого упоминания. Да и прогресс был, кстати.
Если судить такой логике, то тут половину пора закрывать. Хочу услышать мнение других по этому поводу.
To admin: я не осуждаю, а я хочу узнать что такое твориться?

/ Вопрос с закрытой темой (примером) разрешён, ответ отправлен пользователю через лс и удовлетворил его / woodelf
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 23 Июля 2011, 07:17

Награды: 8  
Dr_Evil Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 784
Гражданское лицо
Предложение немного запоздалое,но всё же:
В архиве вопросов есть вопрос о лучшем корабле Млечного пути,8 пункт которого - Корабль класса "Одиссей".
Так вот такого корабля класса нету,есть класс "Дедал"(так как Дедал - первый корабль из линейки 304). ;)
Награды: 0  
Art_yom Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:15 | Сообщение # 785
По ту сторону врат
Я сделал модель звёздных врат и хочу чтобы червоточина двигалась как в фильме.Кто знает программу где можно сделать эффекты из сериала?
например выстрел из зета,пушки ронана,оглешаюшего орожия рейфов,волна червоточины,червоточина без волны.Очень хочется сделать врата на компьютере.

himikos Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:16 | Сообщение # 786
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Quote (Art_yom)
например выстрел из зета,пушки ронана,оглешаюшего орожия рейфов,волна червоточины,червоточина без волны.Очень хочется сделать врата на компьютере

Adobe After Effects CS5.5 И ты не в той теме отписал!!

Награды: 59  
Art_yom Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 16:50 | Сообщение # 787
По ту сторону врат
А cs4 пойдёт а то у меня xp я насколько знаю cs5 толко на висту и семь.И в какой теме обсуждают подобные вопросы если не секрет?Я недавно начал заниматься в Adobe affter effects и незнаю многово,и как там можно сделать выстрел из зета,пушки ронана,оглешаюшего орожия рейфов,волна червоточины,червоточина без волны?
МОЖНО ССЫЛКУ НА ТЕМУ а то я найти её не могу.
Сообщение отредактировал Art_yom - Среда, 31 Августа 2011, 09:29

Elenna Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 17:24 | Сообщение # 788
Друг асуранского народа
Простите за глупый вопрос - но действительно не знаю, как это сделать... как вставить картинку в качестве подписи?

Награды: 19  
Alpha Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 789
Главный бяк сайта ;D
Quote (Elenna)
Простите за глупый вопрос - но действительно не знаю, как это сделать... как вставить картинку в качестве подписи?

С помощью ВВ кодов
Code
[img]http://ваша ссылка на картинку[/img]

Награды: 224  
Hex-Oide Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 15:06 | Сообщение # 790
Житель Атлантиды
Предлагаю перепрофилировать сайт под что-то другое, иначе он скоро забудется. Высокая посещаемость пока имеется, но на долго ли она? :o

Например можно использовать аудиторию, которая увлекается научной фантастикой, и перепрофилировать сайт под "Сайт про научную фантастику" или "Лучший русский сайт про хорошую научную фантастику". Её здесь хоть отбавляй! Ну, это уже не мне решать :)
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Вторник, 01 Ноября 2011, 15:14

Давайте надеяться на лучшее
Награды: 17  
woodelf Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 15:44 | Сообщение # 791
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Hex-Oide, имхо, плохая идея. Наш портал был есть и будет Stargate-ориентированным. Другие сайты, уже перепрофилировавшиеся на всю scifi (например, fantastic-tv (бывший universe-tv) и tollana) своё "я" потеряли, а аудитории так и не получили достаточной. Так что, это не выход.

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
NOXx Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:08 | Сообщение # 792
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
По моему нужно снять вывеску на главной о ролевой игре по SGU, т.к. ни её , ни самой ролевой (как ни странно) уже нет

Добавлено (11.11.2011, 20:08)
---------------------------------------------
+ обновить шапку этой темы.

Quote (Atlantis)
▪ 2009-??? | Звёздные врата: Вселенная / Stargate Universe (1 сезон)

плюс второй сезон и написть, что третьего не будет. (ещё раз, но для хронологии)

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Forever_man Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 793
Присвоен уровень допуска
Я тут вижу у вас есть люди хорошо знающие английский язык. Вы не думали об англоязычной версии сайта, да бы вырваться в мир?

P.s. Я знаю про GateWorld, но не пора заявить о себе на мировой арене? Atlantis-tv захватит мир! ))
Награды: 1  
woodelf Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 794
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Forever_man, ахахаха :p для них англ. родной, а для нас нет, мы где столько времени возьмём, чтобы переводить? ^_^ Но за предложение спасибо, подняли настроение и оценка портала как способного захватить мир мне имхо очень понравилась ;)

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
volfgunus Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 795
McKayinatorman power
Forever_man, woodelf, прав, если переводить, то тут работы blink

Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Награды: 126  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)