01-02 - Воздух (Air. Part 1-2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые обсуждения скачки эпизода, выхода русской версии строго наказуемы.[/expand]
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:31 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
|
Quote (zlunya) мне кажется нет.. если корабль боялся астеройдов и метиоритов.. то за миллион лет от Судьбы только воспоминание бы осталось)) потому что расстояние она прошла огромное и вероятностей столкновения было тоже куча соответсвенно.. если честно, то нечем ответить, возможно ты прав Хотя можно сослаться на то что корабль просто старый. А кто знает, Раш смотрел в рамку с фотографией и плакал , там был он и ещё какая то женщина, что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 77
|
По ту сторону врат
|
интересно когда будет в русской озвучке, пило немомненно зацепил, но мне не понравилось что приходится смотреть за спиной, и тд .......
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:42 | Сообщение # 78
|
По ту сторону врат
|
Кстати ответ на первую страницу Quote В одном из роликов слышал фразу "корабли империи возврашаються", так что без врагов неостанемся Илай сказал "Empire Strikes Back", объясняя почему он обозвал новообнаруженую систему Хотом
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 79
|
По ту сторону врат
|
Quote (K-Tauri) если честно, то нечем ответить, возможно ты прав Хотя можно сослаться на то что корабль просто старый. ну одно другого не исключает)) Quote (K-Tauri) А кто знает, Раш смотрел в рамку с фотографией и плакал , там был он и ещё какая то женщина, что думаете по этому поводу? мне кажется это его жена.. и судя по всему она погибла, поэтому и плакал..Добавлено (05.10.2009, 15:45:58) ---------------------------------------------
Quote (Glucharina) Илай сказал "Empire Strikes Back", объясняя почему он обозвал новообнаруженую систему Хотом не понял.. что ты имеешь в виду? и мне кажется он сказал Empire ships back
|
|
|
|
CurLy
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:52 | Сообщение # 80
|
Гражданское лицо
|
Quote (zlunya) мне кажется это его жена.. и судя по всему она погибла, поэтому и плакал.. Добавлено (05.10.2009, 15:45:58) Да, об этом уже говорили где-то, и что у него на Земле никого не осталось, поэтому он не желает туда возвращаться.
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
Quote (zlunya) мне кажется это его жена.. и судя по всему она погибла, поэтому и плакал.. Quote (CurLy) Да, об этом уже говорили где-то, и что у него на Земле никого не осталось, поэтому он не желает туда возвращаться. ужос, бедный Раш. Я думал он будет что-то вроде Гаюса Балтара из БСГ с галлюцинациями или чем то подобным, а с ним так драматично поступили. Грустный он. А вот Элай поддерживает веселье, у меня он ассоциируется с другим персонажем фандома Лост, Хёрли. Ваши мнение? Кстати, слегка эпизод напомнил лост. Вместо острова корабль.
Сообщение отредактировал K-Tauri - Понедельник, 05 Октября 2009, 15:55
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:56 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Quote (CurLy) Да, об этом уже говорили где-то ну наверно я где-то и прочитал)) честно говоря уже столько всего просмотрел и прочитал что не помню что, где и когда)) по нему кстати видно что терять нечего.. с головой в авантюру готов кинуться.. ведь идти на Судьбу вместо Земли это авантюра.. причем он похоже вообще ни о ком не думал.. просто вот такой одержимый своей работой что готов всех угробить..
|
|
|
|
Demon
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:57 | Сообщение # 83
|
Гражданское лицо
|
Меня прикольнуло что Судьба летит не в гипер простравстве, а просто быстрее скорости света. Если это так то разве не должна сказываться теория относительности (ещё Маккей это говорил в серии когда они встретили живых древних)?
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Quote (K-Tauri) Кстати, слегка эпизод напомнил лост может потому что в таком же стиле снято)) чисто по человечески Раша жалко конечно..
|
|
|
|
Demon
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 85
|
Гражданское лицо
|
Но конечно такой полёт более красивый
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 86
|
По ту сторону врат
|
Quote (Demon) Меня прикольнуло что Судьба летит не в гипер простравстве, а просто быстрее скорости света. Если это так то разве не должна сказываться теория относительности (ещё Маккей это говорил в серии когда они встретили живых древних)? да мы это где-то на форуме уже обсуждали.. )) там со временем начинаются приколы.. при движении свыше скорости света - время внутри и снаружи поля идут в разных направлениях.. ))
|
|
|
|
Demon
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 87
|
Гражданское лицо
|
Но прикольно смотреть как звёзды мимо проносятся
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 88
|
Участник экспедиции
|
Quote (zlunya) может потому что в таком же стиле снято)) Неее, в лосте флешбеки нужны были чтобы рассказывать о персонажа, если судить по первому сезону... вроде Джей Джей снимает в таком стиле, как было в 3 миссии невыполнима. Насчёт Анди Микиты в первый раз слышу, хотя опять же наверное сценаристы так написали, так видели новые врата. Quote (zlunya) Земли это авантюра.. причем он похоже вообще ни о ком не думал.. просто вот такой одержимый своей работой что готов всех угробить.. Он вроде сказал что никто не погибнет зря, теряет человечность... Персонаж каму-нибудь понравился?
Сообщение отредактировал K-Tauri - Понедельник, 05 Октября 2009, 16:08
|
|
|
|
CurLy
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 89
|
Гражданское лицо
|
Quote (Demon) Но прикольно смотреть как звёзды мимо проносятся Угумс, спецэффекты на высоком уровне, меня еще удивило что они с собой всякую ерунду взяли, неужели никто не смог додуматься все самое необходимое поближе положить на всякий случай.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
Quote (K-Tauri) Неее, в лосте флешбеки нужны были чтобы рассказывать о персонажа так и тут так же.. вот обрати внимание.. идет сцена на Судьбе, показывают Элая и баз уже идет сценка где он на компе в игру рубится))Quote (K-Tauri) Персонаж каму-нибудь понравился? ну скажем так.. он хорошо вписывается в сюжет)) и актер хорошо играет
|
|
|
|