01-02 - Воздух (Air. Part 1-2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые обсуждения скачки эпизода, выхода русской версии строго наказуемы.[/expand]
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:40 | Сообщение # 121
|
G'Kar
|
атлантида покинула землю миллион лет назад значит Судьбу запустили задолго до строительства Атлантиды я полагаю что врата на Судьбе самая первая модель, а самая новая в Пегасе
Сообщение отредактировал scorps5 - Понедельник, 05 Октября 2009, 20:41
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
Quote (zlunya) а из чего такой вывод был сделан? Потому что они беспилотные. Зачем им система жизнеобеспечения?
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 123
|
Присвоен уровень допуска
|
Юмора Ваще не видно это огромный минус!!!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:43 | Сообщение # 124
|
G'Kar
|
прочитайте мой последний пост
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:43 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Quote (Glucharina) Потому что они беспилотные. Зачем им система жизнеобеспечения? ну а вдруг корабль встал в далёкой галактике, надо узнать что с ним.. не бросать же мат часть на бескрайних просторах вселенной))) Quote (SoulDarKNess) Юмора Ваще не видно это огромный минус!!! какой уж тут юмор.. люди погибли, выжившим угрожает смерть от удушия.. я бы тоже не смеялся))
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:44 | Сообщение # 126
|
По ту сторону врат
|
Я думаю, что врата Судьбы - промежуточный вариант между млечкой и пегасом
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:45 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) врата на Судьбе самая первая модель я тоже так думаю.. хотя в млечке скорее всего всё это происходило в ручном режиме.. я имею в виду установку врат.. всётаки Древние там жили
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:46 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
Quote (zlunya) ну а вдруг корабль встал в далёкой галактике, надо узнать что с ним.. не бросать же мат часть на бескрайних просторах вселенной))) Ладно, вы победили. Может и можно. Quote (zlunya) какой уж тут юмор.. люди погибли, выжившим угрожает смерть от удушия.. я бы тоже не смеялся)) Согласен. Хотя когда Илай стал записывать свои последние часы жизни было довольно забавно. Может немного оправятся от переживания и тогда все повеселеют
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:46 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
Quote (Glucharina) Я думаю, что врата Судьбы - промежуточный вариант между млечкой и пегасом я больше склоняюсь к тому что врата на Судьбе вообще оди такие и больше таких нигде нет..
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:48 | Сообщение # 130
|
G'Kar
|
Quote (Glucharina) Я думаю, что врата Судьбы - промежуточный вариант между млечкой и пегасом не согласен потому что Древние жили в Млечке а потом отправились в Пегас
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:49 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Quote (Glucharina) Ладно, вы победили. Может и можно. может и покажут когда нибудь как вообще установка врат происходит)) по крайней мере я надеюсь на это)) Quote (Glucharina) Согласен. Хотя когда Илай стал записывать свои последние часы жизни было довольно забавно. Может немного оправятся от переживания и тогда все повеселеют да, жизнь всеравно ведь продолжается.. а без юмора ЗВ это уже не ЗВ)))
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:49 | Сообщение # 132
|
По ту сторону врат
|
Quote (zlunya) я больше склоняюсь к тому что врата на Судьбе вообще оди такие и больше таких нигде нет.. Надо приглядеться к дизайну по ту сторону. Я думаю, что серые врата - бетаверсия. Если древние решат заселить галактику - они перестроят сеть и заменят врата на более новую модель, как это было в пегасе
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:52 | Сообщение # 133
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) не согласен потому что Древние жили в Млечке а потом отправились в Пегас а вообще интересно зачем было менять дизайн врат? по функциям они ведь не особо отличаются.. разве что внутренее кольцо не крутится (на Пегасовских) а так все аналогично..Добавлено (05.10.2009, 20:52:36) ---------------------------------------------
Quote (Glucharina) Если древние решат заселить галактику - они перестроят сеть и заменят врата на более новую модель, как это было в пегасе да ну.. сомневаюсь.. смысл менять тысячи врат)) только ради дизайна..
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:53 | Сообщение # 134
|
Присвоен уровень допуска
|
Судьбу запустили с Земли, видимо сразу после прихода древних на Землю после галактики Орай до чумы и бегства на атлантис.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:54 | Сообщение # 135
|
G'Kar
|
Quote (Glucharina) они перестроят сеть и заменят врата на более новую модель, как это было в пегасе какой в этом смысл и где доказательство что в Пегасе Древние меняли врата?Добавлено (05.10.2009, 20:54:01) ---------------------------------------------
Quote (peleccom) Судьбу запустили с Земли, видимо сразу после прихода древних на Землю после галактики Орай до чумы и бегства на атлантис. полностью согласен
|
|
|
|