04 - Тьма (Darkness)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 09:32 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:35 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
|
Остается надеятся что прорисованные на корабле орудия не будут ''мебелью'' и я увижу как в бескрайних просторах космического пространства они разнисут что нибуть на куски....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:39 | Сообщение # 32
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Obsidiant) Остается надеятся что прорисованные на корабле орудия не будут ''мебелью'' и я увижу как в бескрайних просторах космического пространства они разнисут что нибуть на куски.... Может быть тогда древние не были самонаденными и установили самые мощные пушки какие только могли...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Andever1657
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:19 | Сообщение # 33
|
Гражданское лицо
|
Quote (Купорос) Сожалею, что не в тему, но это научная фантастика, а не боевик... в этом эпизоде очень четко показаны характеры и я надеюсь, что так и продолжится. "Тьма" готовит нас к переходу от начала к интересному и запоминающемуся, а придумывать врагов все могут Враги появятся рано или поздно, просто это сейчас понятно почему они с кораблем борятся через серий семнадцать станет смешно если они будут все еще дратся с кораблем. Думаю за этим в первом эпизоде прозвучала враза "Этот корабль побывал в бою", а в конце третьего от корабля отлетел зонд. Нам хотят типа показать "Это выдумаете проблемы да мы еще только начали"
Сообщение отредактировал Andever1657 - Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:20
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:58 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Obsidiant) Остается надеятся что прорисованные на корабле орудия не будут ''мебелью'' и я увижу как в бескрайних просторах космического пространства они разнисут что нибуть на куски.... Если внимательно осмотреть планы пролетающей судьбы можно заметить очень много тщательно прорисованных деталей, надеюсь "Это Жжж - неспроста" (С) В.Пух. У Меня уже появились некоторые идеи по деталям корабля которые должны будут развить впоследствии, и Моя фантазия рисует очень интересные картины.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:56 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Andever1657, Quote (Andever1657) "Это выдумаете проблемы да мы еще только начали" четко подметил,надеемся на это.....
|
|
|
|
amedia
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 14:14 | Сообщение # 36
|
Гражданское лицо
|
офф: а русский перевод когда?! простоя по энглишь не все понял.. но как в духе всех "врат" сюжетная линия синусоидальна, и чтобы удержать зрителей будет и экшн и бой ))) ждем надеямся и верим!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 37
|
Житель Атлантиды
|
Quote (amedia) простоя по энглишь не все понял.. "Спросите и Вам ответят" (С) наверное Библия.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Футунэ
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:08 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
Ну, судить о том, какой тип энергии использовали Древние в до Атлантисовый период довольно таки сложно. Но тут всплывает другой вопрос. Те кто смотрел "Ковчег", должны помнить тот немаленький корвбь, на котором "правильные" древние смылись от Орай. Не верится мне что-то в "древность" этого корыта.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:11 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Футунэ) Не верится мне что-то в "древность" этого корыта. Ну раз древние пересели на Атлантисы и Авроры,значит он безнадёжно устарел и дальше его модернезировать было уже некуда.Ведь Атлантису несколько миллионов лет, и фактически древние все эти несколько миллионов лет его модернезировали...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:17
|
|
|
|
Andever1657
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:21 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
Quote (Футунэ) Ну, судить о том, какой тип энергии использовали Древние в до Атлантисовый период довольно таки сложно. Но тут всплывает другой вопрос. Те кто смотрел "Ковчег", должны помнить тот немаленький корвбь, на котором "правильные" древние смылись от Орай. Не верится мне что-то в "древность" этого корыта Народ неимеет значение какой тип энергии использовали древние в то время когда создавли Судьбу. Они послали корабли зная что их экспиремент продлится долго и тут можно провисти паралель между наукой древних и иследованиями НАСА. Ученные НАСА немогут пологатся на постоянные источники питания посылая в космос иследовательские зонды они пологаются только на восполнимые такие как солнечные батареи. Может для древних это приметивно, но как я уже сказал они знали что это путишествие будит долгим.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:54 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Quote (Andever1657) Может для древних это приметивно, но как я уже сказал они знали что это путишествие будит долгим. долгим,но может не на столько долгим...!?,тем более можно предположить что когда они хотели посетить корабль они должны были принести с собой продовольствие и многое другое в том числе и источники энергии поэтому и послали корабль ''голым''.....
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:03 | Сообщение # 42
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Obsidiant) долгим,но может не на столько долгим...!?,тем более можно предположить что когда они хотели посетить корабль они должны были принести с собой продовольствие и многое другое в том числе и источники энергии поэтому и послали корабль ''голым''..... Необязательно,помнишь тот прибор на котором Мерлин собирал по атомам Грааль,при помощи него можно создать что угодно,навернека он там есть...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:04
|
|
|
|
Andever1657
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:06 | Сообщение # 43
|
Гражданское лицо
|
Quote (aehntu) Необязательно,помнишь тот прибор на котором Мерлин собирал по атомам Грааль,при помощи него можно создать что угодно,навернека он там есть...))) До этого прибора еще 900000 лет
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 44
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Andever1657) До этого прибора еще 900000 лет Это почему же,в сериале говорили что Атлантиде несколько миллионов лет, а Судьба находиться в полёте всего несколько тысяч лет, значит во времена её запуска уже были такие приборы...)))
|
|
|
|
Футунэ
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:21 | Сообщение # 45
|
Гражданское лицо
|
Впринципе есть один корабль, или тип кораблей, как хотите. Он описан в книге из цыкла Warhammer 40000. "Несущий ночь" поглащал энергию звезд буквально высасывая ее в виде протуберансов. Но я сомневаюсь что сценаристы ЗВ пойдут по такому пути. Да и древние навряд такой корабль сталиб строить...
|
|
|
|