04 - Тьма (Darkness)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 09:32 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 09:29 | Сообщение # 76
|
Житель Атлантиды
|
Quote (vadims) это ты откуда знаеш - в сга я такого не помню У взлетающего с антарктиды Атлантиса три двигателя, у нашего шесть Quote (vadims) а где про элдред то вообще говорилось? я такого в упор не помню Элдред (точнее планета Элдреда / Eldred's planet) официальное имя планеты из эпизода "Башня". Quote (viper32) зади судьбы пару левых космических кораблей вот присмотритесь и поймёте что я прав Это звезды, Я так думаю:
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 09:46 | Сообщение # 77
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) зади судьбы пару левых космических кораблей вот присмотритесь и поймёте что я прав если это считать за корабли-тогда там целая эскадрилья....................
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 10:02 | Сообщение # 78
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Это звезды, Я так думаю: нет ты не понял в самом самом конце когда они на звезду идут самая последня минута серия там показано присмотрисьQuote (Obsidiant) если это считать за корабли-тогда там целая эскадрилья.................... ну [censored] а что там такое зади судьбы когда она пролетае моя бабушка чтоли? Предупреждение: маты в сообщениях запрещены правилами форума, тем более брань.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 19 Октября 2009, 17:37
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 10:14 | Сообщение # 79
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 80
|
Житель Атлантиды
|
Quote (viper32) самая последня минута серия там показано присмотрись Присматривался, не обнаружил ничего напоминающего звездолеты. Возможно Вы крышу "пирамиды" приняли за посторонние предметы?
Сообщение отредактировал mutuelist - Понедельник, 19 Октября 2009, 10:29
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 10:34 | Сообщение # 81
|
Легенда Пегаса
|
Видно центральную башню и крылья Судьбы.
Сообщение отредактировал german_2 - Понедельник, 19 Октября 2009, 10:34
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 82
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Видно центральную башню и крылья Судьбы. там судьба уже пролетела то не её крылья
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:12 | Сообщение # 83
|
Легенда Пегаса
|
Quote (viper32) там судьба уже пролетела то не её крылья А что же это? Смотрите внимательно. На последнем кадре мы видим задний вид Судьбы. Но, так как нам прямо в глаза светит свет, мы видим зад полностью темным (его нечем осветить. да и двигатели не работают), башню посередине закрывает заяц от света (темную её часть), сверху видим освещенную площадку вершины башни, а по бокам освещенные части крыльев Судьбы. Никаких других фантомных звездолетов там попросту нет
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:38 | Сообщение # 84
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) А что же это? Смотрите внимательно. На последнем кадре мы видим задний вид Судьбы. Но, так как нам прямо в глаза светит свет, мы видим зад полностью темным (его нечем осветить. да и двигатели не работают), башню посередине закрывает заяц от света (темную её часть), сверху видим освещенную площадку вершины башни, а по бокам освещенные части крыльев Судьбы. Никаких других фантомных звездолетов там попросту нет ты посмотри где корабль а де будем называть его это растояние сравни
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:47 | Сообщение # 85
|
Житель Атлантиды
|
Кроме Судьбы там ничего нет, помотри побольше скринов корабля, особенно видов сзади, привыкни к ее очертаниям, расположению объектов на ее поверхности.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:57 | Сообщение # 86
|
Легенда Пегаса
|
Quote (viper32) ты посмотри где корабль а де будем называть его это растояние сравни Смотри еще раз. Просто, больше добавить нечего уже к этому вопросу
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 87
|
Участник экспедиции
|
СЕРИЯ КЛАССНАЯ! только как может работаьь система жизниобеспечения, щиты если энергии не резерва ничего не осталось????
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 17:49 | Сообщение # 88
|
По ту сторону врат
|
Quote (ProForce) ничего не осталось???? Может шатл как то давал энеогию...
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
|
Quote (ProForce) только как может работаьь система жизниобеспечения, щиты если энергии не резерва ничего не осталось???? раш ведь сказал что корабль сэкономил энергию для жизнеобеспечения.. видимо всётаки какой-то небольшой резерв еще сть..
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19:52 | Сообщение # 90
|
Житель Атлантиды
|
Самая большая проблема в том что компьютер корабля не дает Рашу вмешаться в систему, не хватает Родни или Сэм Картер, чтобы хакнуть его.
|
|
|
|