05 - Свет (Light)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 09:12 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 00:07 | Сообщение # 196
|
По ту сторону врат
|
мое мнение что откровенные сцены тут не к месту а то начинает смахивать на пи..достродальческую пьесу,в SG-1 онилл с картер конечно вели себя как дети,но зато не было не одной эротической сцены,а этого и так хватает на бескрайней помойке под названием интернет,радуют только такие сайты где постоянно не вылазит всякая чуш.... P.S. и смените фото форума на корабль например.....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
mihaim
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 00:15 | Сообщение # 197
|
Гражданское лицо
|
Quote (mutuelist) Quote (Glucharina) Откуда такая точность? Отсюда: А можно поподробнее? Как Вы оценили размеры корабля?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 03:22 | Сообщение # 198
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (mutuelist) Курево не взяли! Какие там еще принадлежности. Я б спятил, понимаю Раша. Насчет белья: Никто не удивляется многим странностям, но удивляются сохранности белья, а что с ним будет в вакууме при тепературе близкой к абсолютному нулю? Космическая моль погрызет? кстати, если уж заговорили о белье, то логично. Че ему станет, если в законсервированном состоянии незачем поддерживать комнатную температуру на корабле. И на самом деле, нашли че обсуждать. Еще начните дискуссию, где женская половина прокладки находит А вот курево не взяли, это да... Я бы тоже охеревал первое время
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Пятница, 30 Октября 2009, 03:23
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 08:10 | Сообщение # 199
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mihaim) А можно поподробнее? Как Вы оценили размеры корабля? Используя скрины размещенные на GW, подбирая те на которых известный размер и искомый равноудалены от источника съемки, сравнивая пропорции.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:16 | Сообщение # 200
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) По моим приблизительным подсчетам 532х388х79 метров Неплохо было бы какую-нибудь тему открыть, чтобы не терялись такие заметки. А то, время пройдет, заметка потеряется на форуме, и опять по новой начнется гадание, какие размеры у Судьбы.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:52 | Сообщение # 201
|
Житель Атлантиды
|
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 30 Октября 2009, 11:56
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:57 | Сообщение # 202
|
Легенда Пегаса
|
Упустил из вида. Отлично.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:31 | Сообщение # 203
|
По ту сторону врат
|
Офигенная серия,как говорится захватывает и держит до самого конца. А особенно напряженным был момент жеребьевки,когда Янг называл имена, мне почему то казалось что по любому должны отправиться в шаттл либо Хлоя либо Иллай. И еще понравились откровения героев. Но вот то что присутствуют любовные сцены в сериале-вот это действительно напрягает.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:51 | Сообщение # 204
|
Легенда Пегаса
|
И чем это напрягает?очень похоже на батл-стар ГАЛАКТИКА ?
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:57 | Сообщение # 205
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) И чем это напрягает?очень похоже на батл-стар ГАЛАКТИКА ? ну это же все таки научная фантастика а не санта-барбара чтоб такие сцены показывать.......
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:32 | Сообщение # 206
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) Ты смотрел санту-барбару? неа,я просто имел ввиду что в научной фантастике не место таким сценам
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:32 | Сообщение # 207
|
Житель Атлантиды
|
Quote (hyper) не считаеш что BS-G не научная фантастика? [expand="Оффтоп"]Это какой то псевдорелигиозный бред, обернутый в Н/Ф упаковку. Пиндосов он цепляет именно своей псевдорелигиозностью. На форуме есть целая тема этого сериала, обсуждение можно перенести туда.[/expand]
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 30 Октября 2009, 14:36
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 208
|
В основном составе
|
Quote (Sheppard666) Но вот то что присутствуют любовные сцены в сериале-вот это действительно напрягает. Quote (hyper) И чем это напрягает? Имхо напрягает тем что как-то не к месту они здесь. Конечно нововведения хорошо. (особо мне нравится психологические аспекты) Но введение этой линейки мне кажется обсалютно лишним. подробнее я об этом уже писал ранее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 12:27 | Сообщение # 209
|
.:Джонас:.
|
я конечно ожидал, что Судьба зарядится от звезды, но правда не совсем таким способом как оказалось)) а так, серия нормальная... вот только Раша обидели незаслуженно, он там с пеной у рта орал, что они все умрут, даже отключился...
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:39 | Сообщение # 210
|
По ту сторону врат
|
Эпизод понравился больше предыдущего. Больше действий и "напряжёнка")
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|