08 - Время (Time)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 09:33 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:17 | Сообщение # 16
|
Главный бяк сайта ;D
|
Хм... Не буду присоединяться к хору восторженных голосов, поющих, что эта серия лучшая из тех, что есть в наличии... Слишком сумбурно. Неубедительно и неоригинально. Как поклонник жанра horror, скажу, что крики, стрельба не кажутся слишком достоверными, просто орать и кидаться из стороны в сторону давно стало, да и всегда было, уделом дешевых ужастиков... Пересматривая серию ака "рааастянутый вебэпизод", со всех сил старался поддержать модную фишку с эффектом присутсвия, под конец я просто устал глядеть на это недоразумение... Порадовало глаз 2 смерти Клои За это 5 баллов сценаристам!))))) Никого не хотел обидеть, это мое субъективное мнение. ИМХО. Это первое впечатление от просмотра. Подожду перевода( хотя не уверен, что стану опять все пересматривать, плюясь в монитор), может поменяю свое мнение Зрелищность - 4 Атмосфера - 7 Игра актеров - 9 Сценарий - 5 (и то за смерть Клои) Итого- 6/10
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Вот вот - наконец пессимистов уменьшилось. Серия супер и это факт. Quote (Alpha) Неубедительно Хлоя умерла два раза очень даже убедительно Quote (Alpha) Как поклонник жанра horror ЗВ это научная фантастика и углубляться в horror им нету смысла. Показали на пятницу 13 что то вроде horror, и пошли дальше
Сообщение отредактировал Красавчег - Суббота, 14 Ноября 2009, 16:39
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:52 | Сообщение # 18
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Alpha, лично я лучшей эту серию не считаю, для меня 5ая и 1-2ая куда симпатичнее, НО по мне так эта серия стала больше похожа на SG (sg-1 и sga), чем предыдущие. И это очевидный ПЛЮС "Времени".
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 19
|
G'Kar
|
А для меня все серии интересные и важные нельзя же, не смотреть те серии которые якобы скучные, а то будет что то не понятно
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:59 | Сообщение # 20
|
Присвоен уровень допуска
|
Отличная серия. Фантастический сюжет, временные перемещения, стрельба. SG Вернулись!
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:01 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Концепция путешествий во времени ради изменения истории никогда не устареет
|
|
|
|
Archimond
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:08 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Есть конечно некоторое сходство, но между ними фундаментальные различия - среда обитания и вообще способ осуществления жизнедеятельности
|
|
|
|
z-horror
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Много банальных слов писать не буду, скажу лишь, что серия понравилась, да же очень.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Archimond, Вот тут лучше видно в фас:
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
KOSh124
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:32 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
раздражает мигание "кино"
|
|
|
|
vorkosigan
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:58 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
серия очень понравилась, наверное, даже больше всех, люблю истории про путешествия во времени. как илай мог забыть про "назад в будущее"? я бы его первым с собой взяла еще, все говорят про клои, а ведь грир тоже 2 раза умер. субъективная камера сама по себе не раздражает, но из-за того, что у кино получаются размытые и грязные по бокам кадры, смотреть не очень удобно, отвлекает от происходящего.
|
|
|
|
Andever1657
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:14 | Сообщение # 28
|
Гражданское лицо
|
Получился этакий "Прежде чем я усну" от лица SGU. Серия впечетляет, вот так ее должны были снять в SGA.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 21:20 | Сообщение # 29
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (Andever1657) вот так ее должны были снять в SGA. спс, лучше и сказать не мог, ппкс, это - именно то, что крутилось у меня в уме и на языке, но никак не хотело рождаться в словах.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 22:54 | Сообщение # 30
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Archimond) Кстати, жуки на на гоа'улдов-переростков похожи тож сразу так подумал - наверное это они и есть(это бонус на планету вместе свратами посылают когда устанавливают сеть врат а то так скучно)) ). Quote (Universe) Первый эпизод, который от 1-й до последней минуты держит в напряжении. Первый раз после просмотра серии хочется смотреть еще. присоединяюсь, но в зв можно лучше (взрывы,стрельба , крик, плач, смерть , стрельба, я упоимнал о стрельбе и взрывах?ах да еще военный юмор а-ля O`нил)<_< Quote (woodelf) И ещё - где я вас спрашиваю продолжение истории "Тэлфорд пришёл в гости к Эмили"?! Нельзя так издеваться над фанами!!! Хотим знать! да кстати понравился юмор илая когда он сам себя повторял при просмотре, и фраза бутча тож ничего-главное в тему сказана"Что же, на какой то миг я подумал что у нас проблемы." Добавлено (14.11.2009, 22:29:04) --------------------------------------------- Quote (Alpha) Порадовало глаз 2 смерти Клои За это 5 баллов сценаристам!))))) тоже понравилось)) Добавлено (14.11.2009, 22:30:58) --------------------------------------------- Quote (peleccom) SG Вернулись! возможно
Сообщение отредактировал vadims - Суббота, 14 Ноября 2009, 22:56
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|