11 - Космос (Space)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
duma-14
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 09:27 | Сообщение # 136
|
Гражданское лицо
|
Люди я долго себя спрашивал как люди всётаки смогут попасть домой , как на судьбу придёт поткрепление с земли как ??? Я считаю ответ прост корабль класа "Дедал" сможет долететь до судьбы зная её координаты ,а это значит что нашим новым врагам пришельцам (я думую что врядли они потом будут белыми и пушистыми) предстоит испытать на себе всю мошь лучивых пушек,шитов и двигателей Азгардов.Это же нериальная мошь для них я думую что они как и гоаулды получили высокий технологический уровень благодоря звёздным вратам или из одного упавшего вслучии аварии корабля древних , а значит у них двигатель летает со скоростью света , шити неслишком мошьные и оружие не ахти какое.
Сообщение отредактировал duma-14 - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 09:28
|
|
|
|
Quaker1
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 10:44 | Сообщение # 137
|
Гражданское лицо
|
Как янг попал в тело инопланетянина??? ответ в 28:06, там чётко видно что он в руке держит.
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:20 | Сообщение # 138
|
Присвоен уровень допуска
|
Классная серия, но у меня вопрос: почему базовый корабль насекомоподобных не стрелял?
Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:20
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:50 | Сообщение # 139
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pavelloki) Им бы в воде само то было Если бы они жили в воде, то у них тело было бы приспособлено к плаванию. То есть плавники были бы или хотя бы перепонки между пальцев, ну или там хвост, как у земных амфибий . Нет, чужие явно не водоплавающие, а сухопутные существа.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:55 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
Quote (duma-14) Я считаю ответ прост корабль класа "Дедал" сможет долететь до судьбы зная её координаты Координаты и так знают , и еще знают что Судьба в миллиардах световых лет от земли и Дедалу понадобится пробыть в полете сотни тысяч лет . Quote (duma-14) Это же нериальная мошь для них я думую что они как и гоаулды получили высокий технологический уровень благодоря звёздным вратам или из одного упавшего вслучии аварии корабля древних шляпа Quote (Даниель_Джексон) базовый корабль насекомоподобных это не базовый , а так средний .
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:01 | Сообщение # 141
|
Участник экспедиции
|
Quote (ForgottenWarrior) И пока в сериале не скажут обратного я буду считать так! Ну, тогда давай подождем, как это режиссеры объяснят. Добавлено (04.04.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Asgart) Координаты и так знают , и еще знают что Судьба в миллиардах световых лет от земли и Дедалу понадобится пробыть в полете сотни тысяч лет . А червоточный двигатель, найденный Зеленкой на Атлантиде, который переносит за считанные секунды на любые расстояния? У меня на миг появилась мысль, что Атлантиду вставят во Вселенную. И Шеппард, МакКей, Ронан, Тейла снова вернуться.
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:03 | Сообщение # 142
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Существа прикольные, с такими моднячими китайскими усиками =) красавцы, да ещё и с технологией чтения мыслей. Просто отпад. Правда хиловаты, эт факт. Какой-то ученый, без физ.подготовки, после взбучки (от Янга), кучи времени выживания на чужой планете (а соотв. и уставший, и замученный, и голодный, и обессиливший), после плена и "водяной тюрьмы" вдруг берет и легко и непринужденно давит голыми руками (как буквально, так и фигурально) синенького "человечка". Парадокс. Серия в общем ничего, но ожидал куда большего, целый ряд предыд. серий понравился больше. Тут вроде бы впервые боевая динамика появилась, но все как-то сумбурно, хаотично, мало и откровенно слабо (совсем не уровень СГА и СГ1), что огорчает. Атмосфера как всегда (в сгу традиционно, почти всегда в сга, и к сожалению не всегда в сг1) отлично прописана! Звуки, свет, движение камеры, эмоции актеров - просто на уровне полнометражных фантастических высокобюджеток, за что создателям сериала просто безмерная уважуха! Сценарий у серии, мягко говоря, не фонтан - куча непоняток (нестыковок) и целый ряд банальностей, несколько совершенно неясных (ненужных, потративших только экранное время) моментов.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:05 | Сообщение # 143
|
Житель Атлантиды
|
Quote (kernel) У меня на миг появилась мысль, что Атлантиду вставят во Вселенную Даже не мечтай
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:28 | Сообщение # 144
|
Участник экспедиции
|
Quote (fordy) Даже не мечтай Всё, поздно. Я уже размечтался.... Добавлено (04.04.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (fordy) Существа прикольные, с такими моднячими китайскими усиками =) красавцы, да ещё и с технологией чтения мыслей. Это могут быть воры и пираты, как го'улды: технологию звездных врат не создавали, но, пользуются. Вот поэтому и хилые.
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:45 | Сообщение # 145
|
Участник экспедиции
|
Самая удачная серия из всех!
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:02 | Сообщение # 146
|
По ту сторону врат
|
Да, шустро Раш на Судьбу вернулся. Я вот только поведение Янга не пойму! Обстреливать головной корабль, зная что там твои люди! Интересно, должно быть Раш настоящий гений, что в первый раз увидев внеземную технологию смог захватить шатл и привести его на Судьбу, бред!Добавлено (04.04.2010, 13:54) --------------------------------------------- Миллион летняя Судьба устояла ГОС стандарт у древних был на высокой планке Добавлено (04.04.2010, 13:57) --------------------------------------------- То они разобраться в системах Судьбы не могли, не знали что делать, то мигом повытаскивали огромные пушки и начали обстрел чужих. Добавлено (04.04.2010, 14:01) --------------------------------------------- Если "камуникационные камни" также разбросанны по вселенной как и врата (только без "телефонного" номера) почему же люди раньше попадали только на землю, с таким же успехом они могли попасть куда угодно, как в этой серии! Добавлено (04.04.2010, 14:02) --------------------------------------------- Выход серии затянули больше чем другие, а вышло хуже!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:09 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
Quote (NIK7003) Если "камуникационные камни" также разбросанны по вселенной Каким образом? Древние так и непобывали на "Судьбе". Если только беспилотные корабли, посланные впереди "Судьбы" эти камни не раскидали. А смысл?
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:11 | Сообщение # 148
|
Участник экспедиции
|
Quote (NIK7003) Да, шустро Раш на Судьбу вернулся. Я вот только поведение Янга не пойму! Обстреливать головной корабль, зная что там твои люди! Интересно, должно быть Раш настоящий гений, что в первый раз увидев внеземную технологию смог захватить шатл и привести его на Судьбу, бред! Может быть дело, в инопланетном устрйостве, которое Раш дал Янгу ,когда он был в теле инопланетянина этого) и вообще ,он учёный, должен разобраться) Добавлено (04.04.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (kernel) Каким образом? Древние так и непобывали на "Судьбе". Если только беспилотные корабли, посланные впереди "Судьбы" эти камни не раскидали. А смысл? Или у них есть связь какая то) вместо камнейЙ, врождённая)
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:13 | Сообщение # 149
|
По ту сторону врат
|
Quote (kernel) А червоточный двигатель, найденный Зеленкой на Атлантиде, который переносит за считанные секунды на любые расстояния? У меня на миг появилась мысль, что Атлантиду вставят во Вселенную. И Шеппард, МакКей, Ронан, Тейла снова вернуться. даже надоело спорить , об этом уже сто раз говорили ! Затраты энергии огромные ! , потому то Атлантида после тунельного прохода , с 3 ZPM едва сражалась с суперульем .
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 150
|
Участник экспедиции
|
Quote (Asgart) даже надоело спорить , об этом уже сто раз говорили ! Затраты энергии огромные ! , потому то Атлантида после тунельного прохода , с 3 ZPM едва сражалась с суперульем . Ну может быть они найдут эти 3 мнт) И вообще Атлантида, никак не появится во "Вселенной" Будет защищать землю, кресла та нет)
|
|
|
|