12 - Раскол (Divided)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 05:01 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 11:35 | Сообщение # 556
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 11:38 | Сообщение # 557
|
По ту сторону врат
|
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 11:41 | Сообщение # 558
|
По ту сторону врат
|
Но по совместительсту учёный, ведь она очолювала научную экспедицыю?
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 559
|
Присвоен уровень допуска
|
А забыл сказать!!!!Саундтрек чума!!!!!!!!!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 560
|
G'Kar
|
Quote (TUTTI) А забыл сказать!!!!Саундтрек чума!!!!!!!!! Ага, жесть Quote (freevaly) Но по совместительсту учёный, ведь она очолювала научную экспедицыю? Да Quote (Balthazor) Чё то я не знаю не одного общества где у власти бы стоял ученый. Ученые как правило подчиняются. Верно Добавлено (22.04.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (TUTTI) Я рад, что восстание провалилось я обеими руками за Янга! Я тоже немного рад, но Янг редиска!
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:31 | Сообщение # 561
|
По ту сторону врат
|
Quote (freevaly) Но по совместительсту учёный, ведь она очолювала научную экспедицыю? Насколько я помню её в Антарктику отправили только из за того что она легко разгуливала напряги с Россией и Китаем.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 562
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (freevaly) Но по совместительсту учёный, ведь она очолювала научную экспедицыю? А как можно быть ученым по совместительству? Вейер дипломат и лингвист. Имеет докторскую степень по политологии. И никакой она не ученый.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 01:36 | Сообщение # 563
|
Anquaitas
|
Вейр это вообще отдельная тема, Раш в таком положении находится, жуть. Серия не очень понравилась, скучновато Добавлено (25.10.2010, 01:36) --------------------------------------------- Все на него давят, ожидают, что Раш решит все проблемы, но он же тоже человек, не железный все таки
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|