13 - Вера (Faith)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:02 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:47 | Сообщение # 211
|
По ту сторону врат
|
Quote (oRau) что еше надо? Шахматы... И носки. А так все норм. Все идет по плану. Попытки еще будут.
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:24 | Сообщение # 212
|
По ту сторону врат
|
Quote (NIK7003) Прошла уже 13 серия а реальных попыток вернуться домой я что то не заметил была же попытка когда они хотели заюзать энергию солнца
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 15:17 | Сообщение # 213
|
По ту сторону врат
|
Незнаю обсуждали или нет , но у меня появилась мысль . В 12 серии , когда алиены обстреливали Судьбу Раш доказал что нужно просто держать щиты , аргументируя тем что Судьба поступала так и раньше . Но почему обстреливали !? Судьба же летела в FLT ! , как её могли в это время обстреливаливать ? Ей же ненужно останавливатся для пополнения запасов еды и воды ! Вообщем хочу услышать ваше мнение .
Сообщение отредактировал Asgart - Пятница, 23 Апреля 2010, 15:22
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 15:40 | Сообщение # 214
|
По ту сторону врат
|
Quote (Asgart) В 12 серии , когда алиены обстреливали Судьбу Раш доказал что нужно просто держать щиты , аргументируя тем что Судьба поступала так и раньше . Но почему обстреливали !? Судьба же летела в FLT ! , как её могли в это время обстреливаливать ? Ей же ненужно останавливатся для пополнения запасов еды и воды ! Вообщем хочу услышать ваше мнение . а) Ей нужно было останавливаться для пополнения энергии. б) Зачем-то же древние послали её, значит Судьба периодически выполняет какие-то функции (наверняка связано с тем роботом в кладовке) в) Раш умный. Не знал бы - не сказал бы.
Сообщение отредактировал mentat - Пятница, 23 Апреля 2010, 15:41
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 16:34 | Сообщение # 215
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Но почему обстреливали !? Судьба же летела в FLT ! , как её могли в это время обстреливаливать ? Она не летела в тот момент в FTL.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:24 | Сообщение # 216
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mentat) а) Ей нужно было останавливаться для пополнения энергии И не только. Она ведь собирает информацию, сканируя планеты. Думаю, чтобы информация была наиболее полной , ей необходимо выходить из FTL. Quote (mentat) (наверняка связано с тем роботом в кладовке) У меня сложилось впечатление, что робот находился в коробке с момента запуска Судьбы. Вряд-ли он может самостоятельно выбираться. Quote (mentat) Раш умный. Не знал бы - не сказал бы Это - правда.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 217
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Думаю, чтобы информация была наиболее полной , ей необходимо выходить из FTL. это зачем ? никто про такое не говорил . Quote (mentat) а) Ей нужно было останавливаться для пополнения энергии. И что ? она же сразу летела к звезде и заряжалась , а там ей любой обстрел по барабану . Quote (german_2) Она не летела в тот момент в FTL. Я имею в виду что Судьба , до прибытия людей , большую часть времени была в FLT .
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:44 | Сообщение # 218
|
The last one.
|
Quote (Asgart) Раш доказал что нужно просто держать щиты , аргументируя тем что Судьба поступала так и раньше но ведь вы могли заметить что Судьба очень повреждена и это связано не только с временным износом, ее всё таки в бою повредили, а значит эта тактика не оказалась столь эффективной и эти корабли всё же пробили ее щиты...Но с другой стороны, если бы в тот момент использовалась атакующая тактика Янга, то начался бы абортаж корабля и людям пришлось бы защищаться уже на корабле или разминать свои пятые точки Quote (fordy) У меня сложилось впечатление, что робот находился в коробке с момента запуска Судьбы. Вряд-ли он может самостоятельно выбираться. Скорее всего так и запустить его скорее всего можно только в ручную, а вот какую функцию он может выполнять? Я считаю, что он ремонтник.Добавлено (23.04.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Asgart) Я имею в виду что Судьба , до прибытия людей , большую часть времени была в FLT . это нельзя утверждать, а только предполагать...я считаю что она летела в таком же режиме как и с персоналом на борту, останавливаясь чтобы получить информацию о планетах вокруг и от кораблей впереди...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:45 | Сообщение # 219
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Я имею в виду что Судьба , до прибытия людей , большую часть времени была в FLT . Очевидно, что она всегда останавливается там, где установлены врата.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:47 | Сообщение # 220
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) я считаю что она летела в таком же режиме как и с персоналом на борту, останавливаясь чтобы получить информацию о планетах вокруг и от кораблей впереди... может быть . Маллози в своем блоге сказал , что для связи с сидерами Судьба не использует гиперпространство .
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:49 | Сообщение # 221
|
The last one.
|
Quote (german_2) Очевидно, что она всегда останавливается там, где установлены врата. именно так, к тому же если бы она всегда летела в FTL, а остальные корабли используют такой же двигатель, то она давно бы их перегнала....
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 19:12 | Сообщение # 222
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) У меня сложилось впечатление, что робот находился в коробке с момента запуска Судьбы. Вряд-ли он может самостоятельно выбираться. Quote (Pavelloki) Скорее всего так и запустить его скорее всего можно только в ручную, а вот какую функцию он может выполнять? Я считаю, что он ремонтник. Я думаю робот отправлялся засланцем на планеты, где есть разумная жизнь. Для контакта. Этот робот может и пролежал все время в коробке, но там может быть тысячи других (Судьба их синтезирует, например).
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 19:33 | Сообщение # 223
|
По ту сторону врат
|
Quote (mentat) Я думаю робот отправлялся засланцем на планеты, где есть разумная жизнь. Для контакта. Этот робот может и пролежал все время в коробке, но там может быть тысячи других (Судьба их синтезирует, например). он больше на паука похож с большой головой, какой засланец?) он для ремонта самое то, а может боевой дрон какойнить, на случай встречи с плохими парнями Добавлено (23.04.2010, 19:33) --------------------------------------------- как в RedAlert паук, залезает в механизмы и ломает потихоньку их
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:12 | Сообщение # 224
|
По ту сторону врат
|
Я что то не понял про какого робота вы говорите
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:18 | Сообщение # 225
|
Destiny
|
Quote (mentat) Я думаю робот отправлялся засланцем на планеты, где есть разумная жизнь. Для контакта. Этот робот может и пролежал все время в коробке, но там может быть тысячи других (Судьба их синтезирует, например). Непонял это про что?
Brodi
|
|
|
|