Итак, мало того, что чмошники сунулись, куда не надо, они ещё и сделали это в самое неподходящее время... Ну что ж, мне кажется, силовое-то решение проблемы теперь неизбежно...
Кстати, Камилла, я думаю, уже поняла, кому следует доверять, когда в качестве 4-го заложника ей притащили убитого...
Жаль, эта дама, которую так и хочется назвать нецензурным словом, успела стрелять в Телфорда... и не дала ему завершить передачу управления.
Тоже вопрос: а с каких это пор Телфорд так хорошо управляется с компами Судьбы? Подошёл и сразу разобрался, что и где нажимать... да за кого вы меня держите-то? На Земле люди, которые не имеют дело с компами, и то в первый раз пугаются, не знают, что куда нажимать, а тут более продвинутая техника, и простой военный вдруг сделался опытным оператором компьютера Древних. Во разводка!!!
Финал серии, конечно, трогает. Я, правда, снова не совсем разобрался, что случилось в комнате, где работала Тамара...
То есть один из раненых пленников попытался применить силу? Интересно, зачем...
Да, конечно, это кровь Тамары... я думаю, то, что её задело, когда сражающиеся крутились вокруг своей оси со стреляющим автоматом - это очевидно.
Несмотря на то, что кабан... Варро, кажись, его кличка... попытался показаться добреньким, мне кажется, от него тоже избавиться надо... я лично готов считать его одним из виновников...
А ещё от того лысого, что "командование" на себя принял. Тоже бесит...
Ну и Хлоя, наконец, поняла и призналась, что была неправа, поставив Илая на второе место...
Я думаю, эти 2 серии всё же яркий пример того, кто больше ей подходит. Причём она правильно говорит: выбирая мужчину, надо ещё настоящего друга уметь выбрать А не того, кто красивее... напоминаю, кстати, что не все девушки согласны, что летеха симпатичнее.
Но больше всего, конечно, тронула замедленная съёмка отчаянно бежавшего на помощь Илая, и сцена его прощания с Хлоей.
В перепалках Раша и Янга я в этот раз точно на стороне Янга. Уверен, некоторые его фразочки, будь я на месте Янга, тоже взбесили бы меня и породили огромное желание избить учёного-балбеса... который, кстати, тоже проявил неподготовленность, так как есть основания полагать, что и он не знал, как бороться с технологией лишения рассудка.
Ну что ж... во всяком случае интерес к продолжению остался, и, я бы сказал, эти 2 серии были едва ли не единственными, которые реально смотрятся на одном дыхании. Это для тех, кто якобы в предыдущих сериях уже увидел примеры Вы ошибаетесь, господа. На одном дыхании в 1 сезоне смотрится только Вторжение.