ручная работа от thunder
|
|
samantha_carter
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 31
|
.:Волчица:.
Статус: где-то там
|
thunder, классно сделано Quote (thunder) у нас недавно выставка была, могу выложить фото моей работы, но не по ЗВ Мне интересно посмотреть
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 32
|
~KR1SToN~
|
рабы класс))
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 33
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Riozaky) рабы класс)) спасибо. Quote (samantha_carter) Мне интересно посмотреть нет проблем. вот гуашью: вот вытинантка: Добавлено (26.12.2010, 21:25) --------------------------------------------- да, работы были под стеклом, на качество не жаловаться!
Сообщение отредактировал thunder - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:20
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 34
|
|
thunder, работы красивые, супер, мне понравились
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 35
|
Житель Атлантиды
|
Quote (samantha_carter) thunder, работы красивые, супер, мне понравились спасиб, но не знаю как тебе, мне вытинантка не очень нравится.
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:35 | Сообщение # 36
|
|
Quote (thunder) мне вытинантка не очень нравится Так рисовать не каждый сможет, может где-то что-то не так, но рисунок заслуживает внимания.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:36 | Сообщение # 37
|
Anquaitas
|
thunder, просто супер! Мне больше первый рисунок нравиться , шикарно!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:50 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
Quote (samantha_carter) Так рисовать не каждый сможет, может где-то что-то не так, но рисунок заслуживает внимания. просто у меня с бумагой не очень. Quote (Domatavus) thunder, просто супер! Мне больше первый рисунок нравиться , шикарно! да мне тоже первый нравится
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 39
|
DAEDALUSS
|
thunder, первый потрясно!второй,если честно похож на печатную графику.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:32 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Quote (DAEDALUSS) если честно похож на печатную графику. дык он из бумаги. вырезано-приклеено-оформлено-сфоткано-вылажено Добавлено (28.12.2010, 22:32) --------------------------------------------- я вчера вечером и сегодня утром страдала ерундой и решила сделать магнит на холодильник магнит. он из картона покрашенного в чёрный цвет, наверх налеена белая бумага (поерашена в белый цвет с элементами болого и серебрянного перломутра) вот ФоТо: а этот я нарисовала после первого, тоже на картоне, но без слоя бумаги, с золотым перламутром. вот ФоТо: это они вместе(на самом деле выгледят ровнее): как увидите, отпишитесь! да, и ещё, я собираюсь сделать с проекта "икар", если есть картинка хорошего качества, киньте позалуста!
Сообщение отредактировал thunder - Вторник, 28 Декабря 2010, 22:39
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:51 | Сообщение # 41
|
|
thunder, красивые работы, хорошо получилось
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 42
|
Житель Атлантиды
|
Quote (samantha_carter) thunder, красивые работы, хорошо получилось спасибо, но на фотках они такие кривые... вобщем SGC с отклонениями на милиметр, может меньше. но мне нравится атлантидовский нравится больше
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 01:14 | Сообщение # 43
|
|
Quote (thunder) на фотках они такие кривые... вобщем SGC с отклонениями на милиметр, может меньше Есть немного, но идеально точно трудно сделать наверное
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:37 | Сообщение # 44
|
Житель Атлантиды
|
Quote (samantha_carter) Есть немного, но идеально точно трудно сделать наверное это точно!!
|
|
|
|
Unos
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 07:29 | Сообщение # 45
|
Участник экспедиции
|
крутые работы хоть сейчас вешай в гору шайен