Бумажные модели по сериалу "Звёздные врата"
|
|
Ben
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Ben - Пятница, 25 Ноября 2011, 10:44
mod_ Stargate SG-1: TÅURI against Goa'uld
|
|
|
|
James_Carter
|
Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:04 | Сообщение # 136
|
Участник экспедиции
|
Прикольные модели. Вырезал падл джампер и дедел. Жаль клея нет Завтра за клеем пойду дособеру их.
|
|
|
|
Unos
|
Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 08:02 | Сообщение # 137
|
Участник экспедиции
|
Спомощью ПДО можно сделать модели почти всего мира звёздных врат, но я не умею ею польззоваться((( Может кто-то умеет, да сделает парочку.... Как наприме репликатора))
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 138
|
DAEDALUSS
|
Unos, Со среды я продолжу репликатора делать (если свободное время будет).Может чуть позже фоты выложу.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Миха
|
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:21 | Сообщение # 139
|
Гражданское лицо
|
привет пацаны!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c5/RepliCruiserRear.jpg
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
А есть модель мнт ? И перчатки гаулдов?Добавлено (26.08.2011, 16:36) --------------------------------------------- Я сделал модель звёздных врат и хочу чтобы червоточина двигалась как в фильме.Кто знает программу где можно сделать эффекты из сериала?
|
|
|
|
dj-artik
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:35 | Сообщение # 141
|
Гражданское лицо
|
Миха, совершенно случайно наткнулся на этот сайт и эту тему. Модели сразу все скачал, как говорится не отходя от кассы. Потихоньку начну. Стрелы рейфов никто не видел (бумажные модели)? А то классно было бы поставить рядом F302 и Стрелу. А город из SG Atlantis кто-нибудь видел (тож бумажный)?
|
|
|
|
Миха
|
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 09:48 | Сообщение # 142
|
Гражданское лицо
|
Ага ага! Я блин его икал месяц!Добавлено (02.09.2011, 09:48) --------------------------------------------- и вааще ты когда зарегистрировался ? у тебя тока два сообшения было написано Новичок!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c5/RepliCruiserRear.jpg
|
|
|
|
dj-artik
|
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 143
|
Гражданское лицо
|
Миха, я ж говорю, недавно. Да, Новичек, и это звучит гордо Но модели потихоньку клею. На другой ветке этого же форума (3D - Фан-арт Творчество) народ вовсю рисует и город, и стрелу рейфов, и Судьбу, и кучу других кораблей. Я при помощи других моделистов мог бы попробовать развернуть 3D модели в бумажные, но и там народ не отзывается ни на мейл, ни на личку...
|
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:33 | Сообщение # 145
|
~KR1SToN~
|
Art_yom, хорошие работы
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 09:53 | Сообщение # 146
|
По ту сторону врат
|
Quote (Riozaky) Art_yom, хорошие работы Спосибо
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:11 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
http://tel.foto.mail.ru/mail/claudius_ptolemeus/3
А это модели,которые получились у меня:)
З.Ы. Расскажите,как выложить фото сюдаДобавлено (30.09.2011, 05:22) --------------------------------------------- Кстати,с наибольшим удовольствием собирал ,,Дедал'',хотя с той инструкцией по сборке эта сборка,особенно центральных секций, больше походило на сборку китайской головоломки) благо чертежей и фото ,,Дедала'' в инете хватает. Ну а носовой штырь - моя модификация,с ним корабль выглядит солидней) Добавлено (30.09.2011, 05:23) --------------------------------------------- Кстати,с наибольшим удовольствием собирал ,,Дедал'',хотя с той инструкцией по сборке эта сборка,особенно центральных секций, больше походило на сборку китайской головоломки) благо чертежей и фото ,,Дедала'' в инете хватает. Ну а носовой штырь - моя модификация,с ним корабль выглядит солидней) Добавлено (01.10.2011, 18:11) --------------------------------------------- Кстати, не ,,Промитей'' а ,,Прометей''. А если полностью,то BC-303 Prometheus
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
ПСИХ_
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:21 | Сообщение # 148
|
Гражданское лицо
|
крутоДобавлено (04.10.2011, 14:21) --------------------------------------------- а скок их по времени делать?
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 18:32 | Сообщение # 149
|
Участник экспедиции
|
ПСИХ_,смотря что. Врата из Вселенной я собрал за полчаса,а с Дедалом возился пару недель
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:11 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
Все уже всё переделали, новых моделей в скором будующем не наблюдается?Кто знает?
|
|
|
|