Очередная моя работа сделанная на зимнюю фандомную битву для команды рейфов. Название: Шкатулка Королевы Автор: tatyankaWraith для WTF SGA Wraith 2017 Форма: хендмейд с туториалом Канон: SGA Категория: джен Рейтинг: G Количество фотографий: 9 + 4 с туториалом Материалы: запекаемая пластика, акриловые краски, лак, бумага, картон, клей ПВА, клей "Момент Кристалл", мешковина, бисер, проволока, малярный скотч, кольцо от скотча Примечание: в дизайне шкатулки использованы элементы из декора корабля улья. Размещение: запрещено без разрешения автора.
tatyanka, класный плащик.))) Эх, такой бы плащик да на Братзиллас ( у меня живет одна, глазками смахивающая на рейфку... правда глазки серые, не желтые + малость загорелая+ отсутствуют лицевые щели). С другой стороны, Королевы порой могли отличаться от рядовых рейфо-мэнов. И потом. может быть, она - гибрид...
Kitten, Амелия, спасибо! Очень рада, что понравилось!
Добавлено (28 Марта 2018, 23:23) --------------------------------------------- Название: В тронном зале улья Автор: taty@nka для WTF Stargate 2018 Форма: куклокосплей, хендмейд Канон: SGA Пейринг/Персонажи: королева рейфов и трон Категория: джен Рейтинг: G Количество фотографий: 15+1 техническое фото Материалы:
образ королевы собирательный, элементы одежды взяты с одежды рейфов, трон делался на основе этих фотографий, высота трона около 20 см, переделанная кукла - поддельная МХ, в фотошопе затемнен цвет фона.
Размещение: запрещено
Дневное освещение:
Техническое фото:
Сообщение отредактировал tatyanka - Среда, 28 Марта 2018, 23:23
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
(далее все последующие ссылки в "шапочке" под сплойером) Надеюсь, вам понравится. Хотя непосредственное участие ранее означенных рейфских личностей будут не в первом и не во втором фике (скорее в третьем и последующих...). Просто хотелось бы узнать и ваше мнение как неравнодушного к данной расе товарища, учитывая то, что мой взгляд на рейфов может разнитиься от того, к чему вы. быть может, привыкли.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 30 Марта 2018, 19:47