Рейтинг эпизодов 2-го сезона
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
201 - Вмешательство (Intervention) 1.175 миллионов зрителей 202 - Последствие (Aftermath) 1.07 миллионов зрителей 203 - Пробуждение (Awakening) 1.222 миллионов зрителей 204 - Патоген (Pathogen) 0.974 миллионов зрителей 205 - Кловердэйл (Cloverdale) 1.01 миллионов зрителей 206 - Методом проб и ошибок (Trial and Error) 0.967 миллионов зрителей 207 - Благие намерения (The Greater Good) 1.074 миллионов зрителей 208 - Злой умысел (Malice) 1.025 миллионов зрителей 209 - Визит (Visitation) 1.169 миллионов зрителей 210 - Возрождение (Resurgence) 1.094 миллионов зрителей 211 - Спасение (Deliverance) 1.035 миллионов зрителей 212 - Две Судьбы (Twin Destinies) 0.928 миллионов зрителей 213 - Союзы (Alliances) 0.814 миллионов зрителей 214 - Надежда (Hope) 0.876 миллионов зрителей 215 - Захват (Seizure) 0.823 миллионов зрителей 216 - Охота (The Hunt) 1.020 миллионов зрителей 217 - Общее происхождение (Common Descent) 0.861 миллионов зрителей 218 - Эпилог (Epilogue) 1.092 миллионов зрителей 219 - Блокада (Blockade) 0.993 миллионов зрителей 220 - Вызов (Gauntlet) 1.134 миллионов зрителей
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 11 Мая 2011, 19:46
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 09:14 | Сообщение # 196
|
Легенда Пегаса
|
Рейтинги «Посещения» немного оживили «Вселенную» Последний показ немного оживил рейтинги «Вселенной» в предпоследней партии осеннего сезона. «Посещение» посмотрело 1.169 миллион зрителей (Live+Same Day). Рейтинги поднялись на 14%, по сравнению с предыдущим показом и почти сравнялись с премьерным показом 2-го сезона. Поднялся и рейтинг среди зрителей возрастного периода 18-49 с 0.4 до 0.5. Канал ABC завершил финалом «Танцы со звездами», короновав победительницу Дженифер Грэй перед аудиторией в 24.197 миллиона зрителей. Это самый высочайший рейтинг финала шоу за 6 лет. На следующей неделе канал ABC сдвинет новые серии «Не обычная семья» на вторничные вечера. В это же время будет показан средсезонный финал «Вселенной». Хоть «Семью» и смотрит примерно 7 миллионов зрителей, примерно половина от тех, кто любит смотреть «Танцы», шоу из жанра sci-fi/фэнтази. На канале CBS новый эпизод NCIS: Los Angeles собрал 14.959 миллионов зрителей. The Biggest Loser на канале NBC собрал 6.769 миллионов зрителей, «Восходящая надежда» от FOX стартовала с 5.699 миллионов зрителей. Еще одни новости SyFy, рейтинги «Убежища», эпизод Animus был показан в пятницу, упали на 20% до 1.259 миллиона, по сравнению с предыдущей неделей.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 09:18 | Сообщение # 197
|
Anquaitas
|
Я тоже думаю, что не закроют. Но SyFy будет проводить анализ рейтингнов с середины декабря и примерно до середины февраля. И то, что рейтинги не меньше лимона, совершенно не значит, что SyFy они удовлетворят. К сожалению.Добавлено (25.11.2010, 09:17) --------------------------------------------- Вторая половина второго сезона вернётся после Нового года . Это точно. Примерно с появлением второй половины сезона мы узнаем судьбу 3-го. Добавлено (25.11.2010, 09:18) ---------------------------------------------
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 11:04 | Сообщение # 198
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Domatavus) Эт всё что я знаю. Может это и ложные сведения. В подобных случаях принято давать ссылки. Quote (Domatavus) Вторая половина второго сезона вернётся после Нового года . Это точно. Примерно с появлением второй половины сезона мы узнаем судьбу 3-го. Узнаем в декабре этого года или в начале января следующего. Такова практика SyFy и пока она не менялась. Когда же начнут показывать 2-ю половину, не известно. SyFy официально еще не объявлял дату начала показа.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 11:31 | Сообщение # 199
|
Житель Атлантиды
|
Супер! Не все так плохо, как думалось, может и будет 3 сезон. Черт их разберет, этих америкосов, что их заставляет сидеть и смотреть он-лайн. Может быть на рейтинги влияют и погодные условия: если мерзко за окном, то хочется посидеть дома перед ящиком , а если тепло и сухо, то многие наверное предпочтут прогуляться. Хоть бы в следующий вторник вечером все Штаты накрыл грозовой фронт с сильным ветром.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 11:49 | Сообщение # 200
|
По ту сторону врат
|
Закроют или же не закроют сериал, зависет, как я думаю, не только от рейтингов "Вселенной". MGM держется не только на данном сериале, и если он объявляет банкрот то даже 3 миллионный рейтинг не поможет.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:18 | Сообщение # 201
|
Легенда Пегаса
|
Quote (NIK7003) MGM держется не только на данном сериале, и если он объявляет банкрот то даже 3 миллионный рейтинг не поможет. Несмотря на сложившуюся ситуацию с MGM, что уже в прошлом, франшиза приносила прибыль. Она удачно продавалась, но главный финансист был SyFy. Поэтому ситуация складывается следующая, MGM хочет продолжать снимать франшизу, захочет ли SyFy. Ведь, в отличие от MGM, канал получает прибыль, благодаря рейтингам Live+SD. Сейчас не MGM решает судьбу франшизы.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:22 | Сообщение # 202
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Сейчас не MGM решает судьбу франшизы. В смысле? Она же снимает фильм, если она решит этого не делать, то при чём тут SyFy?
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:03 | Сообщение # 203
|
Lord of Night Empire
|
Quote (german_2) Последний показ немного оживил рейтинги «Вселенной» в предпоследней партии осеннего сезона. «Посещение» посмотрело 1.169 миллион зрителей (Live+Same Day). Рейтинги поднялись на 14%, по сравнению с предыдущим показом и почти сравнялись с премьерным показом 2-го сезона. Ура!!!!!!!!!! Наконец-то хоть какие-то подвижки!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:13 | Сообщение # 204
|
По ту сторону врат
|
Quote (NIK7003) В смысле? Она же снимает фильм, если она решит этого не делать, то при чём тут SyFy? не думаю, что они решат не снимать дальше, так как это их заработок. они ж не могут просто так :"Че то надоело возится со Вселенной... Давайте бросим ее на фиг". Так что в основном надо надеяться на "хорошую оценку" SyFy
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:16 | Сообщение # 205
|
SG fan
|
Quote (ХищNICK) не думаю, что они решат не снимать дальше, так как это их заработок. они ж не могут просто так :"Че то надоело возится со Вселенной... Давайте бросим ее на фиг". Так что в основном надо надеяться на "хорошую оценку" SyFy кто знает что у них на уме. но никто не подумал что это может быть пиар чтобы поднять рейтинг хоть как-то
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 206
|
Легенда Пегаса
|
Quote (NIK7003) В смысле? Она же снимает фильм, если она решит этого не делать, то при чём тут SyFy? При том, что SyFy ПЛАТИТ!
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:39 | Сообщение # 207
|
По ту сторону врат
|
Quote (jenna-trey) кто знает что у них на уме. но никто не подумал что это может быть пиар чтобы поднять рейтинг хоть как-то не исключено. шоу-бизнесс весь построен на пиаре, даже на грязном, но если он сработает в случае со Вселенной я буду только рад
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:53 | Сообщение # 208
|
По ту сторону врат
|
Quote (ХищNICK) не думаю, что они решат не снимать дальше, так как это их заработок. они ж не могут просто так :"Че то надоело возится со Вселенной... Давайте бросим ее на фиг". Так что в основном надо надеяться на "хорошую оценку" SyFy Quote (german_2) При том, что SyFy ПЛАТИТ! Представь что MGM это продуктовый завод, выпускающий целую кучу товара. SyFy - покупатель. Приходит каждый день SyFy к MGM и заказывает только хлеб, со словами "у нас его хорошо покупают". Со временем MGM им скажет, извените вы единственные кто у нас заказывает, и то только хлеб, даже если хорошо. Смысл держать целый продуктовый завод, с уймой персонала, что бы чисто продовать только одну продукцию. MGM может просто при банкротстве продать права на фильм какой нибуть маленькой студии, которая чисто будет держатся на производстве одного фильма. Вы что народ, думаете что ваша Вселенная удержет от банкротства целую корпарацию. Смешно!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:13 | Сообщение # 209
|
SG fan
|
Quote (ХищNICK) не исключено. шоу-бизнесс весь построен на пиаре, даже на грязном, но если он сработает в случае со Вселенной я буду только рад кстати черный пиар работает эффективнее. а вот если Вселенную продолжат, то это будет просто отлично.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 210
|
Anquaitas
|
Конечно нет, но MGM держится благодаря Вселенной. И только . SyFy сейчас наша единственная надежда! Если MGM конечно не заплатит SyFy залог.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|