05 - Кловердэйл (Cloverdale)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:55 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
amedios
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:47 | Сообщение # 61
|
Гражданское лицо
|
а я думаю что способности Хлои, кроме восстановления клеток, Мэтью не передадутся.. ну и вообще предназначение Хлои будет остановить синих или более враждебных существ (как в спойлерах было написано ранее) а так веселенькая серия))
|
|
|
|
Sauber1991
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 62
|
Гражданское лицо
|
класная серия, и на врата посмотрели и до конца заставляет остаться перед екраном все ждеш как же они его спасут или не спасут как Райли. очень понравилась сцена где телфорд в машине новорит о том что Метт будет жалеть о том что он зделал или сказал после того как проснется, хотя на самом деле говорит о том что он чуствовал после того как "проснулся" после промывания мозгов люшианцами. Сценаристы красавчики тут много таких моментов и не токо в етой серии. Мне ето очень нравится в етом сериале.
Сообщение отредактировал Sauber1991 - Четверг, 28 Октября 2010, 17:01
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Quote (andreyk181) Вот кстати, чего Раш так долго был на планете, почему оставался почти до конца? Я тоже над этим задумалась. Я думаю, основная причина - это Хлоя. Может, быть, чувство ответсвенности, т.к. он был единственный холодномыслящий человек из этой группы, и выдвинул кучу полезных предложений.
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 64
|
Присвоен уровень допуска
|
Вы слишком переоцениваете Раша, он не такая хладнокровная сволочь как многие думают, и в будущем нам это обязательно покажут!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 65
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Не понял зачем Хлои нужно было идти к растениям и подставлять им руку, если можно было бы просто взяться рукой за зараженную руку Скотта! Какой-то бред... Переливание крови... ну раз кровь с геном алиеном убила этих микроорганизмов, то они ну никак не смогут убить ген алиенов, frody, извини, тут простая логика - при прочих равных (объёмах например) вода тушит огонь, огонь никогда не "потушит" (не испарит) воду, он это сможет только в большой диспропорции (когда его значительно больше воды). А если вода уже почти весь огонь убила, то пара искорок, даже если они остались "живы", просто физически не способны бороться с водой. В случае с геном и микроорганизмом тут тоже самое, ген = вода, микроорганизм = огонь, метафорически.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
Quote (SoulDarKNess) он не такая хладнокровная сволочь как многие думают и я уж точно не из их числа просто хочу выдвинуть рационалистическую версию. Quote (SoulDarKNess) и в будущем нам это обязательно покажут! Уверена в этом! Я анализирую: изначально Раш не видел выхода из сложившейся ситуации, в принципе никто не видел. Он был готов оставить Скотта и увести остальных от опасности, что и должен сделать лидер группы. Слепая вера Грира в то, что выигранное время что-то решает, и сооруженная им баррикада дали возможность всем оставаться максимум возможного времени. В такой ситуации Рашу не было резона уходить по ряду причин: 1) посмотреть, чем весь этот бардак закончится, 2) проявить сопереживание, 3) убедиться, чтобы никто не принял неверных импульсивных решений,т.е., чтобы не потерять остальных членов экипажа, 4) в особенности, убедиться, что через врата прошла Хлоя, за которую он в особенности переживает и/или которая особенно ценна ему как соратник по освоению мостика. Мне кажется, все эти факторы имели место, но я не берусь судить об их пропорции Вариант : раскрыть тайну и остановить таймер не может однозначно считаться вариантом, т.к. если бы не Хлоя, фиг бы они нашли решение проблемы. "Триффиды" наступали, горючее в огнемётах заканчивалось... Добавлено (28.10.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (woodelf) Не понял зачем Хлои нужно было идти к растениям и подставлять им руку, если можно было бы просто взяться рукой за зараженную руку Скотта! Какой-то бред... насколько я поняла, они только предполагали, что от Скотта можно заразиться (если пойдут споры и т.д.). А изначальное заражение происходит непосредственно от укуса.
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 67
|
По ту сторону врат
|
Quote (Firefly0707) "Триффиды" наступали, горючее в огнемётах заканчивалось... Прям эпиграф к серии получился.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:30 | Сообщение # 68
|
Легенда Пегаса
|
Quote (woodelf) Не понял зачем Хлои нужно было идти к растениям и подставлять им руку, если можно было бы просто взяться рукой за зараженную руку Скотта! Какой-то бред... Думаю, так и только так она могла доказать, что отрава её не берет. На ней уже был в течении всего дня этот спор, который сжег Грир вместе с ножницами. Видимо, этого было не достаточно. Затем подключился Раш, быстро соображает.
|
|
|
|
sg15117
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 17:44 | Сообщение # 69
|
Присвоен уровень допуска
|
И кто тут говорил что серия будет скучной??? Нормальная серия в лучших традициях SGU/
Иногда месть может быть очень опасной игрой!
|
|
|
|
RedHorus
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 70
|
Гражданское лицо
|
к сожалению всю серию начиная после 5-ой минут просидел нажимая стрелку вправо,не люблю подобное,свадьбы и тому подобное...как всегда, что не зараза, так глюк, что не глюк так земля,нет бы на чём нить ином заглючило...
Сообщение отредактировал RedHorus - Суббота, 30 Октября 2010, 23:53
езжу так,как будто все вокруг хотят меня убить
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:55 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Quote (RedHorus) к сожалению всю серию начиная после 5-ой минут просидел нажимая стрелку вправо,не люблю подобное,свадьбы и тому подобное...как всегда, что не зараза, так глюк, что не глюк так земля,нет бы на чём нить ином заглючило... Да уж точняк,это отстойняк Наверное одна из самых сопливых серий сезона БУЭЭЭЭ
Сообщение отредактировал _nic - Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:11
|
|
|
|
Pizhon3475
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:49 | Сообщение # 72
|
Гражданское лицо
|
самая скучная серия, в очередной раз убуждаюсь что Stargate Universe самый провальный проект за всю историю Звездных Врат, вообще жесть, пора его наверное завершать и придумавыть другой проект Звездных Врат!!!
Сообщение отредактировал Pizhon3475 - Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:50
|
|
|
|
Frit
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 05:31 | Сообщение # 73
|
Гражданское лицо
|
Quote (Pizhon3475) самая скучная серия, в очередной раз убуждаюсь что Stargate Universe самый провальный проект за всю историю Звездных Врат, вообще жесть, пора его наверное завершать и придумавыть другой проект Звездных Врат!!! Для таких заявлений еще рановато, сериал только набирает обороты(если его, конечно, не прикроют), а потому не стоит утверждать, что он самый провальный.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:43 | Сообщение # 74
|
По ту сторону врат
|
Quote (Frit) Для таких заявлений еще рановато, сериал только набирает обороты(если его, конечно, не прикроют), а потому не стоит утверждать, что он самый провальный. Подход попсовый и потому провальный.И я очень надеюсь что прикроют,ибо Вселенная позорит всю серию проектов старгейта!А серия сопливый ацтой.
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:06 | Сообщение # 75
|
Участник экспедиции
|
Мне момент с Телфордом понравился смотрится просто класс