Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 05:00 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Ага и что при этом может умереть девочка Раша, а это ещё более стрёмно. Девушек математикам!
Про астрофизиков не забудьте
Quote (stell)
ну я тут фантазировал по поводу теории взыва и падумал что в результае большого взрыва вазникла не толька наша вселеная а ишо несколька разпаложеных в других измерениях . и как мне кажатся что ани распаложены не паралельно нашей но это толька фантазии
Вау! какая фантазия! Ашибок бы поменьше и в Академию Наук! Про М-теорию слышал? вот тут почитай.
Quote (sgx)
Согласен :-) Вобщем-то ничего не ясно. Почему это так важно? Может быть древние уже что-то расшифровали? Раш кстати говорил об этом, что там много данных...
Как это почему не так важно? Древние были уверены что они самые умные а тут на тебе, облом "Кто-то" из другой вселенной был настолько умный что создал нашу вселенную.
И Раш ответил ему за сохранение жизни спасением жизни Янга после прыжка.
Quote (Matthew)
Я не считаю то что Янг его бил и недобил спасением.Если когото за что то во дворе избили он им за "спасение" спасибо не скажет.
Согласна с Matthew. Человека бьют по лицу, унижая его достоинство, затем применив удушающий прием едва не доводят до смерти, а он за это еще спасибо должен говорить. Мягко говоря, странная мысль. Я считаю, что Раш спас Янга вовсе не из-за благодарности, что тот его не добил, а только из-за того, что Янг выслушал и принял позицию Раша. К тому же в Раше вполне могла сработать инстинктивная потребность помочь другому человеку, тем более эта помощь не составила большого труда. Ничто человеческое ему не чуждо. Допускаю, что расчет тоже имел место - благодарность Янга может ему пригодиться в будущем, да и представьте, если бы он не предпринял попытки спасти Янга, остальные члены команды отнеслись бы к этому очень негативно.
Quote (woodelf)
"Работать вместе" - странноватое предложенце от Раша - не кажется? Ему оно конечно в сложившейся ситуации крайне удобно, т.к. он проиграл и работа вместе - единственный шанс не стать изгоем. Но как Янг мог повестись на это "Даю тебе слово"?! Он же не дурак. Или даже в Раше он хочет видеть только лучшее?
С этим согласна, мне тоже показалось немного странным, что Янг так легко поверил словам Раша, он словно бы хотел, чтобы его убедили и охотно купился на обещание. Видимо, Янгу уже до смерти надоело это затянувшееся противостояние и он очень надеется, что от его мира с Рашем все только выиграют.
Quote (woodelf)
Фууу, слава Богу Янг вправил ему мозги!
Ты, что серьезно думаешь, что взбучка изменила Раша?
Мне показалось в точности наоборот, это Раш заправил мозги Янгу, он заставил его поверить себе. И сделал это виртуозно, браво! Уже ясно, что Раш человек двойственный, ждешь от него одно, а он поступает по другому. И он разный в каждый момент времени и способен как на положительные, так и отрицательные поступки. И вряд ли сценаристы будут менять сущность этого персонажа - зачем превращать его в банального героя, ведь такие уже есть в сюжете. Раньше хотела, чтобы он стал положительным, но потом поняла - "белый и пушистый" Раш не интересен. Пусть остается таким , каким он есть, многоликим.
fordy, вы с Мэтью меня неправильно поняли - Раш сам знает, что виноват и осознавая возможную реакцию Янга был приятно удивлен, что тот не перешел таки черту, именно это изумило его, заставило по-другому взглянуть на Янга.
Quote (fordy)
Ты, что серьезно думаешь, что взбучка изменила Раша?
да нет, конечно, но хоть что-то начал рассказывать ) что он запудрил мозги Янгу - это факт, бедный Эвви, Ник над ним издевается как хочет, а тот как маленький, неопытный щенок, всему верит...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Ник над ним издевается как хочет, а тот как маленький, неопытный щенок, всему верит...
Помоему наоборот! Янг неверит ни единному слову что всегда ему говорит Раш.
Quote (woodelf)
он запудрил мозги Янгу - это факт
Ну, никакого факта мы ещё не видели! Посмотрим следующую серию, там уж подметим как Янг относится к Рашу, и наоборот. Там уж можно будет говорит о доверии или наоборот.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Ник над ним издевается как хочет, а тот как маленький, неопытный щенок, всему верит...
Ну, щенком его трудно назвать, скорее усталый пес, начинающий терять чутье, но все еще бдительно выполняющий долг
Quote (NIK7003)
Помоему наоборот! Янг неверит ни единному слову что всегда ему говорит Раш.
Нет, он верит, хотя и не на все 100 %. Он допускает, что Раш может не говорить всей правды. Не думаю, что Янг полностью ему доверится, его всегда будет грызть махонький червячок сомнения по поводу искренности Раша.
Я это себе представляю так: Скотт и Рей заходят к тем панелям где обычно тусили все, пытаясь управлять кораблём, а там никого. Но на столе лежит алгоритм, который Илай перерисовал с записи кино, перед тем как уйти... Скотт ее прочитал, а там написано было где искать... Ну вот и всё, собственно...
При этом Скотт даже панель управления шаттлом толком не разбирал без перевода с древнего, а Рей и по давно, но я не исключаю что Илай оставил на консоли схему расположения мостика как это сделала Менди
Да нет. Чё мудрите. Наверняка просто кто то по рации им сообщил. Тем более пришли не абы кто, а одни из главных персонажей. Значить им специально сообщили
fordy, NIK7003, нет, он верит, пусть и не на все 100, пусть сомневается. Псоле всего, что было между ними, я бы на месте Янга вообще ни единому бы слову Раша не верил. )
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Ну имеются ввиду все наши люди, инженеры, физики, астрофизики, прикладники и так далее...
Quote (Tamerlan)
Вау! какая фантазия!
В целом конечно так не может быть, однако есть гипотеза о том, что в нашем бесконечном пространстве есть другие Вселенные, очень далеко. Получается тоже параллельные, но не по м-теории, а в нашем же измерении. Типа как пузыри в бассейне. Есть другие бассейны с другими пузырями, а есть пузыри в нашем бассейне.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Полностью согласен! woodelf у меня такое предположение: Янг рашу и так ели верил, так как Раш постоянно пытался захватить власть, а тут когда он упомянул что они станут богами, Янг теперь вообще будет держать ухо в остро. Есть ещё идея! Наверняка Раш хочет заполучить власть над временем, что бы не дать, в прошлом, умереть своей жене?
Раш обложался, мостик нашли, посадили бабу за руль, а она чуть не розвалила корыто...
Редко смотрю "Вселенную" (не всегда получается; придутся, видимо, скачивать дл\ человеческого просмотра). Но эта серия понравилась. Приятно, что Илая в кои веки заинтересовал противоположный пол, Янг надавал Рашу по рылу. Что касается "бабы за рулем" - это тоже, что и "баба с оружием в руках", то бишь - страшное дело непредсказуемостью конечного итога
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 16 Ноября 2010, 15:22