Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 06:57 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
нет в данном случае я очень хорошо понимаю Раша - око за око, зуб за зуб Убил жестко и не поколебавшись ни на секунду. Ни капли сомнения ни глазах, ни в душе.
Да вероятно, начни он там же допрашивать Симеона, возможно, что-то интересное он и узнал бы. Но месть закрыла ему разум, а как помнится он далеко не богач и жил когда-то впроголодь и знает законы улиц не понаслышке - если ты не сделал это сейчас, не сделаешь никогда.
начни он там же допрашивать Симеона, возможно, что-то интересное он и узнал бы.
Начни он его допрашивать и Симеон смог бы выгадать момент и сбежать при этом убив Раша, он солдат, а Раш учёный, без какой бы то не было военной подготовки...
Рашу надо было раздробить ему ноги, позвать по рации людей, перенести его на Судьбу и там допрашивай и издевайся сколько душе угодно. И приятно и полезно.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Рашу надо было раздробить ему ноги, позвать по рации людей, перенести его на Судьбу и там допрашивай и издевайся сколько душе угодно. И приятно и полезно.
Не факт что он вообще бы выжил после того как по нему прошёлся табун тех динозавров, наверняка они ему много чего переломали, а это значит что на него надо тратить медикаменты, а у них их и так мало... Даже если повреждения не серьёзные во время допроса, пришлось бы его лечить от нанесённых в ходе оного травм, а это опять же таки трата ресурсов...
Зачем лечить? в том-то и смысл, что бы он мучился.
Чтобы вернуть его в чувство и снова допрашивать силовыми методами, ведь цель не убить его, а получить информацию... Пример, ты его допрашиваешь у него от боли шок или остановка сердца, ты его начинаешь реанимировать(тратить на это медикаменты), чтобы вновь продолжить...
Зачем? Не рассказал, ну и фиг с ним! Если с первого раза, в присмерти не расскажет, то потом уж точно ничего говорить не будет. Как только поймёт что его убивать не собираются.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
И мне не понравилось, что Раш пристрелил его, неужели месть за Парк была ему дороже, чем 6 миллиардов жизней на Земле?!
Эм, может ты имя перепутал? Раш мстил за Аманду, заодно и за Гинн. В какой-то мере он правильно поступил. Думаю, Симеон не из тех, кто сдастся от пыток, он лучше будет мучиться, тянуть резину, но ничего дельного не скажет.
Да ну! Разрыв отношений, когда кто-то героически умирает кограздо лучше, чем разрыв с матами и воплями всю ночь. Потом можно будет помнить эти страстные ночи очень долго и только хорошее осталось в воспоминаниях.
Quote (Тайдрем)
особенно те существа.
Какие существа? Тут небыло никаких существо.
Quote (Всевидящий)
но откуда у Луцев красная краска для волос
Хна растет не только на земле надо полагать. Да и вобще. Может это от природы такой цвет?
Quote (Matthew)
Семён,ск,хитрый.Он мог убить Раша сразу но не сделал этого.Почему?
Он ответил на этот вопрос когда говорил с Рашем по рации не заодолго до коров.
Quote (mentat)
сценаристы 5 человек за одну серию угробили
Не волнуйся, морпехи на судьбе бесконечные :-) Там респавн в столовой есть :-)
Quote (Firefly0707)
После смерти Глории
Я дуамаю количество "видений" на мостике у Раша увеличится на один.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути